ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 или Объявления войны

Настройки текста
На полу гостиницы лежало бездыханное тело синевласки, а возле стояла девушка с пепельными волосами. -Люси, зачем?...Зачем ты это сделала? - сказала Мира смотрев на мертвую Леви. -Вы сделали очень большую ошибку, что пришли сюда... - сказала златовласка на полном серьезе. Только сейчас Мира поняла, что нет теперь той жизнерадостной девушки, а есть холодная, беспощадная машина для убийств. Также она знала, что если она продолжит сражаться она проиграет, поэтому она достала какой-то камень и сказала: "Магнолия, гильдия "Хвост Феи", - и они исчезли в серебряном сиянии. Хвост феи Солнечный день, все радуются, Хвост феи как всегда полон жизни, но они не знали что их ожидает. Маленькая нелюдимая улица и посреди неё лежала девушка с синими, а хотя теперь с темно синими волосами у которых кончики окрашены в цвет крови, а над нею плакала пепельноволосая красавица у которой были все во лишь царапины. POV Мира. "Леви..нет не умирай...Не смей..." - мои мысли были в отчаянии как и я сама. "Надо идти в гильдию" - я взяла бездыханное тело Леви на руки и пошла, все на меня очень странно смотрели, но мне было как-то похер. Мой товарищ умер из-за меня... Я не смогла его защитить... Я не заметила как пришла, гильдия все такая же слышны крики и смех. Я маг S-ранга взяла задания на год, а вернулась на следующий день. Да ладно это, как они воспримут Леви... Сейчас посмотрим. Я осторожно открыла дверь и стояла на пороге гильдии и ждала пока все не посмотрят на меня. У всех был шок на лицах и у не которых злость, как например у Нацу в его глазах было видно: "Убью суку, кто это сделал с Леви", даже Кана протрезвела... Это странное поведение услышал мастер и спустился сюда: -Мирочка что случилось? - подбежав спросил мастер... Я ничего не ответив упала на колени. Как только ко мне хотела прикоснуться Эльза я подарила ей устрашающий взгляд. -Мира положи Леви в подвал и приди ко мне. - сказал мастер с грустью, как я его понимаю... Я сделала как он и говорил и пришла к его кабинету. -Мастер это я. - сказала я вошедши в кабинет. -А да Мирочка, присаживайся. - сказал мастер показывая на стул. - Что с вами произошло? - на этих словах я опять расплакалась. -Мастер, я больше не могу... Это дур дом. -Мирочка, расскажи кого вы встретили на этом задании...? -Люси... - сказала я смотрев на мастера, он был в шоке. -Лю...Люси? -Да её... - сказала я опустив голову. -Значит на неё кто-то напал... - сказал мастер с любопытством. -Как раз все наоборот, - Макаров был немного напуган, - мы встретили её в гостинце, она не изменилась поэтому я почти сразу её узнала, мы были рады что с ней все хорошо, а вот она похоже нет. Она начала как-то странно вести себя, она орала "Убирайтесь", мы попытались ей все объяснить, но она не слушала нас потом Леви сказала что мы её друзья и вот тут я почувствовала, что от Люси пошла какая-то странная энергия. Эта энергия может сильнее богоизбранного, - на этих словах мастер испугался. -Вы же слышали о принцессе солнца? - спросила я. -Ну да слышал. -Ну вот это она... Потом подбежали ещё не сколько человек и у них стоял знак гильдии "Темный взор"... - сказала я. -Мира иди передохни... - сказал мне мастер и я удалилась. Конец POV Мира Прошло три дня Люси вступила в гильдию "Темный взор" и стала жить вместе с Элен. А Хвост феи официально объявил войну гильдии "Темный взор"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.