ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Люси ты всех дороже мне. Часть третья. Конец и Начало.

Настройки текста

Люси Драгнил 4 годика.

Малышка мирно спала в своей комнате. Пока в ее голове не стал слышен голос. Он звал ее к себе, манил. Пока малышка не открыла глаза. Словно кукла, она смотрела вперед. Дитя начало вставать с кровати и идти, куда сказал ей этот голос. Манящий и опасный. Идя по коридору в длинной белоснежной ночнушке, тихо шлепая босыми ногами, она пробиралась по коридорам зала. В эту прекрасную ночь. Ночь, когда демоны становятся еще сильнее. В эту ночь алой луны. «Вальпургиеву ночь» Так величают ее демоны в народе. Медленно поднимаясь по лестнице на крышу дворца, она неуклюже переставляла ноги на ступени. И вот дверь открылась, ребенок шагал навстречу голосу, что написал незамысловатую мелодию. Она остановилась. Впереди, облокачиваясь на перила, стоял мужчина в длинном черном одеянии. Его черные и холодные глаза рассматривали звездное небо и вишенку саму луну. Что так редко можно было рассмотреть. Величали его Владыкой мира Пандемониума. Зереф Драгнил. — Наконец-то. — проговорил он в этой безмолвной тишине. Оборачиваясь к милой маленькой малышке. — Мой братец еще не знает, что ты станешь для него чем-то важным. Верно, Эрика? — он бросил взгляд на дитя. Нагнувшись, он смотрел в ее милые детские глазки. — Ты сейчас куда милее. А ведь когда-то ты была наркоманкой, что пыталась приглушить свою боль. Боль от потери сестер и матери, которых убили. Кто помог тебе найти и отомстить этим убийцам? Конечно же я. — проговорил владыка, величественно поднимаясь. — Что ж, в любом случае твоя душа принадлежит мне. По нашему с тобой договору. — он криво усмехнулся, встав за спиной малышки — Но сейчас ты – Люси. И ты помнишь предыдущую жизнь. Не хотелось бы мне, чтобы Нацу-сан узнал об этой связи. Я сделаю так, что ты будешь умной. Снаружи другие будут думать, что слишком простая и глупая. — он положил руки на виски и по обе стороны стала подниматься чернота. Зереф наложил заклинание, оно заставляло окружающих думать, о тебе не так как было на самом деле. Но так же это заклинание уничтожало воспоминания о прошлой жизни человека. К более старшим возрастам ты забываешь кем ты был и что делал. Сам же владыка исчез, а ребенка вернули в кроватку.

***

Наши дни. Нацу и Люси. Брачная ночь.

Люси сидела лицом к Нацу. Девушка была смущена, ведь тот уже начал. Придерживая свою возлюбленную за мягкие булочки, он двигался вперед назад. Девушка обняла его и тихонько покусывала его шею. Своими нежными губками. Девушка громко стонала в его объятиях. Нацу решил что затягивать не стоит. Так что все закончилось довольно быстро, и девушка практически сразу уснула. Нацу лежал довольный, словно мартовский кот. Люси же лежала на нем и мирно посапывала.

***

Прошло еще какое-то время.

Люси была на аллее, где растет множество цветов и деревьев. Девушка сидела перед Нацу и пыталась что-то нарисовать. Портрет отца. Теперь уже её мужа. Она сидела и карандашом с кисточкой пыталась что-то делать. Нацу сидел ровно и время от времени попивал чай. Пока Люси не закончила. — Все готово. — с измазанным краской лицом, девушка радостно подскочила. Вот только бегать сейчас ей вовсе нельзя было. Положение не позволяло Ее живот напоминал арбуз. Нацу встал и подошел к мольберту, чтобы взглянуть на себя. Там же на картине было что-то непонятное ушастое и с розовыми волосами. Слуга, стоящий за ними, пытался сдержать смешок, прикрывая рот ладонью, ведь Великого Лорда нарисовали как какую-то кляксу с ушками. Люси словно специально делала все это. — Найми художника и пусть позанимается с ней. — приказал он, видя жалкие попытки слуги. Люси надела шляпку и в своем белом платье помчалась вперед. — Не бегай так! — прокричал тот в след девушке. Однако в ответ тишина. Люси резвилась и мило кружилась. Пока не повернулась и не замерла в этом тихом и добром месте. Внезапно чья-то рука появилась перед лицом. И схватила ее так, чтобы та и не издала звуков. Став тащит куда-то за собой. Ее шляпка упала. На ней вдруг образовалась ее кровь, скорее для видимости. Спустя время Нацу забеспокоился и стал ходить по этой аллее, выискивая свою принцессу. Пока не увидел ее шляпку и мужика, стоящего над ней. Его схватили и отправили на допрос. И вот перед троном сел этот тип. И пытался как-то оправдывается. «Мол, что он только нашел и все» Но когда Эльза стала угрожать своим мечом. Тот заговорил. — Умоляю вас. Меня наняли. — проговорил он. — Кто? — резко спросил Нацу. Этот тип стал мямлить. И отводить глаза. — Кто? — прорычал он вновь. — Госпожа Люси! — выкрикнул тот неожиданно. Тут лорд был удивлен и даже застыл на месте. Эльза перевела свой взгляд на него, ибо понимала, что это клевета. — Лжец! Как смеешь ты такое говорить. — проговорила та сквозь зубы. — Но это, правда. — проговорил он. — Она сама наняла меня, дабы сбежать от вас. Ибо узнала, что вы убили всех тех с кем она была в браке. А ведь госпоже нравились все эти мужчины. — проговорил тот, улыбаясь. — Она не вынесла правды и решилась сбежать от Вас. Ибо не любила Вас никогда и не признавала отцом. Нацу почувствовал, как в сердце закололо от боли. Что-то подсказывало ему, что и такой исход, может быть. Он в одно мгновение переместился к этому типу, схватил его за горло, припер к стенке и стал душить. — Она не любила тебя. — стал говорить тот охрипшим голосом. — Потому что ты ей не нужен. И ребенок твой не достанется тебе. Она утопит его как котенка. — Проговорил тот. Уже чуть слышно. — Нацу-сан. — эта фраза была последней, что он успел сказать. Однако чуть погодя гнев лорда не утихал, злость обуяла его. И он даже не слышал того, что кричала ему Эльза. — Мой Лорд. Это невозможно, никто кроме нас не знал об этом. — имела она ввиду, про смерти женихов. Нацу отвернулся от трупа и стоял, пытаясь услышать сквозь свой гнев, что же ему говорили. Гнев стал отступать и тот понял, что поторопился с решением убить его. Ведь где ему теперь искать Люси? По тронному залу стало раздаваться эхо. Голос словно мертвец смеялся в тишине. Голос стал сильнее за спиной у Лорда. Этот голос не прекращался и заставлял замирать других в ужасе. Пока не молвил: — Ты и правда, поверил в это? Или же хотел поверить Нацу-сан? Нет, ты хотел поверить в эту ложь. Которую он сказал тебе. — тело создания стало подниматься и покрываться чем-то черным. Эльза быстро села на одно колено и проговорила. — Приветствую Владыку Пандемония Зерефа Драгнила. Голос жутко захихикал. Пальцы этого создания стали разрушаться и на пол стала капать кровь. Показались кости, неприятное кряхтение. — Это не мое тело, братец. Как ты уже понял. Ты же не забыл, как я учил тебя всему. Как говорил тебе, что не стоит, привязывается к насекомым. Но ты меня не слушал. И ты привязался. Ты тот, кто никогда и никого не любил. Судьба давала тебе все то, что ты хотел? Или же это ты заставлял судьбу давать тебе-то, чего ты хотел? На что ты готов пойти? Нацу слушал, обомлев, ведь голос Зерефа был как гипноз для каждого. Каждое его слово превращалось в настоящую правду. Накативший испуг на демона, который не боялся никого и ничего заставлял его дрогнуть перед его старшим братом. Пожалуй, не было никого, кто бы не мучил так сильно его в детстве как это делал Зереф. Но благодаря этим мучения Нацу стал сильнее. — Пойти ради нее? Нужна ли она тебе? Хочешь вернуть ее? Я хочу увидеть, правда ли ты хочешь ее вернуть, хочешь увидеть услышать ее голос? — кожа уже исчезла, остались голые кости. — Она находится в одном прекрасном мире. Если хочешь вернуть ее – докажи мне это. — сказал Зереф в чужом теле и это тело осыпалось в прах.

***

Пандемониум.

Зереф сидел на своем троне и злобно посмеивался. Он вытянул руку к кристаллу, в котором была заточена Люси. — Нацу-сан. Я хочу знать, правда ли тебе дорогая эта девушка? Или ты просто хочешь поиграться с ней, как и с Лисанной? Будь уверен, я надежно ее спрятал. — Он сжал пальцы в кулак. Напротив Люси стоял еще один кристалл в котором была еще одна девушка с черными волосами. И милой бледной кожицей. Еще ее черные глаза были большими и красивыми. Она была одета в китайскую одежду тех времен. И это было мило. — Ты удивишься, когда узнаешь какой я тебе сюрприз приготовил. — сказал тот тихо, а после засмеялся, да так громко, что это эхо раздавалось по всему Пандемониуму. — Нам уже пора. Эти двое поменяются ролями, как меняются цвета, чёрного, — указал он на девушку с черными волосами. И перевел руку на Люси, — на белое. Затем паутина, что была еле видна между этими двумя, засветилась черным. И светлая и теплая душа Люси стала перемещается в противоположное тело. А душа второй девушки в тело Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.