ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 - или Рождение принцессы Солнца

Настройки текста
-Леви МакГарден, Мираджанна Штраус - сказала златовласка которая пробывала в шоковом состоянии. -Люси, неужели это ты? - сказала МакГарден со слезами на глазах. POV Люси. После того как я попроведывала нашего иллюзиониста я пошла к "Убийце драконов", я шла по просторному коридору и заметила как на меня смотрят две пары глаз. Ну я адекватный человек не придавала этому много значений, но когда подошла....неужели .... Как? Как они меня нашли? -Люси, ты ли это? - крикнула девушка с пепельными волосами. Я все еще стояла в шоке... Зачем они сюда пришли? Я не вынесу больше такой боли... -Леви МакГарден, Мираджанна Штраус - сказала я, дабы убедиться что это они. Я заметила как у Леви потекли слезы... -Люси, неужели это ты? - сказала она с ноткой.... радости? Вот в этот момент в голову пронзило боль... невозможная боль... Я вспомнила все до последней капли.... Мне так было хорошо без них... А сейчас они хотят мне жизнь заново испортить... -Убирайтесь... - сказала я держась за голову. Я не могла терпеть, ещё чуть-чуть и я закричу... -Люси, послушай.... - не успела договорить Мира, как я заорала: "УБИРАЙТЕСЬ",- они стояли в шоке, теперь те слезы радости ушли и стали слезы от горя... -Мы просто решили вернуть тебя... - сказала поникшая Леви. На сей момент я не смогла сдержаться слишком много информации... Память... да пусть она сдохнет... Весь год я была спокойна пока не видела их... Я закричала от боли в голове... И похоже Элен и её дружки услышали этот душераздирающий крик. Когда они пришли я сидела на полу вся в слезах. Даже Канда и Аллен прибежали несмотря на их раны... Нет я не дам этому заново случиться... -Люси, с тобой все в по... - хотел закончить Юу, как я сказала: -Вы зачем встали... Разве вам не положено лежать с вашими травмами... - сказала я, вставши с пола. Но я не смогла встать и я начала падать... ноги в такой момент подвели... я их не чувствовала... -ЛЮСИ - закричали все разом... Аллен схватил меня, ибо у него не было таких ран как у Канды. -Спасибо, Аллен... - сказала я ему. -Де не за что, мы же все же друзья - сказала он и улыбнулся... эта улыбка наполнена добром... -Вы зачем сюда пришли? - сказала Элен. Она была сейчас очень злой. -Элен... -смотря на нее текли у меня слезы. -Вы ее унизили на глаза у всех, у нее была полноценная жизнь пока не пришли ВЫ - на последнее слова она выкрикнула. Мира и Леви были все в слезах. Они все пытаются меня защитить, а я стою с помощью Аллена... Нет, все Люси соберись, тряпка. Я сказала Уолкеру спасибо и уже стояла с помощью своих ног. -Убирайтесь, последний раз говорю. - сказала я. Моему поведению все были шокированы. -Люси, это же сделал Нацу, но не мы, так почему ты нас не можешь послушать своих друзей - на последнем слове речи Леви меня переклинило и мой кулон начал светиться. -Друзей, да какие вы мне ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ МНЕ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ ТО ХОТЯ БЫ ЗАСТУПИЛИСЬ ТОГДА... НО НЕТ ВЫ МОЛЧАЛИ И СМОТРЕЛИ КАК МЕНЯ УНИЖАЮТ ПЕРЕД ВСЕМИ... - я просто орала мои нервы сдали,- Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я РАЗНЕСУ ВАШУ ГИЛЬДИЮ. Я ОСУЖДАЮ ВСЕХ КРОМЕ МАСТЕРА, ИБО ОН НЕ БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ. - на этих словах я не заметила как поднялась на воздух. Я посмотрела на кулон, он светился золотым сиянием. Вдруг от него послышался голос. "Ну привет Люсичка, давно не виделись, давай растрясем тут всех." Меня полностью поглотил свет, а когда он ушел, то моя внешность поменялась очень сильно. Волосы на голове удлинились до поясницы и были заплетены в два низких хвостика. На шее красовались бусы на которых были 4 золотых звезды. Одето на мне была рыжая футболка и такая же юбка только в клеточку, а поверх футболки был одет белый кардиган с кружевом по бокам и оранжевые ангельские крылья. На ногах были красные сапоги на маленьком каблучке. Мой внешний вид поразил всех я не считаю себя в их числе. -Ну что поиграем? - спросила я у своих "друзей" и полетела на них - "Солнечное пламя"- прокричала я и сгусток ярко-желтого пламени полетел на Миру и Леви. Мира увернуться успела, а вот Леви нет. Она была все в ожогах, мне стало жалко беднягу и я решила добить её. -Луч - сказала я и узкий сгусток энергии пронзил её живот. Раздался душераздирающий крик синевласки. -Что стоим давайте со мной - обратилась я к "зрителям" этого шоу (Элен, Канда и Уолкер). На это все кивнули кроме Элен она стояла в шоке и на ее глазах стали появляться слезы. -Ты чего сестренка?- спросила я подлетев к ней. Она все еще смотрела на меня, а потом резко обняла. -Как долго я тебя искала Люси... - сказала она. -Я тоже, только давай сначала прогоним незваных гостей, а потом будем разбираться. - улыбнулась я. Моя улыбка на данный момент была искренней. Вся наша четверица повернулась к Мире и я крикнула "Поехали!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.