ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обломиии - ииись!

Настройки текста
Руки Омеги легли на шею демона, а лапы того разместились на тоненькой талии. Слышались причмокивания и пошлые звуки. Ну, а на заднем фоне блевала Соня. Жизнь прекрасна(нет) С раскрытым от удивления ртом Адам остановился на половине пути к барьеру. Но, паниковать не надо. Тоненькие ножки согнулись в коленях, завелись под предполагаемый живот демона и резко разогнулись, опрокидывая противника на спину. Удобно разместившись на вставшей шишке жителя Ада, Сал ухмыльнулся, на открытых ладонях появился огонь, ладони легли на грудь опешевшего и пронзили стихией его тело. Демон истошно закричал, глаза закатились так, что можно было увидеть некий розоватый белок. После,он исчез. Исчез и барьер, парень встал, посмотрел в зелёные глаза Адама и мило улыбнулся. - Это был типо твой план? - спросил квами, выпрямляясь. - Хах, типо того - нелепо улыбнулся тот в ответ. Белое пространство начало рушиться, маленькие белые крупинки исчезли, заменяясь чёрным. Всё затряслось, а девушка от этого пробудилась, резко моргнула и села. Зелёноволосый подбежал к хозяйке и поднял на руки. Резко всё пропало и ребята провалились во тьму...

***

- Как-то так - задумчиво протянула Омега, в сотый раз водя спиртовой салфеткой по своим губам. - Мда... Мне что-то с трудом верится, что Красноглазый повержен ТАААК просто - рыжеволосая альфа повернулась на стуле к ребятам. Да, они позвали и Тодда. Сашу в это впутывать никто не решился, поэтому девушка не в курсе дел своих друзей. И в ближайшее время не узнает. - Вот и я про то же. Что-то тут не чисто - протянул хранитель воды. У него на плече сидела Алсу и заплетала мелкие косички на патлатой голове. - Мне одной насрать на этого гомосека? Я думаю: что с запиской делать? Она то явно не просто так у нас оказалась! - сидя в позе "бабочки", говорила единственная девушка - человек в этой группе. Лар - Ну, мы вроде решили, что пока что ничего предпринимать не будем. У нас есть только перевод, а смысл нам не ясен. Мы ничего ровным счётом не можем сейчас сделать! - возразил в ответ кареглазый. А ведь и правда, что они могут? Жалкие подростки - хранители, которые ещё и половины своих возможностей не знают. Да это глупо, думать, что они спасут весь мир. Пфф... Чушь собачья! Хотите спойлер? Никто. Ничего. Не сможет. Суровая правда жизни и спорить или обижаться не нужно. Ибо бесполезно. Да, ребята пытаются что-то решить. Да, они думают над проблемой. Да, да и ещё раз да. Но это ничего не даёт. Они ещё глупые и наивные детишки. Сал - Тихо, без ссор. Подождём. У меня есть предложение. Нужно быть очень внимательным, записывать все свои сны, а потом рассказывать это всё другим - Омега задумчиво качнулась в бок и завела под себя ногу. Заглянув по очереди в глаза каждого, он поднял кусочек голубой брови в вопрошении. Тодд - Как по мне идея неплохая. Только эффективная ли? - Альфа хлопнула своими рыжими ресничками и заглянула в голубые глаза. Соня - Не знаю, как вы, а я согласна! - девушка поднялась с пола и вылетела из комнаты брата. Длинноволосый лишь махнул рукой на вопросительный взгляд Омеги. А Тодд к этому просто привык. Не в первой. Лар - Ну, зная нашу безысходность в этой ситуации я тоже согласен. Мы не мы, если не попробуем - он улыбнулся и удобнее устроился на мягком пуфике, разбавляя некую тишину шуршанием пенопластовых шариков друг о друга. Сал - Ну, значит решено! - голубоглазый радостно хлопнул в ладошки и улыбнулся, заставляя хранителя Воздуха растаять и улыбнуться в ответ. Ларри тоже натянул лыбу "до ушей". В комнату ворвалась каштанка с блокнотиками и ручками. Она кинула это всё на пол и подозвала всех сесть в кружок. Соня - Итак, для каждого я выбрала блокнот и ручку, чтобы записывать сны - разъяснила девушка - Сал, тебе красненький блокнот и ручку с огнём - она положила на против парня красивый блокнот с красной обложечкой толщиной примерно в 23 - 25 листов. На верхушке предложеной ручки красовался огонёк, подразумевая стёрку для чернил - Ларри, тебе блокнот голубого цвета и ручку в васильками - на против него были положены блокнот с приятными водяными разводами будто от камня, что сильно понравилось Лару и обычная девчачья ручка с принтами васильков. Ну, возражать он не стал, ибо почему бы и нет - Тодд, тебе серый блокнотик и серая ручка - никаких рисунков на его "подарках" не было, что понравилось парню - ну, а у меня всё зелёное - девушка прижала к груди свои вещички для расследования и улыбнулась. Только вот... Остался один лишний набор. Блокнот был с молниями, так же, как и ручка. Сал - Спасибо, Сонь. А это кому? - указывая на оставшиеся вещи, вопросительно посмотрел на девушку он. Соня - Саше. Я подумала, что она же тоже с нами была, не исключено, что и ей может что-то присниться. Лар - Шаришь, сестра. Только у меня вопрос - секундная пауза - где ты это всё взяла? Соня - В моём шкафу ещё мнооого интересного - Бета загадочно улыбнулась. Лар - А, ну да, ты же пол канцелярского магазина скупаешь вечно - кареглазый закатил глаза. Соня - Ой, не драматизируй, не всё так плохо - она опять улыбнулась. Тодд - Всё, хватит. Уже поздно, пора расходится по домам - Альфа встала и направилась к выходу из квартиры - все пока - дверь хлопнула. Сал - Согласен, я тоже пойду, папа переживать будет - Омега встала с пола - ещё раз спасибо, Соня. И тебе, Лар - на этом он улыбнулся и поспешил удалиться из подвала. В комнате Джонсона старшего повисло молчание. Его разбавляло только тиканье настенных часов в кухне. Соня подползла к брату и упала в его родные объятия. Ларри обнял любимую сестру и чмокнула в макушку. Сероглазая вся тряслась — вот - вот заплачет. - Тише, тише. Я рядом, всё хорошо - шептал старший ей на ухо, гладя по спине и голове - мы со всем справимся, я тебе обещаю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.