ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста

Салли начал действовать...

Агний прикрыл Ларри со стороны стола, где и находилась Омега. (у меня остаётся вопрос, который смешит. Как. Он. Будет. Выползать. Из под стола??? Окей, неважно) Маленькая Омежка выползла из под стола. Глаза горят. Волосы в огне. Дьявольская ухмылка сияла на его личике. Выглядело довольно жутко, но в то же время завораживало. - Ах, бедный демонёнок испугался? - противно промурлыкал Сал - Сонечку отпусти, зайчик ты мой ненаглядный - он скрестил руки на груди и мерзко начал смотреть в глаза противника. - Как заговорила жалкая Омежка, ты посмотри. Главным себя возомнил, да? Соня - моя и точка! - демон начал закипать от такой наглости, что было только на руку всем. - Как кап.. Капли крови.. Как кап... Капают на пол - послышалось песенка прям над ухом Омеги. Демон щёлкнул пальцами и все трое переместились. - Что это было? - спросил шатен. - Это был пиздец... А сейчас они, по видимому, будут драться. Без лишних глаз и ушей, как говорится. Сейчас лично нам нужно успокоится и ждать либо Красноглазого, либо Сала с Соней - на одном дыхании выпалил квами. А сейчас то место, которое волнует многих. Куда их, чёрт возьми, тепепортнуло? Вообще, если это место можно так назвать, то это белая комната. Для... Батлов силы? Да, определённо. Некоторые демоны могут здесь проверить, кто сильнее. Другие, как Красноглазый, приводят сюда людей и соревнуются с ними. К слову, Адам тоже туда попал. И он был... человеком? Окей, это что-то новенькое. - Ну что, малявка, испугался? - протянул демон, глядя в глаза Омежки. - Никак нет, лузер - усмехнулся тот в ответ. Адам же пытался привести в чувства свою хозяйку, которая до сих пор блевала кровью. - Да ты заебала! Соня, алло вообще! Аргх, вот ты... Заноза! - в гневе орал квами, хлопая ладонями лежачую по щекам. Глаза так и оставались белыми, из них бежала кровь, тоненькими струйками стекая по лицу и капая на пижаму, изо рта тоже стекала алая жидкость. - Адааам, можешь не стараться, ей конец и так, и так - на "отвали" противно протянул Красноглазый. - Хмм... Может, мне тебя ударить? - задал риторический вопрос Сал. И сразу же вмазал огнём в область, где, по логике, должен обитать нос Красноглазого. - Ах ты скотина - прошипел житель Ада, держась за больное место и гневно прожигая обидчика взглядом. - Что, больно, да? - надменная улыбка засияла на личике Омежки. - Я тебе ещё припомню... - после этих слов демон накинулся на Омегу с кулаками, роняя на пол и надвисая над ним. Ухмыльнувшись, Красноглазый прильнул к сладким губам лежачего под ним /автор, ты шо курил??? Хд/, образуя маленький барьерчик, потому что Адам ринулся на помощь. А Соня... А что Соня? Лежит себе, блюёт кровью и ей нормально. Ей насрать на всё вокруг и на всех. Соня молодец. Будьте как Соня(так, меня что-то занесло😅) Опешив несколько секунд, Сал начал отвечать взаимностью... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.