ID работы: 8252806

Сила в наших сердцах

Джен
R
В процессе
5
автор
boxed genius бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение огня. Май 2021.

Настройки текста
Ночь. Поход. Берег широкой реки. Лагерь. Звёзды. Диана перепила водки, намешанной с колой, и уже засыпала, сидя на раскладном стуле. Ари повела её в палатку, хотя не уверен, что они до нее дойдут. Подруги скрылись в темноте. Через пару минут, шатаясь, Ари вновь была освещена ярким пламенем, которым нас одаривал костёр. Уже давно за полночь. Часа три утра, думаю. В кругу сидят лишь пять человек. Я, Ари, которая уже поднималась с каримата, дабы отоспаться перед завтрашним переходом, Шелли, замкнутый тип, когда напьётся, и Виктор с Ригардом, которые были всем нам, как старшие браться. Полпятого утра, я думаю. Ари давно ушла в ночь. Шелли спит, опрокинув голову назад через спинку стула. Виктор и Риг втирают мне что-то про немецкие танки, грёбаные студенты инженерного. Я поднимаюсь со стула и направляюсь в сторону своей палатки. Одноместная. Хотя в ней легко поместятся двое. Мои глаза слезятся от количества выпитого алкоголя. И чтобы не раздражать их ещё сильнее, фонарик я включать не намерен. Расстёгиваю собачку. Сажусь на край палатки. Снимаю обувь. Застёгиваю собачку. Опрокидываюсь на спину и ищу край спальника. Вместо этого нащупываю чью то руку. Видимо, фонарик включить всё-таки придётся. Нажимаю на кнопку. Яркий столп света бьёт мне прямо в лицо. Резко отворачиваю фонарик в сторону. Жмурюсь. Быстро моргаю. Глаза слезятся пуще прежнего. Вроде, теперь что-то вижу. Опускаю фонарик вниз. В моей палатке спит Ди. Видимо, Ари перепутала палатки. А может, именно этого она и добивалась. Пытаюсь разбудить Диану. Она только отворачивается от света в сторону стенки палатки. Похер. Мы знакомы лет семь, наверное. Да. Седьмой год уж пошёл. Вместе ходили в одну среднюю школу. Потом поступили в разные старшие. Я — в с военным уклоном. Она — в школу с художественной направленностью. Оба в этом году выпускаемся. За эти семь лет не раз спали в одной палатке. Нет смысла её прогонять. Вместо этого накрываю нас обоих одним спальником, предварительно расстегнув его. Поворачиваюсь к её спине своей. Надо будет завтра за этот случай Ари всё высказать. *** Вибрация. Тихая вибрация. Наверное, телефон. И какое-то лёгкое жжение в правой руке. —Бля… Слышу голос Дианы. Она начинает шевелиться. Тормошит меня за плечо. —Майк. Проснись, Майк. —Чего тебе надо, Ди? Чувствую, как она крепко сжимает мою руку. Покалывание усиливается. Открываю глаза. Вижу обеспокоенное лицо девушки. Вижу? Наклоняю голову вниз. На наши переплетённые пальцы. Вся кожа от кончиков и до локтя покрыта мелкими трещинами. На её руке они светится жёлтым, переходящим в красный. Словно пламя. Моя рука излучает зелёный, где-то сменяющийся сиреневым. —Бля… Снова произносит Диана. —Этого мне ещё не хватало… —Ди… Что это? Она хмуро смотрит на меня. —Надо быстро провести ритуал, пока метка не расползлась по всему телу… Ритуал? Метка? Что это? —Раздвинь ноги. —Что? Мои глаза поползли на лоб. Неужели этот ритуал из тех, где мужчина и женщина должны… —О чём ты, идиот, думаешь?! На лице Дианы читалось возмущение. —Раздвинь ноги в стороны. Мне нужно сесть напротив тебя. Я повиновался. Девушка пересела, предварительно отпустив мою руку. Как только она это сделала, со мной начало твориться нечто странное. Сердце стало стучать раза в три быстрее. Вся кожа горит. Меня тянет к ней. Что это? Видимо, она чувствует то же самое. Я вижу как она дрожит. Девушка поднимает руки и кладёт их на моё лицо. Приближается. Сразу после её касания меня отпускает. Я чувствую на своих губах её горячее дыхание. —Ди, что ты…? Что она делает? Она целует меня! Жадно. Страстно. Я ей отвечаю. Меня тянет к этим губам. Я впиваюсь в эти сладкие припухлости. Она прикусывает мою нижнюю губу и оттягивает вниз. Её руки водят вверх-вниз по моей груди, окутывают мою шею. Мой язык скользит по её шершавому нёбу. Я провожу руками вниз по её спине. Там мою левую ладонь окутывает что-то пушистое. Диана резко отстраняется. Она вся сияет. Губы переливаются сиренево-зелёным. Гетерохром в глазах. Светятся птичьи крылья за спиной. Сияют волчьи уши, хвост и клыки. Она смотрит на меня, как охотник на загнанную в тупик добычу. Я осматриваю себя. Я переливаюсь огнём. Глаза. Губы. Клыки. Острые крылья с шипами. Шершавый хвост с кисточкой на конце. И только трещины на руках светятся противоположно. Что это? Диана берёт меня за руку. Она подносит её к своим блестящим губам. Волчьи клыки резко прокусывают мою кожу в области запястья над ладонью. Именно в том месте, что так излюблено суицидниками, вскрывающими себе вены. Она отпивает немного моей крови и облизывает губы. На моей руке яркий след от укуса и поцелуя. —Делай то же самое со мной. Диана протягивает мне свою руку, переливающуюся пламенем. —Ди, что это? Я сам не узнаю свой голос. Я слышу в нём весь соус собственный эмоций. Непонимание. Страх. Раздражение. Нежность. И бездонную любовь в Ди. Она это понимает. Но всё-таки протягивает мне свою сияющую руку. —Делай. Приказывает она и начинает рассказ. —Моя учитель рассказывала про это. Метка связи. Вечной связи. Связи эмоций, чувств, боли. По ней можно всегда узнать, что творится с человеком, с которым ты связан меткой. Я прокусываю её кожу. —Что-то подобное есть и в литературе. Но там это понятие очень искажено и развращено. У Ди очень вкусная кровь, хотя пить человеческую кровь для меня в новинку. —Ты же слышал выражение Родственные Души? Я киваю. —В английском варианте оно звучит как SoulMates. А в фанфикшене имеет значение Истинный. Я целую её руку и поднимаю голову. Но всё так-же сжимаю её маленькую светящуюся ладонь. —Это что-то вроде того, что ты можешь общаться, с кем хочешь, целоваться, с кем хочешь, трахаться, с кем хочешь. Но настоящий кайф ты получишь только от своего истинного. Я поперхнулся и раскашлялся от такой новости. Диана только рассмеялась от моей реакции, не волнуясь, что может кого-нибудь разбудить. Я быстро закрыл ей рот своей ладонью. Все светящиеся части наших тел уже потихоньку растворились в воздухе, будто их и не было. —Но в реале, это просто ментальная связь между двумя пользователями маны. Я развернул Дину и прижался к её спине. —Пользователи маны? Я уже ничему не удивлялся. —Ой… Ну… Это люди, которые могут напрямую или через какой-нибудь артефакт использовать ману и… Я опять закрыл её рот своей ладонью. Только рот. Хотя под ней могло уместиться всё её лицо. —Завтра расскажешь. А сейчас — спать. Ди хихикнула. Она резко развернулась и вновь меня поцеловала. Я потянул её на себя, и мы оба упали на надувную подушку. Я накрыл нас спальником. —Спокойной ночи, Майк. —После такого я наверное глаз сомкнуть не смогу. Вновь смешок. Мы заснули в обнимку. *** Проснулся я от того, что в палатку ворвался Риг, и Диана нескромно швырнула в него мой кроссовок. Рука затекла. Видимо, мы так и проспали оставшееся время в том же положении. Я слышу громкий смех Ригарда и недовольный бубнёж Ди. Поднимаю над головой правую руку и смотрю на запястье. Там, где вчера была метка, остались лишь четыре точки от укуса моей… хех… истинной. Две зелёные и две сиреневые. Это. Был. Не. Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.