ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало звиздеца для нервной системы Агния

Настройки текста
На следующее утро.... Салли мило спал в своей кроватке в обнимку с Агнием. Красноглазый не спал с того самого момента, как его хранитель пришёл с улицы домой уставшим. Он просто завалился в объятия своего квами и заснул. Без слов. Их и не нужно было, Аг всё видел в окно. И Сал это прекрасно знал, ведь чувствовал, как родное существо за ним наблюдает и оберегает. Честно признаться, голубоглазый чувствовал некую тягу и симпатию к своему подопечному и недавно выяснил, что любит своего квами как парня, если это можно так назвать. При каждых прикосновениях мальчик краснел и прятал глаза. Он прекрасно понимал, что эта любовь запрета всеми человеческими и нечеловеческими законами. Нет, Сал далеко не верующий, ведь он гот (да, я про это помню). Просто.... Просто так нельзя и всё. Аг так и не объяснил, почему нельзя, вечно отнекиваясь тем, что не может подвергнуть пацанёнка опасности, хоть он и так подвергся ей, когда родился... Но сейчас мы далеко не об этом.. Стук в главную дверь. Красноволосый нехотя отпустил парня и поплёлся к двери. Почему так открыто? Он по запаху почувствовал, что там хранитель Святой Водички (😂). - Утро доброе, соседи, - с лыбой до ушей ответил шатен, как только дверь открылась. - Доброе, хранитель. Не бойся, я всего лишь квами Сала, - также улыбнувшись, ответил Агний. - Я хотел вот что передать. У нас сегодня летняя стрелка между моим классом и девятым, - парень вмиг стал сюрьёзным (так надо). - А нам то что? - квами скрестил руки на груди и облакотился о дверной косяк. - Можно я войду, и всё расставлю по полочкам? - шатен заглянул в пару красных глаз. - Хорошо. Но ответь пожалуйста на вопрос, - "чудище" отошло от двери, давая проход - как это касается моего подопечного? - вполне логичный вопрос, чо вы? - На прямую, - Ларри вошёл в квартиру и последовал за квами на кухню - дело в том, - начал он, усаживаясь напротив Агния - что в тот класс, с которым будет стрелка, переходит новенький. Я попросил показать фотографию этого паренька, на фото оказался Сал. - Погоди, погоди. То есть, сегодня у вас стрелка с 9 Г? - широко раскрыв красные очи, спросил квами. - Ага. И от этого отвертеться никак. Меня попросили его оповестить, ведь узнали, что он живёт со мной в одном доме, - объяснил шатен. - Пиздец.... Он же драться не умеет, его никогда на стрелки не брали... - запустив пальцы в красные волосы, и взьерошив их, проговорил Аг. - У меня вот ещё какие опосения. Я ведь опытный, так сказать, боец.. Я не смотрю особо, куда бить. И скорее всего, вызовут на поединок меня и Сала. Обычно так проверяют стойкость новеньких. Я боюсь его ранить... - опустив взгляд куда-то в пол, сказал Лар. - С чего это вдруг такая забота? Ты - самый сильный Альфа, а он - обычная Омега. Наверняка хочешь втререться в доверие, а потом использовать - надменно сказал Агний, хоть и знал, что его слова - чистая и безкорыстная ложь. - Дело в том, что я всегда хотел пообщаться с единственной Омегой и возможно даже попытаться стать другом... - также смущённо ответила Альфа на все эти прьедъявы. - Ладно, верю. Не парься, чел. Я тебя проверял. Ладно, ты можешь, наверное, идти. Мне ещё кушать готовить и эту соню будить, - улыбнувшись обаятельной улыбочкой, произнёл красноглазый. - Блять! Соня! - проорал Ларри и подскочил на месте. - Соня? Сестра твоя? Или девушка? - медленно поднимаясь с места, спросил Агний. - Сестра моя. Она тоже хранитель, только Земли, Бета, - в попыхах натягивая обувь, проговорила Альфа. - Ещё один хранитель? В одной семье? Такое бывает редко, скажу тебе. Считай, что особенный трижды! - Агний рассмеялся и толкнул парня локтём плечо, на что тот тоже хихикнул. - Ага. Я тебе больше скажу, в одних Апартаментах собрались все хранители. На третьем этаже Воздух обитает - выходя за дверь, смеялся кареглазый - ладно, бывайте там! - кинул он на последок и скрался в лифте. " Странный он, однако. Но прикольный. Значит вот, какой у тебя истинный, Салли - Кромсалли. Повезло." - думал про себя красноволосый. А пока Альфы разговаривали на кухне, в комнате не спало маленькое создание, а офигивали от происходящего в углу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.