ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это кто вообще с тобой?

Настройки текста
Маленькое отступление от автора: в этой главе, по плану, мало смысла, но мне кажется, что стоит всё таки получше вам раскрыть семейку Джонсонов. И да, название главы - строчки песни~ Думаю, что говорить название вам не нужно. *приглушённый крик: У МЕНЯ ВСО* *уходит в закат* *возвращается* *берёт телефон* *нормально уходит в закат, по пути пишет главу* POV Larry Ночь. 3:33 ночи. Я что, заснул? (нет блять, из мира выпал. Конечно заснул!!) Из комнаты моей сестрёнки слышатся всхлипы. Опять? Боже, ну чего же ты себя так изводишь? Пытаюсь встать. Ля, а шо так голова то болит? Мхм... Ладно, нужно успокаивать эту дурёху. - АААААААААААА!!! - женский визг, хлопок двери, быстрые шаги по скрипучему полу, скрип моей двери и испуганные глаза Сони. - Ты чего, малая? - спрашиваю я с беспокойством. - Там... В углу... Чёрный силуэт.... Красные глаза... Лар, мне страшно... Он что, опять вернулся? - неужели? Красноглазый? Мы же его в детстве, блять, изгнали, что за бред? (кто-то пересмотрел монахини, поздравьте меня) - Но как? Мы же его изгнали! Опять что-ли? - я перевёл взгляд карих глаз на зарёванную сестру - так! Тихо! Иди сюда - я раздвинул руки и заключил девушку в медвежьи объятия - я всё решу, только не плачь - мягко прошептал я на ушко сероглазой. - Нет ты туда не пойдёшь! Забыл, что именно из-за него пропал отец? - она отстранилась от моего плеча и заглянула в глаза. Серьёзный, но в то же время взволнованный взгляд. Её серые глазки цепляют прямо за душу, бррр... - Это невозможно забыть, но что ты предлагаешь? Да и тем более, мы же хранители! А папа был обычным магом, понимаешь? И то он был очень могущественным, но до стихий далеко. Так к чему я клоню - я сделал небольшую паузу и ещё раз заглянул в глаза напротив - мы сможем победить, прошу, поверь мне. Папа был один, а нас двое - уже шёпотом закончил я. - Я понимаю, Лар. Но я сильно боюсь за тебя... Ты единственный, кто остался у меня из родных.... - одинокая кристально чистая слеза прокатилась из левого глаза. Не в тему, но всё же особенность глаз моей сестры. Из правого глаза никогда не льются слёзы, а только копятся, и то мало. - То есть, я тебе уже не родной человек? - около маленького высокопосаженного окна появилась прозрачная, выше Сони, фигурка. - Анжелика! - Соня кинулась обнимать свою призрачную подружку. У неё были длинные, русые волосы, чуть ниже лопаток и концы окрашены в розовый. Одета она была как всегда: белый топ с принтом Эйфелевой башни, светлые, порванные джинсовые бриджи и бело-синие конверсы с крылышками на голени (с анотомией у меня всё плохо, прошу простить). Глаза у неё были серо-изумрудного цвета. - Сонь, Лар, там на кухне явно что-то странное. Вы этого не слышите, но там крики. Душераздирающие крики о помощи... Мне больно это слышать, сделайте что нибудь, прошу... - под конец девушка стала говорить шёпотом, а потом и вовсе исчезла. Такого никогда раньше не было.. Она всегда предупреждала, что уйдёт... Странно, блять и не понятно.. - Может... Ты сам пойдёшь? Мне страшно, Лар... Я просто хочу, чтобы это закончилось - девушка заплакала пуще прежнего. Я прижал её худое тельце к себе и стал гладить по спине. - Я не могу тебя тут оставить... Это может быть ловушкой, подумай. - Да, ты прав... - я взял её на руки, из-за чего сероглазая взвизгнула и обвила руками мне шею. Теперь я понимаю, насколько ей, бедной, страшно. Нервное, сбитое дыхание и трясущиеся руки. Ещё и плачет. - Всё будет хорошо, зай - дададада, похоже на инцест, но нет. Мы так иногда друг друга называем, чисто ради стёба или чтоб успокоить друг друга. - Ага... - пробубнила она мне в шею, опаляя волнительным дыханием. Дверь в свою комнату я никогда не закрываю на ночь, поэтому, было достаточно немного толкнуть её ногой. Неприятный скрип разрушил тишину для наших ушей. Из моей комнаты была видна кухня... Там творилась полная Вакханалия... Красноглазый танцевал на столе под какую-то музыку, которую было слышно только сейчас. Перед ним, на полу на стуле, сидел привязанный парень с голубыми волосами и чем-то непонятным на лице. Похоже на протез. Свет, кстати, включён, чего не было видно комнате. Кастрюли все разбросаны по полу, вилки, ножи и ложки парят в небе.. Всё резко прекратилось, стоило мне только открыть дверь. Ну да, чему я удивляюсь... Точно также было и тогда, когда "похитили" отца. Я осторожно спустил Соню на пол. Хоть она и хранительница, но всё равно ссыкушка. Голубые глаза привязанного парня, перевели свой уставший от всего взор на меня. В них промелькнула надежда на спасение.. - Я знал, что вы выйдете - металлическим голосом проговорил демон. Сонька резко расправил плечи и с ухмылкой глянула на Красноглазого. - Да, мы вышли. И что теперь? - я поражаюсь своей сестре. То она пугливая, то до невозможности смелая. Я в откровенном шоке. - Вы знаете, зачем я за вами прихожу. Отдайте мне ваши талисманы! - те, которые с квами? А вот и хрен тебе, говнюк. - Нененене, нет уж дудки! И вообще, какого чёрта ты этого пацана сюда приволок? - недоумевающе спросила сероглазая, переводя взгляд на голубоволосого. - Ох, а вы разве не знали, что к вам в дом переехал новенький? Он же и хранитель Огня. Соответственно - и Омега. Что-то не устраивает? - ненавижу, когда он говорит с такой надменностью, бесит прям. Белая, сияющая ухмылка расползлась по чёрной субстанции. - Что, та самая? - Соню это явно впечатлило. Блять, женщина, не до этого! - Я тебе не личная игрушка! - неожиданно крикнул парень, сидящий, с ранее, заклеенным ртом - может я выгляжу слабо, но могу дать отпор, блять! - мда, его это явно взбесило, также, как и меня. - Заткнись, мудак! - рявкнул своим басом Красноглазый. За спиной голубоглазки послышался треск верёвок, а за этим пошёл и запах дыма. Поджёг, что-ли? Интересно.... - К себе обращается, да? - с издевкой выдал голубоглазый. - Я одна не понимаю, что за хрень тут творится? - с непонимание спросил моя сестра. - Не одна.. - на этот раз уже я был в шоке. От чего? А тот голубоволосый вырвался из "оков" верёвок и накинулся на демона, всё ещё сидящего на столе. Столовые приборы мигом упали на пол с режущим уши, звоном. Огонь оковал дерущихся хранителя и демона. Мы с Соней всё ещё были в ступоре, но когда услышали истошный крик демона, моментально подорвались и побежали к месту, где ещё секунду назад горел огонь. - Что уставились, Джонсоны? - с насмешкой проговорил пацан, о котором я не знаю РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО! Ну, кроме того, что он хранитель утерянного огня и Омега. Стоп. Я только сейчас понял.... Это тот самый Омега! - Ты... Тот самый? - немного помедлив, выдал я. - Да, а что? - опять он насмехается. Ненавижу.... - Охринеть... - и шатенка с грохотом упала на пол..

***

- На этом я и проснулся.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.