ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вы ещё пожалеете!!!

Настройки текста
Лифт со скрипом поехал вниз. В этот раз повезло, потому что тут пахло не ссаниной (простите за выражение), а хотя бы хлоркой. Вот они уже и внизу. Соня – Итак, пройдёмте в наше логово дебилов – посмеялась каштанка, выходя из железной коробки. Лар – Соня, очень смешно – саркастично закатил глаза шатен и поплёлся за сестрой. Вслед за ними вышел Сал, хихикая в кулачёк вместе с квамиками. В замочной скважине провернулся старенький ржавый ключик и дверь, на удивление без скрипа, отварилась. Адам, ожидая увидеть хаос и беспорядок, немного зажмурился. А почему же он ожидал его увидеть? Иногда бывало такое, что Красноглазый «немного» шалил. (пхпхпх) Но, к счастью, сейчас был идеальный порядок. Пол даже немного блеснул под светом автоматической лампы. Соня – Ну, шо встали, как не родные? Пойдём! – девушка по шире открыла дверь, в которую сначала влетели квами, а потом вошли Омега с Альфой. В завершении картины, вошла Соня и с улыбкой чуть ли не до ушей, закрыла дверь. Не на ключ, а вдруг нужно будет бежать от этого… даже не знаю, как ЭТО назвать. Демон, короче. POV Sally У них такая уютная квартира… На стены поклеены оранжевые обои. Вкусно пахло какой-то выпечкой. Если пойти сначала прямо, а потом завернуть на право, то можно увидеть две деревянные двери. Как я понимаю, это комнаты ребят. На одной висит наклейка «KEEP OUT!», а другая обклеена сердечками и поняшками. Не сложно было догадаться, где чья комната. Дальше по коридору была… ванная? Да, скорее всего она. Потом кухня. Я прошёл туда. Под потолком находилось окно. А сама кухня была освещена холодным светом ламп. Видимо, чтоб было лучше видно, что готовишь. Уютный кухонный гарнитур сделанный под дерево и вытяжка. Ещё был стол. Вот как раз таки он был из тёмного дерева, под цвет гарнитура. Красивые резные стулья со спинками. Мне захотелось рассмотреть стулья ближе. Я немного наклонился и начал с интересом их разглядывать. - В общественных местах так не наклоняйся, мало ли что с тобой захотят сделать - послышался бархатистый голос со стороны входа. Я подпрыгнул и обернулся, смотря на источник звука сквозь прорези протеза испуганными глазами. Это был всего лишь Ларри. Он стоял облокотившись о дверной прём, скрестив руки на груди и ухмылялся. - Напугал, дурак – с наигранной «обидкой» процедил я и так же скрестив руки на груди, отвернулся от него. - Прости, я не хотел тебя пугать. Просто мы тебя потеряли. Сонька с квами уже расшифровывают записку, но нам нужен ты. Есть подозрения, что это Омежий язык – парень начал приближаться ко мне. Я резко развернулся и мы встретились взглядами. Такие красивые шоколадные глаза с проблесками оранжевого. Я готов тонуть в них вечно… Почему я раньше не замечал красоту этих глаз? Видимо, я был слеп. End POV S ally POV Larry Сал резко повернулся ко мне лицом. Какие у него глаза красивые… чисто голубой, с вкраплениями светло – серого… Я залип… Словно глубокий океан. В котором потонуло уже не мало Альф. И, видимо, я следующий… Пожалуйста. Давайте без мучений, заберите меня сразу. Я не могу это терпеть, его глазки слишком прекрасны… Что делать? Так хочется сорвать с него этот кусок гипса и просто нежно поцеловать в искусанные губы. Но, тогда будет плохо… Ведь, он боится прикосновений. - Э! Алло, вы где?! – услышали мы крик Софьи всеорущей из комнаты, на что немного подпрыгнули. Не думало, что скажу это так скоро, но я рад, что мать не сделала аборт и родила эту клушу, ибо она прям во время орать начинает. - Сейчас придём! – крикнул я в ответ и опять повернулся к Салу. Уже с доброй улыбкой – пошли? – парень улыбнулся мне в ответ, я понял по глазам. Мы вместе, почти касаясь друг друга пошли в комнату. Там в кругу сидели ребята. Агний стал большим, а на его плечах расположились Алсу с Адамом. К нам ещё присоединилась Лика. В руках призрак вертела ту саму несчастную бумажечку. - Итак, это Анжелика, наша подруга и девушка Лара – протараторила моя сестра, приглашая рукой сесть. Я приземлился рядом с Ликой и приобнял за плечо, а Сал аккуратно сел между мной и Агнием. Через протез я заметил его грустный взгляд. Что случилось? End POV Larry Длинноволосый и не заметил, что уже несколько секунд смотрит в сторону голубоволосого, но когда его от мыслей отвлёк голос Каштанки, опомнился и посмотрел в центр круга, где лежал развёрнутый кусочек бумаги с символами. Буквы, если их можно таковыми назвать, подсвечивали красным цветом. Салли сглотнул подступивший к горлу ком. Воспоминания взяли верх, но сейчас не об этом нужно думать. Важен перевод. И почему это к ним попало. Взяв кончиками пальцев листочек, Омега начала вглядываться в написанное. Голубые глаза расширились и быстро забегали по тексту, все уставились на «лицо» голубовласки. И только Ларри с Агнием могли разглядеть глаза в прорезях протеза. Глаза, наполненные непониманием и неким страхом. Сал - Говорят, в темноте. И никто меня не спасет! Его клыки блестят. Это сердце, которое он готов взять в руки! И мой голос будет услышан, Это не сон, а реальность - Он внутри меня! Убей монстра! – зачитал он вслух – вы были правы, это Омежий язык. Но я не понимаю, к чему это – парень немного потряс бумажку в руке и положил её обратно в центр круга. Повисло молчание. Было слышно, как часы в зале отбивали свой ритм – тик так, тик так. Жутко, это добавляет атмосферы. Соня сглотнула и закрыла лицо руками. Маленький Адам обнял хозяйку за тоненькое запястье с ризиночкой для волос. Лика проморгалась и стала немного прозрачней обычного. Лика – Я пойду. Мне нужно кое – что проверить – после этих слов девушка испарилась, не дав никому ничего возразить. Лар – Думаю, что разумным решением будет сохранить эту записку. Может, поймём, что к чему. А может, будет ещё одна. Кто его знает – кареглазый сложил листочек и убрал его в зип-пакетик со стола. Соня – Ладно, давайте просто забудем и пойдём кушать? – немного веселее протараторила она и встала с пола. За девушкой поднялись и все остальные, направляясь на кухню. Оставшийся вечер прошёл более чем хорошо – в квартире звучал звонкий хохот, хлопки маленьких и не очень ладошек, играла музыка. Ребята знатно повеселились, провели до лифта Омегу с квами и с таким же смехом пошли на боковую. Все с великим успехом забыли про то, от чего ещё недавно колотились из-за страха. Боюсь, что очень скоро они вспомнят обо всём и пожалеют, что не придали значимого значения посланию из ада… Продолжение следует… Или нет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.