ID работы: 8252890

мальчик в желтом свитере

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Возвратившись домой, уставшие Чон и Юнги отправились в квартиру старшего. Чонгук немного странно себя вёл, и это немного смутило Юна. — Гуки? Чон посмотрел на хёна с каким-то истощением. — Все в порядке. — тихо произнёс Чонгук, уже проходя у квартиру старшего. Юнги чувствовал, что что-то не так с его малышом Гуки. Юноша тоже прошёл в квартиру, только тот направился в свою комнату, а не в зал, как сделал это Чон. Мин устало снял с себя толстовку и посмотрел на своё изуродованное тело. — Почему я такой урод… Юнги уже склонил голову вниз, как вдруг почувствовал прохладные руки на спине юноши. — Ты не урод, Юнни… Чонгук медленно проводил рукой по глубоким шрамам старшего, продолжая тяжело дышать. — Если ты был уродом на вид, то я тебя бы не любил до сумасшествия. Не любил бы до бабочек в животе. Я бы не обнимал тебя в те моменты, когда тебе было тяжело.- Чон чувствовал, как тело Юнги начинает немного дрожать.  — Но я здесь. Я люблю каждую частичку твоего тела. Люблю твою красоту. люблю твои прекрасные шрамы… люблю тебя всего… несмотря на то, что сделала твоя мать, я все равно люблю каждый сантиметр твоего прекрасного и худого тела. Юнги развернулся лицом к Чонгуку. Старший чувствовал, насколько сильно любит его донсен. Юн смотрел в глубокие карие глаза Чона. — Спасибо тебе. Гуки.- Юн посмотрел куда-то в сторону, приоткрыв рот, чтобы сказать слово, но Чонгук оказался быстрее. Чон втянулся Юнги в глубокий поцелуй, обхватив его талию и зажав его между стенкой и самим Чоном. Мин обхватил шею Чонгука и сам же углублял этот прекрасный поцелуй. Языки сплетались, образовывая танец, на который можно смотреть вечно. Чон иногда поглаживал голый торс старшего, заставляя одними движениями рук, стонать в поцелуй от удовольствия. Чон оторвался от любимых сахарных губ и осматривал всего Юнги. Юн прекрасно смотрелся с оголенным бледным торсом и в чёрных джинсах. Чонгуку казалось, что так он выглядит более сексуальным, чем обычно. — Ты прекрасен, Юнни. Договорив это предложение, они оба услышали стук в дверь. Юнги посмотрел на Чонгука, на что тот, сразу выпустил старшего, чтобы посмотреть кто там стучится. Юн медленными шагами побрел к входной двери, чтобы посмотреть в глазок. Время было довольно позднее, так как после школы, парни решили прогуляться, даже не посмотрев на время. В то время, когда Юнги смотрел в глазок, Чон уже подошёл к нему, ведь он тоже был заинтересован. Быстро посмотрев в глазок, Юнги сразу открыл дверь, после чего в квартиру зашла Сыльги. — Привет Юнги~ — она крепко обняла племянника, не обратив внимания на Чонгука, стоящего практически в метре от них. — Меня отпустили пораньше с работы.- Сыльги все же заметила Чона и сказала. — Ох, а ты наверное Чонгук? Если не ошибаюсь. — Да, я Чонгук, приятно познакомиться Сыльги-щи. Девушка слегка рассмеялась, а затем обратила внимание на голый торс Юнги и на расстегнутую пуговицу на джинсах. — Я надеюсь вы не занимаетесь взрослыми делами.- спросила Сыльги, акцентируя на торс ее племянника. Юнги и Чонгук переглянулись, после чего сразу же покраснели. — Н-нет, что вы… Мы ни чем т-таким не занимаемся. — оправдывался Чон. — Я-я просто попросил его п-помазать мне спину мазью, а одеться забыл…- сказал Юнги, после чего девушка рассмеялась. — Ну вы ребята даёте. Ладно, я пошла отдыхать, а вы там порезвитесь. — делая акцент на «порезвитесь», произнесла Сыльги. Юнги смутился и стал краснее помидора. Чонгук в это время немного рассмеялся и начал хохотать. Юн в это время надулся, развернулся и направился в свою комнату. Резко закрыв дверь, Юнги скатился по ней вниз, прикрыв лицо ладонями. Юноша тихо смеялся и представлял то, что могла придумать его любимая тётушка. Смеяться он перестал после того, как почувствовал резкую боль в спине, от чего он оказался на полу, где-то посередине комнаты. Спину будто разрезали на части, а все тело начало судорожно дрожать. Юноша начал издавать истошные звуки, от которых по телу пробегает стая мурашек. Парень начал паниковать и пытаться разобраться, что случилось с его спиной. Он аккуратно, через боль потрогал спину, но ничего не обнаружил. Он оторвал руки от спины и вернулся в клубок от сильной боли. — П-помогите…- жалобно простонал Юнги, куда-то в пол. Юн пытаясь встать с пола, заметил краем глаза, что сзади стоит фигура, которую Мин не хотел видеть. Он посмотрел на свою спину и ужаснулся. Его бедное шрамированное тело было полностью разрешено острым, как стекло, ножом. Он начал кричать и пытался уползти подальше от фигуры, но боль словно парализовала его тело. — Малышу Юнги больно? — медленно проговорила она, растянув последнее слово. Женщина подошла к Юнги и поставила одну ногу на его кровавую спину. Юнги сморщился, а его зрачки сузились до маленьких размеров. Женщина начала бить ногой спину Мина, видя то, как ее сын мучился от неимоверной боли. Она аккуратно перевернула Юнги на спину и начала легонько трясти парня за плечи. — Юнни. Юнни очнись!       Юнги распахнул глаза и резко вскочил, чуть ли не задыхаясь от нехватки кислорода. Минуты и не прошло, как юноша начал проверять спину. Почувствовав, что на спине нет никаких глубоких порезов, он устало вздохнул и поднял взгляд вверх. Он увидел обеспокоенных Чонгука и Сыльги. Чон был шокирован случаем, а Сыльги уже расплакалась. Девушка кинулась на племянника и стала его расцеловывать. — Как же я р-рада, что все с тобой хорошо, Юнги. Парень обнял тётю, поглаживая ее по спине, дабы хоть как-то успокоить ее. Чонгук подошёл поближе к Юнги и потянулся к его уху. — Опять она? — хрипло вздохнул Чон. Юн положительно кивнул головой и отпустил из рук Сыльги. — Все хорошо Сыльги. Иди отдохни, я вижу что ты устала. Сыльги послушалась племянника и медленно встав с пола, попрощалась с мальчиками. Чонгук озадаченно посмотрел на Юна и подставил руку под подбородок. — Думаешь это что-то предвещает? Тебе слишком часто снится твоя мать. Юнги потёр затылок и пожал плечами. Его чувства на данный момент были перемешаны. Паника с облегчением так скажем. — Когда я был в больнице, мне не снились такие сны. Это началось с тех пор, когда меня оттуда выписали.- произнес Юнги. Он перевел взгляд с Чонгука на деревянный пол. — А если эти сны не случайность… Юнги вскочил с пола и сразу сел за свой стол, на котором располагался небольшой ноутбук. Чонгук встал с пола и подошел к столу Мина, упираясь одной рукой об угол стола, а другой об кресло Юна. Младший видел, как Юнги быстро и ловко набирал на клавиатуре слова после чего, он нажал на кнопку enter. На странице поискового браузера отобразилась информация и фотография женщина, которую Юнги видел в своих кошмарах. О Мисо, сбежала из психиатрической больницы КонДжиам. Женщина убила 12 человек, пытаясь выбраться, после чего благополучно сбежала, крича: «Я найду его.» Юнги нервно сглотнул и посмотрел на Чонгука. — Она ищет меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.