ID работы: 8252618

Лопушок

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста

Теперь ты обедаешь в одиночестве. Раньше у тебя было куча друзей, теперь их напрочь нету. Это означает, что их и не было никогда. Фредерик Бегбедер

- Я пошла в магазин, Саша,- она сказала и вздохнула. Александр вышел к ней и закрыл глаза, зевая. - Купи мне сигареты и шоколад,- ответил тот и, уже собираясь свалить, был остановлен. - Хорошо, только не натвори дел, пока я просто отойду от дома,- прошептала та ему на ушко, обхватив его руку. Девушка улыбнулась и поцеловала в щеку.- Как в прошлый раз я не хочу.. - Не напоминай,- ответил Александр, повернувшись к ней и поцеловав в щеку тоже. Вроде как даже немного смутился, когда дама улыбнулась ему. Эта улыбка могла сотворить иногда чудеса с этой бездушной машиной, с этим эгоистом.- Иди, давай, а не целуйся, а то сейчас ударю и все.. - Ты не посмеешь, Пушкин,- она усмехнулась, открывая дверь. Она быстро проскользнула и исчезла в пустом коридоре подъезда. Даже подъезд уже звучало ужасно для Пушкина. Он любил говорить парадная. Теперь остается ждать девушку и подумывать, чем заняться, пока ее нет. Вообще, можно как последний ублюдок дурак порыться в ее личных вещах и узнать, что же хранит в себе эта девушка, но это было бы ужасно. Пушкин отбросил эту идею, но все же пришел в комнату юной дамы. Тут хорошо. Очень даже. Александр чувствовал здесь спокойствие и расслабленность. Конечно, комната была не совсем яркой, но и не темной. Какие-то обои, которые стоило бы переклеить. Небольшая кровать. Даже совсем небольшая. Столик ее рабочий с ее ноутбуком. Она очень его бережет, видно чей-то это был подарок, раз так бережно его хранила, даже Александру не давала его в руки. Шкаф с ее одеждой, который тоже уже не внушал никакого добра. Старый. Мужчина спустился руками к ее столику. Фотография. Там Инесса и рядом какой-то молодой человек. Может это ее бывший, хотя не похоже. Он был похож на Инессу, только был выше и как мальчишка. Возможно, это ее брат. Она могла по нему скучать, возможно. «Надо бы об этом спросить»,- подумал мужчина и вздохнул. Он взглянул на столик снова. Косметика. Не так много. Ну да, все свои деньги она тратит на коммуналку, а после на еду и Александра, а на себя почти и нет денег. С одной стороны это было эгоистично, вот так отнимать все у юной дамы, но с другой стороны ему было стыдно за такое. Почему же эта фотография стоит тут? Раньше ее не замечал, может потому что она пряталась от его глаз, что бы тот не спросил ее об этой больной для нее темы. Парень вышел из ее комнаты, снова чувствуя тревогу. Уже прошло 15 минут, а ее нет. Да не беспокойся, она не потерялась, просто ,наверное, очереди, вот и стоит там. Александр вздохнул, открывая холодильник. Пустой, как и его жизнь. - Инесса!- крикнул тот. Ему было просто одиноко без нее, надеялся услышать ее тихие шаги по паркету. Ее спокойный голос, который был похож на мурчание кошки.- Инесса, ты ведь пришла! Но в ответ ему тишина. Глубокая и такая одинокая тишина. Как бы ни сойти с ума в этих четырех стенах. Он даже перестал выходить почти из дома, ему было опять же страшно, но еще страшнее оставаться без Инессы, которая могла обнять и погладить по голове. - Саша?- он услышал в этой безумной тишине. Рядом стояла Инесса, которая была немного испугана, но уже спокойно реагировала на подобное.- Саша, тебе опять стало плохо? Всегда было плохо, когда Инесса уходила хотя бы ненадолго, а если вообще уезжала к клиентам, то приходя, видела раз за разом, как Александр забивался в углу. Она гладила его по голове, вздыхая. - Саша, тебе все хуже и хуже,- прошептала та, но в ответ ее лишь толкнули. - Я в порядке!- завопил тот, недовольно глядя на ту.- Все нормально! Мне не нужна твоя помощь! Иди дура от меня! Не хочу тебя видеть! Он оттолкнул ее и пошел к себе. Опять повторяется все, раз за разом Инесса находит его в ванне, а он сидит и трясется от страха. Однажды, Пушкин сорвется и все-таки захочет сделать, о чем пожалеет юная проститутка. Хотя это будет ей уроком. Нельзя пускать убийц серийных на порог и любить их, но что уж поделать… Инесса вздрогнула, захотелось плакать, но нельзя. - Я тебя ненавижу, Александр!- закричала та ему в след.- Я сплю сегодня одна! Не зови меня даже, дурак, урод, я тебя ненавижу! Будь ты проклят! Огромные слезы покатились по ее щекам. Ей хотелось его ударить, но не могла. Просто не могла, даже убить не могла. Слишком странные отношения между ними, это любовью назвать трудно, как и ненавистью, ведь уже через пару минут, они оба идут друг другу. Александр встретился с Инессой в коридоре напротив прихожей. Они оба стояли, не смея, даже поднять друг на друга глаза. Стыдно. Столько наговорили друг другу опять, и снова им стыдно. Опять. - Прости,- говорит тот, отворачиваясь и фыркая. Не хотел первый это говорить, но пришлось. Инесса лишь вздохнула и тронула его пальцы. Она тихо прошептала ему: - Прости, Саша… Александр секунду чего-то выжидал, а после резко обхватил ее, целуя в губы. Инесса сначала немного попыталась отодвинуть, упираясь ручками в его грудь, но после обняла его шею, отвечая на поцелуй. Он отпустил ее губы, поставив ее на пол, уже уходя. Девушка обхватила его руку, потянув на себя. Инесса вздрогнула, прошептав: - Саша,- она смотрела на него своими заплаканными глазами, пока тот равнодушно моргал. - Отпусти,- тот резко дернул рукой, немного ударяя ее по щекам. Конечно, она тихо всхлипнет и убежит к себе. Александр даже не извиниться после этого, а зачем? Она и так понимает, что не дождется, такой вот он. Инесса лежала на кровати и плакала в подушку. Ей было очень плохо, почему Саша так груб к ней всегда? Почему ему будто все равно на нее!? Зачем так грубо, а еще и ударил, ну разве так можно с девушкой…? Александр же лежал на кровати и пытался уснуть, но без Инессы не получалось. Ему снова становится страшно, кажется, что вот-вот ему подставят дуло пистолета, а с Инессой было иначе… По паркету слышны снова медленные шаги Александра, он приоткрывает дверь Инессы и прошепчет: - Поспи со мной, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.