ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Куда нас это приведёт?

Настройки текста
- Ч.. Что это? - в серых глазах отразился ужас и непонимание. Руки уже давно тряслись, ноги стали ватными и девушка чуть не упала с койки, благо Саша её поймала. - Н.. Нет... Не может.. Быть - глаза Салли расширились до диаметра пяти рублёвой монетки. - Ты чего, Сал? - карие глаза устремили свой взор на парня. - Это.. Почерк моей.. Мамы...а она мертва, понимаете? - руки голубовласки затряслись, из глаз хлынула кровь. - Тише, тише! Всё хорошо! - зеленоглазая подорвалась с места и полетела к своему портфелю. Из него она достала книжку в чёрной обложке и с красной пентаграммой на лицевой стороне - отойдите от него! - прокричал девушка, ища нужную страничку. Когда она её наконец нашла, то подошла к койке, на которой голубоглазый вытирал кровь с щёк, ещё больше её размазывая по лицу. Вытянув руку вперёд, Саша начала что-то неразборчиво шептать, уткнувшись в книгу. Салли с испугом огладывался по сторонам, а Соня прижималась к брату.. - С ним всё будет хорошо? - спросила каштанка. - Да, не переживай - Ларри погладил сестру по голове и прижал ближе. Оглушающий крик. Салли начал светиться ярко - белым цветом, который медленно переходил в кровавый. Можно было разглядеть женский силуэт: худая талия, тонкие запястья, длинные волосы и невысокий рост. Свет исчез, а силуэт остался. Золотые волосы, белое платье всё в крови, как и белые босоножки. На лице улыбка, а на голове дьявольские рожки. Чёрные глаза, в которых виден космос. - Не бойся меня, малыш, - сказала женщина и потянула руки к лицу Сала, в глазах которого застыл ужас. Ларри и Соня, мягко говоря, ахуели от такого повората событий. Хотя,Саша была не меньше удивлена. Никто не знал, что делать - бежать атаковать или наблюдать. Но пока дьяволица ничего плохого не сделала, наверное, стоит довериться. - М.. Мама? - немного отйдя от шока, прощебетала Омега. - Да, милый, это я - Диана положила свою холодную руку на тёплую щёчку мальчика и погладила её большим пальцем, смотря в глаза. Сын поддался на ласки матери и потёрся о руку в ответ. - Что. Тут. Происходит? - уже более смело спросила сероглазая, в недоумении смотря на женщину. - Я пришла чтобы помочь. Точнее, меня призвала Саша, сама того не зная. Пыталась помочь Салу, а помогла всем вам. - О чём вы? И как нам к вам обращаться? - знлноглазая пыталась говорить спокойно, но на последнем слове её голос предательски дрогнул. - Не бойтесь меня. Меня зовут Диана, и давайте на "ты", Хорошо? - подростки кивнули, а женщина обняла сына, который чуть ли не бился в истерике, хотя это так и было, только снаружи он редко показывает свои эмоции, но, видимо, придётся выйти из зоны комфорта, учится работать с ребятами и бороться с гаптофобией, что будет ой, как нелегко. Да и вообще, сможет ли Сал это сделать? А вдруг он не выдержит и уйдёт раньше? Столько вопросов, но как обычно, ни одного ответа. Они придут позже, уже с осознанием всей ситуации. - Что за крики?! - в палату ворвались охранники в форме и с довольно большим телосложением. Диана тут же пропала, забирая слёзы за собой. Она как ангел, но тем не менее, демон. Хотя нет не так. Она дьявол. - Всё хорошо - сквозь ступор и незнание, что сказать, процедил Ларри. - А ну вон отсюда! - крикнул второй человек в форме и принялся за руки вытаскивает из палаты девушек. Ларри же начал вытаскивать первый. - Эй! Мы сами можем выйти! - возмущённо крикнула Сонька - засонька. Она вырвалась из рук мужлана и, гордо подняв голову, агрессивно потопала к выходу из палаты, шарахну в за собой дверью. Также поступила и Саша. А Ларри спокойно убрал чужие руки со своих и, подмигнул Салли, вышел за дверь в довольным девчонкам. Мужики переглянулись, прожили плечами и тоже ушли. Сал остался один, с запиской на покрывале и мыслями о том, что же хотела сказать Диана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.