ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люси Я проснулась рано, ибо мне надо было сходить в душ, но так как мой будильник не прозвенел, его заменили весёлые лучики солнца. Вставши я пошла в душ, после часовой водной процедуры, я собрала вещи, посмотрев на часы которые показывали 7:30 я пошла на вокзал. На вокзале я некого не увидела и пошла, покупать билеты. Когда я их купила начала оглядываться в поисках одной девушке и 2 парней. Мой взгляд остановился на одной интересной особе белые короткие волосы, перевязанный лоб и кроваво-красные глаза. Моя интуиция подсказывала, что это они ведь за год я улучшила все свои навыки. Я подошла к ним: -Привет это ты Элен- обратилась я к девушке. - Да… А вы кто? – поинтересовалась Элен - Я Люси, а это я так понимаю твои напарники… - посмотрела на парней, которые стояли позади неё. -Канда Юу - сказал парень с красными волосами - Аллен Уолкер – улыбнувшись, сказал блондин. - Я купила билеты – при этих словах я показала их, - мы в одном купе так что …. – я одарила парней сокрушительным взглядом. Блондин недовольно содрогнул, а красноволосый даже не пошевелился. Мы пошли к своей платформе и сели на нужный поезд, но меня не покидало чувство, что мы с ней где-то встречались. Её глаза хоть и страшного крававо-красного цвета, но все равно для меня они были знакомы. - Так… я забыла, что там надо выполнить – обратилась я к беловолосой. -А ты про задание ну нам надо разнести темную гильдию «Северный волк». – сказала она посмотрев на листочек. Конц POV Люси. Тем временем парни сели напротив девушек. Канду заинтересовала леди со светлыми волосами, и он пристально смотрел на нее. -Так ты и есть Люси?- спросил у нее Аллен, ехидно улыбаясь. -Ну да, а что с того? - грозно ответил ему девушка. -Да нет. Ничего, - светловолосый парень смотрел то на грудь, то в глаза девушки. Юу заметил наглость голубоглазого и предложил ему выйти из купе, чтобы поговорить по-мужски. Парень непонимающе посмотрел своими лазурными глазами и согласился выйти, еще бы он сопротивлялся. Когда оба мужчины удалились, Люси и Элен решили познакомиться поближе. Закрыв дверь за собой, Канда подошел к Аллену почти вплотную и грозно прорычал что-то. У парня с золотыми волосами расширились зрачки, он был чем-то оскорблен. -Кто я? Это я еще извращенный полудурок?! - громко кричал парень в ответ на оскорбление своего друга. -Ты посмел пялиться на грудь такой прекрасной девушки. Настоящий джентльмен никогда бы так не унизился, - парень с темно-алыми волосами разминал кулаки перед боем, хрустя костяшками пальцев. -Ты это серьезно? Тогда я покажу, на что способен дракон! - у Аллена в руке загорелось белое пламя. Канда достал свой меч и провел двумя пальцами - средним и указательным по боковой стороне. Меч принял люминесцентный голубовато-синий цвет. Светловолосый накинулся на своего друга, используя огненные шары, он стал кидать в него ими. Красноволосый увернулся, но один все-таки попал ему в плечо. Руку свело от холода, раздался скрип зубов. «Первая иллюзия – адские жуки»,-крикнул парень с алыми глазами. Выпустил рой сверхъестественных существ "съедающих" все на своем пути. Слышится громкий смех лучшего друга. Он надсмехался над ним. «Ты думаешь что это сможет меня победить?» - в голове Канды раздавался громкий смех и эти четко сказанные слова. Рука все еще болела так, что второй меч он не мог взять. Уолкер сконцентрировал в двух руках энергию и смог создать огромный шар холодного пламени. Мгновенье и шар уже направлен на Канду. Он увернулся, но не полностью, спину задело, и он упал на колени. В его глазах помутнело, да еще остаток пламенного шара разрушил половину вагона. Прикусив губу до крови, парню удалось вернуться на ноги и взять второй меч. «Вторая иллюзия - восемь цветов богомола», - сказал он, крепко держав в руках мечи. Юу делает движение, которые быстро режут его друга восемь раз. Разрезы, вместе, напоминают цветок. Аллен не успел сбежать и его сильно ранило. Кровь хлынула из ран. Выхаркнув кровь изо рта на пол, он со злобой посмотрел на Канду. «Ублюдок!» - громко крикнул желтоволосый парень. Этот шум услышали Люси и Элен. Они быстро вышли из купе и картина их просто ужаснула. Почти раздолбанный вагон. Аллен, истекающий кровью и Юу еле стоящий на ногах. Тогда девушки разъединили их. И стали громко орать, потом последовал фирменный удар девушек, который отрубил обоих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.