ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Во имя мира во всем мире.

Настройки текста
Поскольку Нацу знал о приближении повстанцев, он решил, что лучшим из вариантов будет выслать ребенка из дворца в самое надежное место - к одной знахарке лекарю, дабы она оставалась в безопасности. Под предлогом, что Люси самозванка и тот выбросил ее из замка. Девушку тайно перевезли из замка, и та прибыла к одной деревне. Люси жила там как простой ребенок. Впервые в жизни она была со своими сверстниками. Бегала и была счастлива. Прыгала по грязи частенько падала в лужи. Оступалась или просто где-то за ветку зацепится. Еще не было такого, чтобы ребёнок пришел домой не поцарапанный или с ссадинами. Такой вот подросток носился по деревне. Проходил месяц, другой. Пока в деревню тайком не прибыл ее отец. Это была глубокая ночь. Люси конечно же побежала в его теплые объятия. Вот так вот он любил свою малышку. А женщину, что присматривала за ней, звали Полюшка. Она была хорошим знахарем и доброй. Нацу стал обсуждать с ней дела королевства. Она была довольно мудра. — Вы уверены? — переспросила старушка. — Уверен. В ней нет ни капли моей крови, —проговорил Лорд. — Но это ведь ничего не означает, — поговорила знахарка. — Именно, но сейчас. Люси спускалась по лестнице и подбежала к комнате, где был отец и ее опекунша. Девушка подошла к двери. Пока не застала их разговор. — Сейчас повстанцы подходят к границе. Поговаривают, у них есть оружие способное убить бессмертных демонов высшего круга. И они планируют убить меня. Поэтому я прошу тебя присмотреть за Люси, если вдруг я проиграю и она останется одна. — Как вам будет угодно, — склонилась та ему, выслушав приказ. — Папочка! — влетела Люси, как будто ничего и не слышала такого. — Люси, — удивлённо посмотрел Нацу. Но девочка сделала вид, что не слышала из разговора. Ведь так и было для ребенка. – Не забыла? Мы идем завтра на цветочное поле. — Нет, сказала та тепло и тихо. – А ты сказочку мне прочитаешь? — поинтересовался ребенок, подходя к папе и почесывая ручки. — Идем, —эти двое отправились. Нацу долго рассказывал ей сказку, пока та не уснула.

Утро.

Нацу и его дочка отправились на цветочное поле. Люси кружилась и бегала по нему, пока не упала в самый пух. Все в округе разлетелось, и ребенок стал чихать. Пушинки устремились вверх, а та стала чихать. Звонкий смех раздался после того, как та начихалась. Нацу смотрел, как та кружилась, словно в танце. По полю цветов. Люси добежала до места, где взлетели бабочки. Целая стая казалось взмыла в небеса. Дите услышало пение красивой птицы. Увидев ее, Люси красиво улыбнулась. — Папочка, — проговорила та с улыбкой. Милая и монотонная тишина настала для Люси. Нацу же с радостью наблюдал за этим ребенком, наслаждаясь этими мгновениями. — Какая красивая птичка, — проговорила та улыбаясь. Ребёнок так долго бегал и прыгал по полю с цветами, что под конец уснул прямо на плече у папы. Мгновение – и Люси проснулась глубокой ночью. Ее принес отец в ее комнату. «Если он умрет, что же будет с миром? Или же со мной? Но власть захватят другие. Другие.» Люси почему-то вспомнилась Лисанна. «Другие? Война, будет война.» Люси читала много книг. Потому и могла рассуждать на такие темы. Интеллект ребёнка был высок. И, пожалуй, ума бы ей хватило. Но «Война». Вновь прошлась мысль в голове. «Не хочет, чтобы мирные люди демоны пострадали из-за алчности. Алчности других.» Люси привстала и уселась в своей кровати. Осматриваясь по сторонам. Дитя уже знала, что ей нужно сделать. «Роскошь?» Промелькнула мысль у нее. «Вся эта роскошь, придется пожертвовать всем этим ради отца. Ведь если он умрет, начнется неминуемая война и все, что он так тщательно строил, умрет в неминуемой крови». Дите стало вставать и собирать вещи. Ведь если она остановит все это и спасет отца, мир не захлебнется в алчности, и кровопролитий не будет. Кажется, Люси была готова привести жертву. Но, а лорд не было готов. Ведь после побега Люси, тот распустил всех воинов дабы найти ее. И вот наши события вернулись к самому важному. К тому, что Люси принесла свою жертву во имя мира во всем мире. Но Лорд не был готов к такой жертве. Ибо другого ему не нужно было, кроме как улыбка своей милой дочурки. Но сейчас и улыбки то никакой не будет. Холод и жестокость обуяли Лорда. Ненависть прорастала словно болезнь в его сердце. Нацу встал с места и повернулся к тем, кто стоял позади. Эти все создания уже не жильцы. Огонь обуял его малышку. Но огонь был целебный. Для ран. Подобно фениксу Люси сейчас парила за спиной у Нацу. Стинг же не мог и шелохнуться. Тела лорда стало, меняться покрываясь чешуей. — Вы покойники, — проговорил он холодно, с кровавыми слезами. Когти уже отросли, а чешуя покрыла все тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.