ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что вообще тут творится.

Настройки текста
Итак. Эт снова я. (тобишь автор, Марганцовка и тд) Хочу предупредить сразу! Это НЕ полноценная глава, а всего лишь описание этого мира, тобишь, Вселенной. Тут всё очень странно, запутанно, но да. Если вам это не интересно, вы можете НЕ читать эту главу. Просто поставьте «жду продолжения», если это так и есть, и пойти ждать нормальную главу, либо читать что-то другое. И для тех, кто всё-таки остался. Хотя, я думаю, что это стоит прочитать всем, ведь иначе вы ничего ровным счётом не поймёте. Ребят, я постараюсь всё нормально объяснить и разжевать. Окей? Поехали! /(куда?!)/ Как я уже говорила в описании к Фанфику, это необычный мир, и в какой-то момент у каждого появляются определённые способности. Это происходит из-за сильного потресения или шока. Чаще всего это какие-то «современные» силы. Такие как: управление током, змеями и всё в таком роде. Редкие — это «естественные силы». Такие как: выращивание растений, затягивание ран и тд. Ниредчайшие — это четыре стихии Земли. Огонь, вода, земля и воздух. К сожалению, сила огня была давно утеряна. Сейчас 2019, а потеряли силушку нашу ровно 1000 лет назад. То есть, в 1019 году. Есть некое пророчество одной старой женщины. Вот о чём оно гласит: » Когда возрадится четвёртая стихия огня, падёт весь мир. Но, мир ещё не пал, ведь эта сила возрадилась в 2002,а сейчас, напоминаю, 2019! люди давно знают о неком» возрождении» и все чего-то боятся. Хоть учёные и доказали, что» пророчество» было ложным. Немного и о других стихиях. Вообще, способных людей всего четыре (имеется в виду, что с этими стихиями). Умения передаются из поколения в поколение в одной семье. И то не каждому, а только способному человеку. Часто между стаями проходят, так называемые, стрелки. И тем не менее, есть Альфы и Беты. Омег всех истребили. Немного о мастях (чот я всегда так говорю. Ладно, пох):

Омеги — маленькие девушки (редко парни), со своенравным характером и «лёгким поведением». Никогда не были и не будут «хранителями очага». Беты — как раз таки и являются «хранителями очага». И не важно, какого они пола, телосложения и роста. Хорошо дерутся, но не так, как Альфы. Альфы — накачаные парни, редко (даже очень) девушки, имеют клыки с ядом, противоядие от которого есть только (!) у Омег, превосходно дерутся, как и в рукопашную, так и с помощью своих сил.

Есть слухи, что на Земле осталась одна Омежья особь, которую хотят заполучить все Альфы. Но, как в самый подлянский раз, у этой Омеги есть силы Огня. Да, именно у нашего Саллика потерянные силы Огня. Но, никто не знает, кто именно этот хранитель, ходят слухи, что это восхитительная девушка, с очень хорошими формами, но таковых слухов очень мало. Чаще всего все упоминают Омегу в мужском лице. Как говорилось ранее, бедного паренька хотят отыметь все без исключения. Почему же люди узнали, что появилась Омега? Да легко и просто. Все же проходят обследование. В этом мире можно узнать свою масть уже в пять лет. А врач с медсёстрами просто не умеют держать язык за зубами. Благо не догадались растрепать имя, фамилию, и просто личные данные. Сам Сал очень скрытный, всем говорит, что он Бета. Ну и что вы думаете? Странные взгляды на фигуру парня после этих слов были обеспечены всегда. Но, всё-таки, глупенькие люди верели в эту брехню. Есть ещё в одном городе Альфа, гроза чуть ли не всего мира. Его яд настолько мощный, что может убить уже через 5 секунд. Такого никогда в истории не было, поэтому парня признали сильнейшей Альфой в мире и в истории. Впечатляет, правда? И самое главное, он хранитель стихии Воды. Говорят, что даже стихийная Вода не сможет затушить стихийных Огонь Омеги, как бы не пытались. Она (вода) способна потушить его (огонь) только на короткий срок, ведь Огонь, это прежде всего эмоции. Сам по себе Альфа не очень скрывается. К нему постоянно липнут Беты, не только девушки, но и даже парни! Но он мечтает хотя бы раз пообщаться с той самой единственной Омегой. Жаль, что Альфа даже не подозревает, насколько Омега зашуганная по отношению к Альфам. Ну, и как вы поняли, зовут эту, супер секси Альфу — Ларри Джонсон. А его родной до сих пор город — Нокфелл. У Ларри ещё есть любимая… Младшая сестра. Соня. Ей 14 лет и она младше брата на три года. Но, к удивлению, это не мешает ей иногда прикалываться над ним. Хотя, они вместе смеются над оплошностями старшего. Живут без матери и отца, и Лар является кормильцем их недо-семьи. Сама же Сонька безнадёжный оптимист, хоть и находится в состоянии близкому к депрессии. Старший брат старается сильно не засыпать ночью, чтоб слышать, что творится за стенкой — в комнате Сони, ведь она часто плачет в тёмное время суток. Девушка часто бранит себя за эту слабость, потому что Ларри мигом врывается в её комнату и начинает успокаивать. Она прекрасно понимает, что брату утром на работу, но сквозь стыд и маты на саму себя просит остаться и поспать с ней до утра. У Сони очень милая и приятная внешность. Короткие волосы, ниже подбородка сантиметров на 7 — 8. Чисто серого цвета глаза, носит очки с диагнозом — дальнозоркость. Маленькая ростом, всего 157 см. Красивая фигура песочных часов. Пацанка, иногда "просыпается" леди. Владеет стихий Земли и является Бетой. Это пока основное, что необходимо знать о этой Вселенной. Я много чего не раскрыла в описании персов, да и вообще не всех написала, но остальное вы узнаете по ходу фанфика. И да, в виде Сони я взяла себя, но это не "Мери Сью", или как там это называется, просто захотелось. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.