ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Элен Мы сели в вагон. Я сидела возле окна и смотрела на листочек с заданиям, ту ко мне обратилась Люси с просьбой напомнить, что там надо сделать. Я ей все рассказала, но заметила что Канда пристально на неё смотрел, из-за этого мне стало как-то не по себе. -Так ты и есть Люси?- спросил у Люси Аллен, ехидно улыбаясь. Такой поворот событий не сулит (не подразумевает) ничего хорошего. -Ну да, а что с того? - грозно ответил ему девушка с золотыми волосами. -Да нет. Ничего, - светловолосый парень смотрел то на грудь, то в глаза девушки. Мне так и хотелось врезать ему, но похоже меня опередили. -Аллен, давай-ка выйдем, поговорить надо по-мужски... - предложил Канда. Все теперь мне точно не хорошо. -Ну давай. - сказал Уолкер. Эх, тупой ещё не понял.... Они вышли, а я начала разговаривать с Люси. -Люси, расскажи о себе... - предложила я. -Хм... заманчивое предложение. А что именно ты хочешь узнать? - поинтересовалась златовласка. -Ну.... Какой ты человек? Чем занимаешься? Какая у тебя магия? Ну и так далее.... - сказала я. -Ну я человек холодный, если разозлить могу спокойно ударить без смятений, но раньше я была очень доброй и веселой.... Ну это уже другая история. - сказала она смотря в стол. Мне так хочется узнать почему она стала такой холодной. -А, можешь рассказать по подробней вот об этом, если не сложно? - спросила я. -Ну, год назад я состояла в гильдии "Хвост феи" там было очень весело и если грустил один человек грустили все. Там я встретила трех дорогих мне людей и одну летающую шаверму, - она немного улыбнулась и повернулась ко мне,- Ты же знаешь таких людей, как Эльза Скарлетт, Нацу Драгнил и Грей Флубастер. - на это я лишь кивнула, - Так вот за этих людей я могла отдать жизнь, но в один "прекрасный" день они мне сказали что я слабая, а начал этот разговор Нацу. А я ведь его любила... Потом я ушла из гильдии, а перед этим сказала что рано или поздно вернусь и разнесу гильдию к чертям собачьим. Ну как-то так. - сказала Люси, посмотрев на меня. -Нацу, сволочь - вынесла вердикт я.- А да ты ещё не сказала что у тебя за магия... -А магия, я- заклинатель духов. - сказала она. -В наше время очень трудно найти таких, а у меня сила луны, - сказала я, но увидев что Люси смотрела на меня немного шокировано, спросила, - Что-то не так? -А да нет просто...- не успела договорить она, как услышали крик Аллена "Ублюдок". Мы встали и побежали по направлению шума. Когда мы прибежали все картина ужаснула нас, почти раздолбанный вагон. Аллен, истекающий кровью и Юу еле стоящий на ногах. Мы начали их разнимать, а потом орали.... очень долго орали, Аллен начал орать что-то про извращенного полудурка, а Канда про грудь. Мы не выдержали и ударили их так, что они были в нокауте. Конец POV Элен. Прошел час, наши "бойцы" лежали на кровати все в бинтах. Первый очухался Юу. -Что... что я здесь делаю? - спросил красноволосый. -Доброе утро! Мы в гостинице. - сказала Люси. -А где этот чертов извращенец! - проорал Канда и хотел встать, но ему помешала боль в спине. -Идиот, лежи и спи ты не встанешь примерно ещё 3 дня. - сказала Люси укрыв Канду одеялом. -А я пойду проверю как там второй больной, - сказала Люси уходивши из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.