ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Люси не то чем кажется

Настройки текста
Люси уже стало четырнадцать, эта малышка почти выросла. И сейчас кружила в саду дворца. Отец был занят, разбирался с делами дворца. Малышка так громко смеялась, что этот звонкий смех доносился до зала, где и был Нацу. Отцу стало интересно, что же все-таки случилось с девочкой. Он встал прямо посередине своего разговора с министрами. И подошел к окну, как ни в чем не бывало. Пока его взору не явилась картина. Его дочь болтает с каким-то парнем, да еще и блондином. Милый на вид, галантный и даже терпеливый. Люси так плохо шутила все время, что выглядело это, пожалуй, странно. Девушка все время старалась как-то отшучивается, но у нее не выходило. Окружающие уже привыкли к ее старинным шуткам. Нацу же это скорее забавляло, что девушка неумело отшучивается. Это смешило его даже больше, чем чьи-то дурацкие шутки. Но сейчас этот наглый мальчишка, что стоит и просто нагло улыбается. К девушке сзади подошел тот самый милый зверёныш редкой породы с клыками. Он странно рычал. Пока не собрался атаковать этого типа. — Подожди минуточку, — сказала Люси, мило улыбаясь. Она села на корточки в своем громоздком платье и начала гладить зверя. Тот всегда переставал рычать, когда она его гладила. — Стинг верно? — уточнила она у парня. — Да, Госпожа, — Тот склонился перед девушка, проявляя уважение. Однако, подняв голову, тот ощутил какой-то ужасную холод. Он поднял свой взгляд, пока не встретился с другим, более холодным. Он смотрел на него сверху вниз, да так будто сейчас убьет. Девушка почувствовала знакомый парфюм. И поднялась. Она стала осматриваться пока не увидела отца. — Папочка! — закричала она громко. Та с такими радостным личиком побежала в объятия отца, что буквально прыгнула в его объятия. Он уже довольно давно не навещал свою ласточку. Посему решил сделать исключение. Теплое и нежное объятие сковало их. Девушка просто радовалась каждой такой возможности побыть в объятиях папки. Но, увы, он был занятым в последние месяцы. И должно не приходил к девочке. Ребёнок резко вырвался из объятий и отвернулся в другую сторону. Задрав голову повыше. Так чтобы небеса были видны. Это означало, что та обиделась. — Ну, прости меня. Я же не виноват, что сейчас много дел. — Ты обещал мне, — сказала та, напоминая ему про обещание. Люси немного постояла так, потом голову опустила вниз. Но все еще не поворачивалась. — Мы сходим, обещаю, — Нацу пообещал, что сходит с ней в парк аттракционов. Который только что открылся. Но в ответ от девушки была тишина. Даже ее питомец подошел к ней и чуток поскулил, чтобы та простила папу. Но девушка не отвечала. Пока не стала падать по каким-то причинам. Люси просто падала в бок. Неизвестно почему и как это произошло. Никаких атак или чего-то, что могло произойти не случилось. Люси просто упала. Нацу подлетел быстро и поймал ее. — Люси?! — Тот встревожено спросил. Но девушка молчала. Она была без сознания. Вот так просто упала. Нацу злостно перевел взгляд на парня, который сам был в недоумении. Нацу принес ее в лазарет и стал дожидается ответа. Почему же его дочь упала в обморок. Прошел час. Но для Нацу эти минуты были мучительными и невыносимыми. Долгие и принудительные.

В комнате у Лексуса

. Фигура зашла в комнату. — Собрание было прервано? — Уточнила эта фигура. — Да. Лорд отправился на прогулку с его дочерью. — Лексус, — Сказала эта тайная фигура. — Думаю пора наконец узнать Великому, что же все-таки произошло с его дочерью. Ты так не думаешь? — Тот перевел взгляд на Алую. Девушку, что всегда носила доспехи. И была женой второго после великого по силе Жерара. Эльзу Алую. Или Титанию. — Твоих рук дело, значит? Не боишься гнева? Если он узнает, что мы все сделали, он убьет ее и меня следом. — За нее можешь не волноваться, — Проговорила Титания. — А вот за свою шкуру пожалуй ты прав.

В лазарете.

К лорду вышел лекарь. Он склонился перед ним. Видно было, что тот очень нервничал и переживал. Словно очень боялся чего-то. — Говори, — Сказал Нацу, вставая с места. — Эта девушка простыла, — Промолвил он. — Легкое недомогание. — Значит моя дочь простыла? — Тот переспросил. — Да, — Сказал. Но руки и все тело его дрожало. Словно он все еще боялся чего-то. — Тогда если это все позаботься о ней. — Ваше… — Тот притих. Но потом все продолжил речь, — Ваше Величество этот ребенок… — Он остановился, — Она… — Снова как-то нервно сглотнул, — Девочка, что сейчас в этом лазарете… — Он снова остановился, словно не хотел говорить, — Она не… — Говори уже, не мямли, — Приказал тот. — Эта девочка не ваша дочь. В ней нет и капли вашей крови, — Тот склонился перед лордом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.