ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Инфаркт обеспечен...

Настройки текста
В тёмном углу комнаты, где находилась Омега, вырастала чёрная субстанция с красными глазами. Из стены вылезли чёрные руки и потянулись к напуганному мальчишке. - АААААААААААААААААААААА!!!! - продолжительный писк распространился на всю квартиру. - Что?! Что такое?! - в комнату бешено влетает взволнованный Агний. В муке.. С поварёшкой в руке.. Кхм........ - Т.. Там... В углу... Ч.. Чёрный с.. Силуэт... - заикаясь и всё ещё смотря в одну точку, проговорил Сал. Дыхание быстрое и прерывистое, сердце колотится, как сумасшедшее, пытаясь хасхерачить рёбра к чертям. - Тише, тише. Уже никого нет.. Прости, обнять не смогу, я грязный - Агний неловко улыбнулся и прошёл дальше в комнату. - Что за запах? - принюхавшись к общему запаху квартиры, недоумённо спросила Принцесса(😂) - Если ты про то, что у нас в квартиры запах чужого Альфы, то приходил Ларри, с которым ты вчера общался. У тебя сегодня стрелка с ним.. Тебя тренировать нужно, - приобняв паренька за плечи, произнёс Агний, предварительно сев на кровать. Щёчки паренька моментально вспыхнули красным, да, он умеет смущаться. Не смотря на то, что Сал гот и старается выражать максимальное равнодушие ко всему, эмоции иногда вырывается наружу, а особенно часто это происходит рядом с Агнием. И, давайте уже признаем тот факт, что мальчишка втюхался в своего подопечного. Звиздец, однако. - А может без тренировок? Я и так хорошо драться с силами умею. Да и я, почему-то, уверен, что Лар не сделает мне больно... Надеюсь - последнее слово он прошептал. - Ты же знаешь, что я не могу тебе приказывать. Как хочешь, так и будет. А сейчас - бегом жрать! - Агний улыбнулся. Протезник быстро сорвался с места и побежал в ванную. Подойдя к раковине, он заметил, что не всё так гладко, как хотелось бы. Вместо воды идёт кровь... Шикарно, правда? Но, стоило только протереть глаза ручками, всё встало на свои места. Глюки, глюки! Мать, тащи валидол!!! (ахахаха) Найдя на старенький полочке свою мазь, голубоволосый выдавил немного на два пальца левой руки и стал понемногу размазывать сначала по тем шрамам, что были самые глубокими и риск загноиться у них был больше. Затем, уже меньшее количество мази пошло на мелкие шрамики, а потом и на пятёрку рубцов*. Кость носа было безполезно даже операцией восстанавливать. Там тупо носовая кость и всё. Выдавив на щётку горошину мятной пасты, мальчик почистил зубки, и, проверив, нет ли воспаления дёсен, пошлёпал на кухню. - Садись, кушай. Я тебе приготовил твой любимый омлетик- с лыбой протянул Агний, снимая по пути фартучек. С этого всегда умилился Сал. Не, ну представьте: мужичок, довольно таки накачаный (я бы сказала очень), с красным абсолютно всем, СТОИТ ПО СРЕДИ КУХНИ И, СУКА, ГОТОВИТ В ФАРТУКЕ! (сорян) - Ооооой, спасииибо - теперь уже широко улыбался Салли. Он подошёл к своему другу, приподнялся на носочки и чмокнул в красную щёчку. Да и такое бывает. Ну, тут картина ещё милее. Думаю, вы поняли. Квами ничуть не смутился, а даже наоборот, заулыбался, как дебил, вот ей богу (в которого я не верю) Через 15 минут все покушали, поели, потрапезнячали, пожрали, что самое главное, и два довольных обжоры завалились на диван смотреть мультики. Так прошло полтора часа... К слову, когда они покушали, было 11 утра. Стрелка в 15:30. Сейчас 12:30. Стрелка через три часа, которые пролетят как можно быстрее. Салли сидел на ручках у Альфы (Агния, да он Альфа, не спрашивайте) и чувствовал, что ещё чуть чуть и он возбудится, поэтому сидел напряжённый. Агний немного подкинул Омегу, чтоб поудобнее его разместить на себе. Ох, как же это было зряяяя... Сал простонал. Тихо. Хрипло. Но простонал довольно слышно для Агния. (как же я оруууу) - Ты чего? Не удобно? - в красных глазах появился страх. - А.. Эм... Я... Я сейчас - парень мигом соскочил с колен Альфы и побежал в ванную, под сопровождением нихрена не понимающего взгляда Агния. Дверь в ванную захлопнулась довольно громко, потом последовал щелчок замка. Голубоволосый прислонился спиной к двери и медленно скатился на пол. В штанах довольно тесно, а что с этим делать, мальчик не знает. Вот прям да. Ему только 15 лет, но об отношениях он даже не думал. А кто на него из девушек посмотрит? Омега, с изуродованным лицом, да к тому же ещё и гот. Целый букет. Поэтому, что делать со вставшей, в прямом смысле, проблемой на пути - он не знал. Встав с холодной плитки, Сал направился к белоснежный раковине. Повернув пару раз ручку с холодной водой, голубоглазый подставил свои ладошки под холодную струйку воды и набрал в них эту же водичку(святую, блин). Лицо было мигом обрызгано. Прохладно... И напряжение вроде спало. - Сал? У тебя всё хорошо? - послышался голос квами за дверью. - Да, всё хорошо. Я сейчас выйду, - как можно непренуждённей попытался ответить Сало. Выйдя из ванной, чудо попёрлось в зал. Агний уже сидел там на диване, перелистывая каналы на телике. - Ты чего убежал то? - весьма тупой вопрос, но придётся нашей Омеге на него отвечать. - А.. Да жарко стало - нелепая улыбка - у.. Умыться... Хотел - и только сейчас дошёл смысл сказанные слов до голубой бошки. Шикарно, Фишер. Ничего не скажешь. - Ладно, иди сюда - красные ладони похлопали по таким же красным коленям, как бы, призывая сесть. Сал опять повёлся. Оставшиеся полтора часа с копейками они провели звонко смеясь. Только за три минуты до выхода они поняли, что без малейшего понятия, куда им топать. Звонок в дверь. - О, Лар, привет - отсалютовал Агний открыв дверь - мы только сейчас поняли, что не знаем, куда идти! - За этим то мы и пришли - послышался девчачий голосок за спиной Лара. - Это Соня. Знакомься, - немного отойдя в бок, проговорил Ларри. Его сестра мило улыбнулась и подрыгала пальчиками, якобы приветствуя. - Приятно познакомиться, я - Агний, квами Сала. Кстати, а где он сам? - Агний обернулся в сторону комнаты своего подопечного. - Там какая-то потусторонняя сила, судя по ошущениям - проговорила синяя маленькая девушка, похожая на Воду, из игры "Огонь и Вода", как собсна и Агний, только он похож на Огонь в уменьшеном состоянии. Ну, вы поняли. - Привет, Алсу - радостно сказал Агний - и привет Адам - также радостно. - Эм.. Вы знакомы? - и одна Сонька ничего не поняла(прям как я) (многоголосье. Ал-Алсу, Аг- Агний, С-Соня, Ад - Адам, Л - Ларри, К - Красноглазый, Сал - Салли) (Ад) - Сонь, нам сейчас не до этого, уймись. Нужно понять, что за сила в комнате пацана. (Сал) - Я уже тут - он улыбнулся. Без протеза, ведь он может расплавиться на стрелке. (Аг) - А чего так долго то? - в голосе послышалась претензия и одновременно с этим беспокойство. (Сал) - Прости, нужно было кое что проверить - опять нелепая улыбка расползлась на лице. (Лар) - Пойдёмте. Опаздываем уже - сказал он, неестественно холодным голосом. Главная дверь апартаментов скрипнула и из неё показались три хранителя и три маленьких квами. Агний уже тоже стал маленьким и летел вместе с Алсу в обнимочку. Да, они вместе, но об этом пока никто не знает, кроме Адама. Хранители думают, что они просто давно не виделись и из-за этого обнимались. Выглядело довольно мило. Как в игре "Огонь и Вода".

***

За средней школой Нокфелла находилось довольно таки большое футбольное поле, где и проводили стрелки. Сам директор школы был не против, ведь его дочь училась в 11 классе вместе с Ларри и она очень любит эти стрелки. И она очень любит Ларри, а он её просто игнорит. На трибунах сидят друзья борящихся, их родители и школьники с других классов. В нарисованом кругу на искусственной траве стоял, по видимому, судья. С одной стороны стоял 11 Б класс(почему нет?), а с другой 9 Г. Завидев Ларри, все начали радостно кричать и присвистывать, а Игма - дочь директора - подлетела к парню и обняла его, целуя в губы. Шатен на это никак не отреагировал, он просто молча стоял, не отвечая ни на поцелуй, ни на объятия. - Привет, Ларрчик - сладко промырлыкала девушка ему на ухо. - Слыш ты, курица накрашенная, отвали от него!! - завопила Соня, подходя к ней и закатываю рукова серой толстовки. - Ой, телепузик, тебе чего надо то? - якобы только сейчас заметив, насмехнулась блондинка. - Ещё раз что-то подобное в сторону моей сестры скажешь, я не посмотрю, на то, что ты девушка и сверну шею - опять холодный тон послышался из уст патлатого. - Пусик, ну ты чего? Поменяешь меня на эту коротышку? - она удивлённо подняла бровь. - Я, конечно, прошу прощения, но вы даже и не встречались. Если ты забыла - из воздуха появилась фигура парня: рыжие, кудрявые волосы, круглые чёрные очки с железной оправой, бирюзовый свитер и горчичные штаны в оранжевую полоску. Нна шее болтается кулон в виде облака а в нём горят светло-серые глаза. - Пффф... Подумаешь. Ну да, мы не встречались, и что дальше? Я могу это с лёгкостью исправить - всех уже начала бесить Игма, но сказать слово против было просто невозможно. Ты ей слово, она тебе пятьдесят. - До начала минута, просьба разойтись по своим местам! - послышалось из динамиков и все сразу засуетились. - Меня Тодд зовут, если что - протягивая руку голубовласке, представился рыжик. - Меня Сал. Прости, руку не пожму. Гаптофобия - опять равнодушный голос Мальвинки, что заставляет сердце разбиваться на миллионы осколков. Его холодный голос и вправду пробирает до мозга костей. Психология, детка. Квами улетели на трибуны, вместе с Соней. Ларри и Тодд перешли на сторону 11 класса, а Сал остался стоять у 9. Всем было откровенно плевать на гота, что было для него большим плюсом. Забыла уточнить, что он сегодня оделся во всё чёрное. POV Sally Блин, я не могу никак унять дрожь в коленях, что за капец?! Это же ещё придётся свою личность раскрывать, и тогда мне точно хана после стрелки. Альфы так и накинутся. Мне писец, мне писец.... Аргх, спокойно тряпка! Соберись! End POV Sally - Итак, мы приветствуем вас на предшкольной стрелке! - начал судья - в 9 классе появился новенький! Сал Фишер! Прошу подойти ко мне - на эту просьбу Сал лишь молча пошуршал ногами к судье, а сам парень продолжил говорить в микрофон - по правилам стрелок каждый новенький испытывается на самыми сильными в параллельной команде. У нас два хранителя. Вода и Воздух. Так как ты хранитель Огня, думаю, что будет логичней дать тебе в соперники Воду, а то есть, Ларри. Прошу выйти его напротив противника - личность раскрыта, глаза всех Альф загорелись ярким пламенем. Судья отошёл в сторону трибун и Ларри встал в боевую позу. Глаза загорелись ярко - голубым и можно разглядеть входную рябь. А тело стало потихоньку окружаться капелька и воды. Хищная ухмылка. Сал понял, что нужно перевоплощаться, поэтому стал действовать. Боевая поза. Глаза загораются алым огнём и видно, как языки пламени по не ногу играют друг с другом. На открытых ладонях начинает переливаться огонь, плавно переходя на всё тело. Теперь уже самого Фишера можно назвать Огоньком. Белая ухмылка расползлась на его лице, как только в глазах противника был замечен страх... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.