ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Люсин секрет

Настройки текста
Люси ждала, когда же ее отец вернется и прочтет ей сказочку. Но он все не шел и не шел. Ребенок не выдержал и отправился сам к отцу. Эльза уже ушла. Девочка ее не застала. Зато увидела жуткую картину, которую бы лучше не видела. Нацу то ли пытал, то ли насиловал Лисанну. Но итог один: ей было больно и она кричала. Тот отошел от нее и она упала вниз. Пошла кровь, много крови. — Я сжег все твои половые органы. Ты больше не сможешь иметь детей. Свадьба будет завтра. Но иметь детей от меня ты не сможешь. А это означает, что тебя вышлют отсюда. В таком свете Люси своего отца еще не видела. Жестокого и хладнокровного. Он словно не замечал ничего кроме объекта своей мести. Люси развернулась и помчалась в свою комнату. Довольно перепуганная. Влетев в комнату, она спряталась под одеяло и стала ожидать его. Шаги послышались в коридоре. Они остановились возле двери и ручка дернулась. — Люси? — сказал голос папки. Уже нежно и тихо. Но в ответ тишина. Он заметил дрожащее одеяло и понял, что она все видела. Он подошел к ней и стал говорить. — Люси, ты видела? — Угу, — ответила та. — Не бойся, я не стану больше так поступать при тебе. — Только при мне? — Переспросила та. Ответ ей не поступил. Нацу открыл книгу и стал читать вслух. Чтение смягчило обстановку и ребенок вылез из норки. Еще чуток и та уже стал засыпать. Носиком став сопеть. Нацу улыбнулся и склонился, поцеловав ее в щечку. Затем укрыл ее одеяльцем. Долгожданная свадьба и день варения отца настал. Церемония казалась мрачной и унылой для невесты. Словно она не этого хотела. Люси то исчезала из поля зрения Нацу, то появлялась. И вот Люси снова исчезла и так же появилась. Нацу уж собрался поиски объявлять. Ребенок стоял весь лохматый с веточками Сакуры и цветами. Она стояла и смотрела невинно на папку. — Где это ты взяла? — спросил он у ребенка. — Там, — Указала она на дерево Сакуры. — Еще вот, — Она всунула ему букет ломаных цветов и веточки сакуры. Нацу заметил порез на ее щечке. Он положил руку на ее щечку и погладил. Порез прошел. Ребенок невинно посмотрел в пол. Лисанна неожиданно бросила букет для будущих невест. Все хотели поймать. Но букет словно не давался никому. Пока не приземлился на невинного ребенка. Сверху, прямо на ее головку. Букет сполз и пыльца и некоторые бутончики остались на голове. Люси немного стало неловко. Нацу издал смешок. Он словно был счастлив только не с невестой, а с ней — с Люси. — Ты приготовила мне подарок? — спросил тот. Ребенок положительно помотала головой. Ребенок взял папку за руку и повел за собой, что бы ее подарок никто не видел. Люси остановилась чуток подальше от отца. И начал танцевать неуклюже и не быстро, скорее немного смешновато. Танец длился плавно и неуклюже медленно и тихо. Этот танец был подарком от Люси и ее доброй и невинной души. Ее чувства передавались ему и Нацу было это приятно. Хоть она не была танцором и вообще неумелым, но ее эмоции передались ему. Медленный и плавный танец длился и длился, завораживая все в округе сейчас, спустя годы и дни прошедшего времени, Люси настало Четырнадцать лет. Её неуклюжесть прошла и настала более подростковая пора. Девочка много тренировалась, что бы показать этот танец ему. В комнате в зале возле окна стоял Лексус. Он смотрел на девочку, что уже выросла и сейчас была прекраснее всех на свете. В его комнату кто-то вошел. — Довольно долго заставили меня ждать. Лисанна уехала. Этого добивались? — Нет, — Ответил неизвестный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.