ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Папка и Я.

Настройки текста
Маленькой Люси уже исполнилось 8 месяцев. Она пытались ходить своими ножками по комнате, а затем садилась снова на пол. Иногда ползала. Девочка выползла из своей комнаты и случайно, и незаметно для всех проползла к комнате Нацу. Тот сидел за столом и что-то читал, нахмурившись. Люси даже не знала, куда она приползла. Нацу же тем временем смотрел отчеты из разных стран. Но тут его нога дотронулась до чего-то мягкого. Сначала он не понял, что же это такое маленькое. Пока не заглянул под стол. Там сидела маленькая Люси и облизывала свои пальчики. Её взгляд перешел на императора, который удивлённо смотрел на малютку. - Ува, - промолвила та, ткнув в него указательным пальцем. - За подобное поведение я обычно убиваю, - серьёзно сказал Нацу. Внезапно в комнату влетела перепуганная няня. Она склонилась перед императором, который стал грозно смотреть на неё. - Где ты ходишь? - спросил он, испепеляя взглядом няню. - Молоко подогревала для госпожи, - тихо сказала та. Нацу взял на руки маленькую девочку. Нехотя, конечно. - Ты уволена, - выпалил он. - Но... - попыталась возразить женщина, ведь она ещё не сделала ничего такого, за что можно уволить. - Радуйся, что жива осталась, я бы тебя убил за подобное отношение, - Нацу посадил маленькую Люси на кресло, и сел напротив. Нацу не горел желанием сближаться с ней. Но и убивать ему как-то не хотелось. Почему? Демон ещё не знал? Выслать ее? Но куда? Эти двое начали играть в гляделки, кто кого переглядит. Но Нацу это надоело, и он встал с кресла. Маленькая Люси невольно потянулась ручками за ним. И не заметила, как стала падать с кресла. Ребенок свалился на пол. И стал громко плакать. Демон же не знал, что делать. Этот плач стал раздражать и злить его. Он решил, что пощады для неё больше не будет. Рука снова загорелась алым пламенем, когти отросли. Демон стал подходить к девочке тихо и медленно, словно с удовольствием. Это всё заметила маленькая Люси. Внезапно и резко ребенок перестал плакать, и стал наблюдать за Нацу. Тот схватил ребёнка за подбородок, и пальцы сжали пухлые щечки. Девочка стала похожа на маленького хомячка. - Еще раз заплачешь, и я тебя не пощажу. Ты меня поняла? - хотя он не знал, поняла ли его Люси. Ведь ребенку всего-то 8 месяцев отроду. Но его грозный вид и хладнокровность заставили ту, всё же, начать икать. - Уа, - сказал ребёнок сквозь икоту. Демон убрал руку с ее подбородка. Он развернулся и направился прочь из кабинета. «Было близко и страшно» - промелькнула мысль у Люси в голове. Девочка стала ползать туда-сюда. Поцеловалась с закрытой дверью. Прошел час, другой. У девочки стал сильно урчать животик. «Спатки хочу» - подумала та. «Он сказал, чтобы я больше не плакала, но что же мне делать в такой ситуации?» ребенок просто сидел, и думал, что ему делать. Спустя три часа. Нацу вошёл назад к себе в кабинет и увидел такую картину: лежит маленькая Люси на полу, спит, да еще и живот урчит. За королем вошла вслед девушка с розовыми волосами в фартуке служанки. - Дева, - сказал император, – Поручаю тебе присматривать за моей дочкой. Обучи её всему, а еще покорми. Людям нужна пища, учитывая, что она наполовину человек. Дева - чистокровная демонесса, служанка и няня. - Слушаюсь, - поклонилась та императору и забрала маленькую Люси в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.