ID работы: 8252618

Лопушок

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преступник

Настройки текста
Александр лежал на кровати. Как обычно смотрит в потолок, он все еще не мог вспомнить, где видел этого парня на фотографии Инессы. Знакомый ему до безумия, он казался родным, как Инесса. Его мысли уходили в далекое прошлое, которое было таким для него туманным. Он ничего не помнит, только руки Инессы и его мольбы принять его у себя. Почему? Что такого произошло, что Александр ничего не помнит. - Инесса, расскажи мне про меня,- сказал Пушкин, обхватив ее руку, когда та стояла в прихожей.- Пожалуйста. . . - Саша, я спешу, мне нужно идти, прости,- прошептала та, поцеловав его в щеку. Она не хотела его отпускать, его запах, его руки, его тело, его губы.- Прошу, мне надо идти, как бы мне не хотелось остаться, я должна бежать меня ждут. . . Инесса снова тронула его губы, обхватив шею, даже повисая на ней. Александр ответил ей взаимностью, прижимая ее к себе. Не охота, чтобы она уходила, совсем не хочется. Он обхватывает ее талию, целуя шею, спускаясь все ниже, а Инесса не сопротивляется. Она лишь прижмет его голову ближе к себе, давая полностью ему попрощаться с ней, но обрывает его. Девушка слегка надавливает на его грудь коленкой, что задрал Саша, улыбаясь: - Мне правда надо идти, я скоро вернусь, не переживай, я люблю одного тебя,- промурлычет та и уже закроет дверь. Александр опять один. Ему нужно узнать все про себя самого, понять, почему она сжалилась над ним. В первую очередь нужна ее комната. Надо все переворошить, все узнать. Ему так это хотелось знать, любопытство брало вверх. Александр взял ее альбом, надо пересмотреть снова все фотографии, но не так бездумно, нужно просмотреть каждое фото. Лист за листом переворачивал Александр, он искал. Видит Инессу. Она улыбается. Стоп! Внимательно Саша смотрит на фотографию, боже, он же там стоит, как так вышло? Наверное, они все же были знакомы. Открывает тумбы, ища еще доказательства, ему нужны они. Он хочет знать все, абсолютно все.

------

- Александр, расскажи, ты понимал, что делал?- спросил мужской голос в темноте. Он был таким странным и скверным для Саши. - Я просто, не знаю,- ответил тот, вздохнул. На глазах появились слезы, от чего? - Не плачьте Александр, вы ее слезами не вернете,- ответил ему голос. - Я слышу ее в своей голове, она смеется и зовет меня с собой,- проговорил Александр и утирал слезы.- Она смеется и просит меня уйти с ней, она стоит сейчас рядом с вами..

------

- Инесса,- погладил Александр по голове девушку, усмехаясь. Он чувствовал хоть какое-то спокойствие, пока она лежала рядом. - Да, Саша?- подняла она голову и оперлась руками на его грудь, поглаживая его щекам.- Ты что-то хотел меня спросить? - Скажи мне, только не ври, я это не люблю, я ведь убил твоего брата? В комнате повисла тишина. Инесса на секунду перестала гладить его щеку. Ей нужно было время придумать ответ на его вопрос. - Зачем тебе это?- спросила Инесса, усмехаясь и продолжая его гладить по щекам, а после легла головой на его грудь.- Не важно, совсем не важно.. - Ты мне не говорила про брата, расскажи, стерва,- тот резко обхватил ее за волосы. Девушка вскрикнула, а после упала на пол, прижимая одеяло. Она тихо заплакала.- Расскажи мне! Девушка молчала, а по ее щекам бежали слезы. - Ты больше не выйдешь из дома, мне все равно. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.