ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Люси -Эй, голубки, а не хотите ли нам помочь. - сказала я при этом уворачиваясь от отак Эльзы и Грея. Блин, все таки сложновато. -Леденная клетка! - прокричал Грей. Я с легкостью увернулась, но не ожидала, что Эльза будет стоять сзади меня с мечом. Я летела прям на этом мечь, вот остался какой-то метр и я ничего не могу сделать... - Лунное затмение. - прокричала... Элен? Она отбила Эльзу и схватила меня, передо мной стояла девушка с длинными белоснежными волосами и красными глазами, белая блузка, а на ней готическое короткое платье. Белые колготки в полоску и черные сапоги почти до колена. С двух сторон летали маленькие тигрята, слева черный с голубыми глазами, а справа белый с красными. Ну вот докажите мне, что это Элен? Я стояла в шоке... если мое состояние можно назвать шоком... - Ой, систричка, ты же моего облика в "Лунную принцессу" не видела...- сказала она почесав заднюю часть головы и неуклюже улыбнувшись. Мы стояли так примерно минут пять, но потом всю нашу идилию прервал Грей со своей ледянной пушкой. Вот он собрался стрелять, а Элен не видет. Я быстро отталкиваю её в сторону, выстовляю руки вперед и.... Конец POV Люси - Слнечный взрыв!- закричала Люси и сгусток энерги полетел прямеком на Грея, а она превратилась в "Солнечную принцессу". Все кто был в бывшей гильдии встали как истуканы, ведь перед ними принцессы "Луны и Солнца". - Как все это понимать???!!!- прокричал только, что пришедший мастер Макаров. Теперь все внимание переключилось на него. - Ну как сказать... вы же обьявили нам войну- сказала Люси приняв свой истинный облик. - Это не дает вам право нападать на нас.- отстаивал свой вердикт мастер. - Не ну вы такой интересный... а для чего тогда войну обьявили? Мы не собираемся просиживать свою пятую точку и ждать пока ваши жопы не припруться к нам. - сказал Аллен. - А вы кто такой юноша?- поитересовался старик. - Аллен Уолкер дракон холода... - сказал он и джентельменски поклонился. Все опять стояли в шоке. Ну как же тут не повергнуться в шок, если перед вами настоящий не вымерший дракон. - А что так удивляться, что дракона в человеческом облике некогда не встречали?- сказал Элен, но задумавшись произнесла - А да, меня зовут Элен Сердаболия, по родственному совместительству сестра Люси, а также принцесса луны. Сегодня в 4 раз гильдия Хвост феи поверглась в шок, но теперь с мастером. - Как такое возможно... это же утеренная магия... и последних прицесс убили 200 лет назад... - мастер был в шоке больше всего. - Не мастер, ну вы реально будто не из этого мира, вы я как пологаю ничего не слышали о скрещивание магий, да?- сказала уже сама Люси. - Так вот как вы получили эту силу... - сказал мастер.- Хорошо, на сегодня бой закончен... а теперь попрошу востоновить гильдию. - Хорошо. - радостно произнесла Люси.- Элен, за дело.- та одобрительно кивнула. Они взялись за руки и в унисон сказали: "Востоновление.", и гильдия стала как новой. Когда мастер хотел попрощаться их уже не было.... -Люси, зачем вы показали себя?- наконец таки подал голос Канда. - Ну я не хотела конечно, но не было выбора...- сказал люси посмотрев на Элен. - А я что? А я ничего. У меня тоже выбора не было...- сказала она и ускорила шаг. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дорогие читатели моего бреда, я в Крыму так как все время провожу на природе писать не богу, ибо там нет Wi- Fi, а интернет на планшет лень подключить.... Так что я принимаю таки и и яблоки в свою сторону.... ★♡ С увожением ВоДнАя ДрАкОнХа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.