ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Люси ты всех дороже мне. Часть первая.

Настройки текста

Пандемониум, или как зовут его люди – Ад.

По большой усадьбе шел владыка пандемониума. Его черное одеяние развивалось среди сей пыли и ветра. Волосы его были черны, слегка подтачивали верх, осматривая своими черными глазами грядки. Но не простые грядки, а те, в которых росли демоны. Это место было предназначена для взращивания демонов. Эти кусты из алых листьев и старинных округлых плодов, внутри которых были еще неокрепшие тела. В мире здесь можно было родится так или естественным путем, но не всякий демон мог себе такое позволить. Поскольку нужно множество магии, чтобы выносить дитя. Если плоды растут на одной ветке – будут родственниками. Тот рассматривал разные плоды, пока не прервался на голос своего слуги. — Как вы и просили, мы закончили приготовления. Владыка попросил Иния, своего помощника, установить зеркало, дабы посмотреть кое-что. Тот вернулся в свои покои и уселся на трон. На экране, по цветочному полю бежала блондинистая девушка. Она мило улыбалась и смеялась. — Красивая. — промолвил тот, — Значит, это ее Нацу-сан прозвал свое дочерью? — Да. — ответил его слуга, — Несмотря на то, что в ней нет его крови. — И чья же она дочь? — Лексуса. — ответил тот. — Хм. — призадумался владыка. — Мне устранить ее? — уточнил Иней. — Нет. Пока что не нужно. — промолвил владыка Пандемониума, Великий Зереф Драгнил.

Тем временем в замке у Нацу.

Лорд собрался уничтожить всех и каждого в этом месте. Они все испугались его и стали отступать назад. Однако, ни один из них так и не добежал до двери. Ибо они все исчезли, сгорели, и превратились в кучку пепла. Стинг же попытался сбежать, но ничего не вышло, тело было так сильно напугано, что и шелохнуться, не могло. Слыша шаги, что приближались к нему медленно и непоколебимо, он уже приготовился умереть от руки Лорда. Но внезапно все во круге заискрилось желтой молнией. Нацу стал осматриваться. И не заметив источник, покосился на Люси, от которой исходили искры желтые и наэлектризовывали все вокруг. Сам же пол стал проламываться. Пока та не выпрямила руку и направила ее прямо на Стинга. Из нее же сразу вышел источник – молния. Словно золотой дракон, она устремилась прямо в его грудь. Проронив его быстро тот упал и испустив последний вздох, умер. Вероятно, подсознание девочки еще не умело пользоваться этой силой. Нацу подошел к ней, но та все еще была без сознания.

Долгие дни тянулись, недели прошли.

Пока не прошел целый месяц.

Нацу все ждал того момента, когда же она проснется. Но этот день все не наставал. После того, как она показала свою магию Драгнил сразу же понял, кто был ее отцом, ведь магия передавалась из поколения в поколение. А Дреяр использовал только магию молнии. И эта магия передалась и Люси. Но, кажется, та не умела ею пользоваться. И дабы Люси не стала искать своего отца, чего тот и побаивался, Нацу устранил угрозу. Убил Лексуса. Чего тот и боялся. Но в итоге Люси все еще спала крепким сном. Нацу собрался на совет и слушал лекаря, что осматривал ее вновь. — Госпожа еще борется за свою жизнь. Видите ли, Лорд, она ведь на половину человек, а на вторую демон. И сейчас одна из ее сторон борется за жизнь внутри. Госпожа ведь была смертельно ранена необычным орудием, что отнимает одну жизнь. Так что сейчас нужно надеется на лучший исход. — Понял. Я могу носить ее на руках. — Думаю, это будет вполне безопасно. — тот склонился перед лордом и ушел. Нацу взял свою милую пуговку, так он теперь ее называл. « Золотая пуговка ». А дело было в том, что ему вспомнился смешной случай. Когда тот собирался идти к алтарю, скажем так, Люси ему застегивала пуговицы на одежде. И как-то так вышло, что она застегнула ее, и задела своими волосами, и пуговица потянулась за волосом, да и отвалилась. Учитывая, что пуговица была из золота. И волосы девушки были золотистые. Вот Нацу и стал звать ее «Золотая пуговичка». Звучало забавно и ему нравилось. Но ребенок исчез и пока, что еще не слышал, как папа ее называет. Сейчас перед собранием Нацу вынес ее в парк на свежий воздух. И уселся на лавочку. Свежий воздух солнце и аромат цветов витал в воздухе. Все это нравилось ему. Но не хватало Люси. — Лорд. Собрание готово. — проговорил слуга. — Так скоро. Я думал, еще есть время. Он посмотрел на свою малышку и решил, что ничего же не случится, если он ее возьмет с собой. Неся ее к трону тот подошел и уселся на него. Усадив ее на себя. Нацу обсуждал дела государства. Землю и налоги. Пока его не прервал теплый и нежный голосок тот самый, который он так сильно хотел услышать все эти месяца. — Папочка. Лорд стал коситься на то, что заговорило. А точнее на его дочку. Люси сидела на его коленках и тихо смотрела на него словно, ничего и не было. Словно она только проснулась, а все это произошло вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.