ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дополнение: Эрика перерождение в Люси.

Настройки текста

***

Однажды мы и не подозревали, как можем опуститься до самых глубин. И наших сил не хватит, чтобы потом подняться вновь. Причина есть этому – наша сила воли. У кого-то она есть, у кого-то ее нет. Но когда ты сам пытаешься приглушить свое несчастье, тогда же ты думаешь, как бы оно перестало ныть, и боль уходит лишь на мгновение, чтобы ты не делал для этого. Но мы так не все поступаем, но все же иногда такое происходит. Время всех рассудит и расставит точки. Показывая нам, кем мы стали и что сделали для этого. Так же и Эрика. Которой было тяжко. В ее жизни была лишь одна цель – вырастить братьев и сестер, которых у нее было по двое – и того четверка. Да еще и мать тяжело болела. И как самый старший член семьи ты работала, так что спала лишь двое часов в сутки. И при этом была отличницей в школе. Когда она все это успевала? Никто и не знал. И вот, счасливая Эрика всегда старалась на их благо пусть и в угоду себе. Но это грело ее сердце, радовало девушку. Она верила, ее жертва принесет свои плоды им. Пока в один прекрасный день, на ее глазах, дома банда грабителей убила ее мать и братьев с сёстрами. Девушку же изнасиловали и выбросили на улице под дождем. Но и на этом ее печали не закончились. Та дожидалась, что преступников поймают, но и тогда оказалось что улик недостаточно. Все это давило на нее сильно и долго. Девушка так ждала, что система оправдает себя, и преступники будут наказаны. Но этого не произошло. Ей не везло с самого начала в этом деле. Не выдержав этого давления, ночных кошмаров и мук совести за свою семью. Вечные рыдания по ночам девушка пыталась забыться от одного случая к другому. То бутылка алкоголя, сигарет, даже парку. Все это не давало ей успокоиться. Дни за днями тянулись, школа была заброшена. Все, чего она хотела, превратилось в прах, было похоронено в земле. Мать, семья, даже то, что ее отправили в детдом. Там же не стало лучше случаи к случаям. Все ее пьянства были втайне от воспитателей и прочих. Этому она научилась уже там. Но исход был один, девушка выросла, ей выдали квартиру. Эрика стала пьяницей и наркоманкой. Боль не утихла. Пока девушке не стукнула идея все сделать самой. Она приняла все усилия и выследила одного из этой банды. Но даже тогда она не смогла убить человека, как бы злость не брала вверх над ней и страдания не приносили жутких мучений. Она не смогла убить никого из них. Она была кто угодно, но только не убийца. Не тот монстр, что убивал все, что попало в его руки. Да, она была алкоголичкой, но даже в этом состоянии она не была буйной драчуньей. Девушка собрала свою волю в кулак и не решилась делать подобное: вновь выслеживать и пытаться убить. Всё-таки она оставила всю человечность даже после стольких лет. Мучения не закончились, кошмары продолжались, и как бы она не ходила к разным врачам, все это не помогало. Ничего не помогало. Не выдержав такого, девушка отправилась пешком к одному обрыву. Идя, она словно осмысливала свою ужасную судьбу. За столько лет жизни она не научилась ничему, забыла все, и перестала жить как человек. Она ненавидела себя за подобный образ жизни. Ведь Эрика была похожа на старуху, что состарилась. Зубов нет, волосы почти выпали. Наркотики убили в ней все, что было. Да и это не все, куча болячек, да и жить от дозы к дозе не было хорошо. Да и страхи стали посещать ее чаще и больше. И вот стоя на обрыве, она собиралась с мыслями. Закрыв глаза, девушка тихо стояла и на последок молилась, кому же только, она не знала. Темное пламя услышало ее мольбы и возвысилось до самых небес. Это пламя казалось ее как что-то нереальное. Галлюцинацией. И почему она не поверила в это. Пока в том пламени не явился ее кто-то похожий на человека. В длинном черном одеянии и с черными волосами. Это создание молвило. — Здравствуй, дитя. Девушка машинально помотала головой положительно. Создание тихо улыбнулось. — Что же ты хочешь? Что решила прямо перед смертью помолиться. Если же не верила в него до самого конца. В ответ лишь тишина. И тихие слезы появились на ее глазах. Ибо слов ей больше не хотелось подбирать. Зачем же ей жить, если все давным давно исчезло. Наша героиня не имела какой-то выдающийся внешности. Все было в ней самым обычным. Незамысловатым. Волосы некогда были каштановые, глаза карие. Рост не выше среднего. Что же привлекло это создание к самому простому человеку. Тот подобрался ближе ведь он парил прямо над скалами. Положив палец на ее щеку он вытер ее слезы. Потом наклонился смотря прямо в ее глаза. И добавил. — Если хочешь мести, я тебе помогу. Только... — тот усмехнулся, - твоя душа будет принадлежать мне после смерти. — Душа. — сказала девушка тихо. – Так вы. - Она поняла, что он демон. Ведь только они могут подобную плату просить. – А моя душа подойдет? — Подойдет. — проговорило это создание. И тихонько прислонилась к ее теплым устам. Заключив договор с девушкой. — Повесели меня еще разок однажды. Мое имя Зереф. — сказал тот напоследок и исчез. В чем же было это веселье, она так и не поняла. Но после встречи с этим созданием, Эрика прожила еще один счастливый месяц. Пока ей не позвонили и не сообщили, что этих типов поймали на еще одном деле подобном и в этот раз дело двинулось, и их посадят на долго. Несмотря на то, что эта новость была радостной. Эрика все же смогла преодолеть препятствия и бросила наркотики. Но алкоголь не получилось бросить. И в итоге девушка напилась так сильно, что просто и безмятежно уснула в квартире и больше не проснулась. Эрика умерла в 28 лет. Ну, точнее проснулась, но уже не так как было раньше. Теперь, когда девушка начала свою жизнь по новой. И сейчас ее зовут Люси Драгнил. И ее приключение только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.