ID работы: 8252618

Лопушок

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
- Расскажи мне, почему ты убил ее?- спросил голос в темноте снова Александра, который сидел в углу комнаты.- Ответь ради нее… - Она говорит, чтобы я молчал..Но я вам скажу, как я ее убил…- прошептал Александр, перебирая пальцы. - Ответь почему, мне не нужно знать, как ты ее убивал..

----

Парень как обычно ходил нервный по квартире и каждый шорох его пугал. Он постоянно проверял Инессу в запертой комнате, возможно Пушкин уже сошел с ума, но недавно под давлением он получил еще информацию. Оказывается, он не просто убил одного брата на этой даче, но в придачу пару друзей родителей и родителей, черт, вы задумайтесь над этим! Пушкин был взбешен, что та скрыла от него все. Ему страшно. Его поймают, убьют, навсегда лишат Инессы, этот страх был самым большим. Ради нее можно, он готов сделать что угодно, даже убить все родственников, друзей… Да, о чем это я! На этой даче произошло то, о чем, к сожалению, Инесса пыталась умолчать, но все же один знал об этом.. Грибоедов. Ее любимый дядюшка. Он работал в полиции и имел связи, поэтому хотел найти убийцу, но после заявлений Инессы, немного отставил дело. - Прошу, дядя сделай так, чтобы его хотя бы в психушку утолкли, но не надо, прошу, его в тюрьму,- просила и умоляла в коленях племянница. Она всегда молила его об этом у Грибоедова. - Как я сделаю тебе это Несса, милая моя, он преступник,- отвечал тот.- И должен ответить за все, что сделал..Он убил твоего брата, семью.. - Я…Мне тяжело, я его ненавижу, но не перестану любить, дядя умоляю, сделай это…Он сдаться сам, я обещаю.. Александр ходил по квартире. Слышны всхлипы, девушка плачет снова и снова. Пушкина это выводит, не выдерживает и идет к ней в комнату. Открыв дверь, Саша хватает ее за руку и роняет на пол, гаркнув на нее: - Заткнись дура! Чего ревешь, ради тебя стараюсь.. А Инесса не прекращает и плачет все больше и больше. Ей больно, от чего он знает. Ему уже плеваться, снова хватает ее и уже кидает в сторону. Она врезается головой в тумбу, но плачет и плачет. Саша со злости берет торшер. Снова и снова ударяет по голове, совсем не думая о последствиях, ему просто очень плохо, он ненавидит ее плачь. Спустя пару минут, когда торшер был уже весь в крови, а девушка лежала совсем без сознания, парень упал на колени и обхватил ее уже обмякшее тело.

---

- Я бил ее, снова и снова… По голове, мне хотелось выбить из нее дурь, я люблю ее, а она плакала и плакала..- говорил Пушкин, тихо начиная плакать снова.- Она плакала, я ненавижу, когда ее глаза проливают слезы… Грибоедов вздохнул и посмотрел в карточку лечения. С каждым днем хуже и хуже ему. Инесса бы не допустила растлению его рассудка, но боль по тому, что он потерял ее, была сильнее. Грибоедов наблюдал за ним каждый день, как и просила Инесса в случаи, если Саша ее убьет. Девушка знала это, поэтому если все клонилось к убийству, вызывала дядю, а он ждал от нее сообщения, если его нет, то значит, она уже убита. - Она просит меня убить самого себя, но я боюсь, очень боюсь.. Грибоедов повернул к нему голову и посмотрел на него. Александр сидел и нервно тряс руками. - Она каждый день просит себя убить, а еще… На секунду они оба замолчали, что-то странно не давало им снова заговорить. Спустя пару минут, Грибоедов спросил: - Что еще? - Она просит дать мне вилку, я все равно в наручниках,- сказал Александр. После чего Грибоедов попросил дать ему вилку, уходя. Не хотелось больше смотреть на убийцу всего семейства. На следующий день Александра Грибоедова оповестили о том, что Пушкин убил себя, повесившись на ножке от кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.