ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Четыре человека сидят в просторной комнате в голубых тонах. -И так, через пол года ВМИ так, как вы участвуете в первый раз, то о ваших способностях ничего не знают. И сейчас я скажу то что вы должны скрывать: -Во-первых, - встав сказала командным тоном Люси. - Ты, - показав на Аллена. - Должен скрывать что ты дракон. Не хватало что бы наш секрет ещё узнали. -Во-вторых, ты, - теперь она показывала на Канду. - Будешь драться в пол силы. Ясно? - на что Юу положительно кивнул. -В третьих, Элен, пользуйся только ключами. - сказала Люси на что Аллен и Канда потупили взгляд. -О, каких ключах ты говоришь? - спросил проснувшийся Уолкер. -Элен? - спросила загробным голосом Люси. - Что это значит? -Люськ, ну понимаешь.... такое дело... что они до этого времени о ключах ничего не знали, - сказала Элен нервно хихикнув. -Да что тут твориться? Что вы от нас скрываете? - начал закидывать вопросами Юу. -ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ И ПРИКРОЙСЯ ПЫЛЬЮ. И кто бы ещё говорил о секретах... - сказала Люси с ноткой... шантажа? -Молчи, сука. - сказала Канда сидя на полу. Люси покрыла злобная аура, а глаза заблестели красным цветом. -Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? - сказала Она достав при этом нож. И только сейчас жопа Канды начала включать инстинкт самосохранения. И через пару секунд Канда был "прикреплен" к стенке, а возле горла нож. - Если жить еще хочешь, то слушай меня сюда. ЕЩЕ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. - прокричала Люси. - Так на чем мы остановились... - сказала она мило улыбнувшись. -Не к такому меня жизнь готовила... - сказал как отрезал Юу. -Но, все же расскажи им.- сказала златоволосая, на что получила утвердительный кивок от своей сестры. -Ну... Как вы знаете то мы с Люси принцессы Луны и Солнца, эта магия досталась нам скрещиванием. Но помимо этой магии у нас есть врожденная у Люси это заклинатель духов, а у меня заклинатель демонов, но вот только... - сказав Элен встала и подошла к тумбочке, взяв от туда что-то она заново села. В руках у неё была ключница средних размеров, когда она открыла её их взору представились 10 ключей 5 из них были черного цвета, а ещё 5 красного. -Вот эти черные, эти ключи высших адских существ, к примеру у меня все во лишь Сатана и четыре его генерала, в которых входят Люцифер, Смерть с косой, Кровавая мери и Падший ангел. Остальные - простые ключи средних и нисших существ. Но я боюсь заключать с ними контракт... - сказала Элен. -Почему? - поинтересовалась Люси. -Ходят слухи, что прошлые хозяева этих ключей убили сами ключи. - Элен опустила голову. -Элен, вся хорошо я с тобой если они хоть что-то попробуют сделать, я спущусь в ад и убью их сама. - сказала Люси улыбнувшись. Элен явно была рада заботе сестре и обняла её. -А я помогу их убить. - сказал Уолкер. -Что же из коллектива вылезать я тоже их потрепаю. -Спасибо вам. - сказала Элен улыбнувшись. -Так а теперь, марш заключать с ними контракт.- приказала Люси. Элен взяла черный ключ. И проговорила: -Владыке Тьмы, откройтесь врата, Сатана.- Элен подкинула ключ в вверх и все залилось лиловым дымом, а когда он испарился перед ними стоял парень ростом с Канду. (Вот такой http://i64.mindmix.ru/95/33/353395/65/6966965/daemiir_by_guiltytestamentd4u1wpt.jpeg) - Ну и кто решил в героя поиграть?- спросил он. -Я. Я Элен Сердаболиев, заклинательница демонов. -Я же Люси Сердаболиев, заклинательница духов. -Хм... Сестры, но две противоположной магии. Интересно. Ну да ладно... Сатана, владыка тьмы и ада. Надеюсь на взаимное сотрудничество. -Харе шарманку заливать, ненавижу таких. - сказала златоволосая. POV Сатана Я сидел на своем троне... ничего не предвещая. Как вдруг меня накрыл лиловый туман, а когда он рассеялся я находился в маленькой комнате в голубых тонах, а на полу сидели 2 парня и рядом с ними стояли две девушки. Стыдно признавать, но довольно симпатичных. Я решил немного позабавиться. -Ну и кто решил в героя поиграть? - спросил я думая, что они испугались, но походу крупно ошибался. И вместо того что бы бояться моего величая они решили поиграть в самого честного. -Я. Я Элен Сердаболиев, заклинатель демонов. - Стоп! Сердаболиев? Если память мне не изменяет, а она мне не изменяет, ибо я убью эту стерву если она мне изменила. То у прошлой смертной тоже была фамилия Сердаболия. Как интересно... -Я же Люси Сердаболиев, заклинатель духов. - зашибись их две. Только этого мне и не хватало. Но они совсем не похожи и магии противоположны по свое сущности. -Хм... Сестры, но две противоположной магии. Интересно. Ну да ладно... Сатана, владыка тьмы и ада. Надеюсь на взаимное сотрудничество. - надеялся я, что прокатит. -Харе шарманку заливать, ненавижу таких. - да кем она, блять, себя возомнила. -Детка, если ты купила себе розовые стринги - это ещё не значит, что ты охуенная супер бейба! - решил подколоть её я. Её лицо все ещё оставалось серьезным, а сзади сидящие парни только хихикнули. -Извините, -резко её лицо сделало удивленную гримасу.- Вы сейчас мне нахамили, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых вам не ясен? - спросила она. Пзд, я огляделся вокруг. Парни недавно хихикавшие, скоро взорвутся от смеха, а Элен стоит прихуившая. СТОП! Я назвал её по имени. Эта смертная не достойна такой чести. -Не люблю я хамов. Зачем мне конкуренты? - вокруг нас летали молнии, такое чувство, хочется поджарить, дабы она не раскрывала свой рот. -А НУ ПРИКРАТИТЬ!!! - неожиданно для нас заорала беловолосая. Блонди сразу же успокоились и парни сделали серьезный вид. -ВЫ ЗАДРАЛИ ДОЛБАНУТЫЕ СУЩЕСТВА. Я ЗНАЛА КОНЕЧНО, ЧТО МОЯ СЕСТРА САТАНА, НО ЧТО БЫ СПОРИТЬ С САМИМ САТАНОЙ. ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ПРИЗВАТЬ ТАКОГО ИДИОТА. - на этот момент она повернулась на меня. Бля я чуть не обделался, что это за лицо. - И ТЫ НАЗЫВАЕШЬСЯ КОРОЛЕМ ЗАГРОБНОГО МИРА. ОПУСТИЛСЯ ДО ТОГО, ЧТО СПОРИШЬ С ПРОСТОЙ СМЕРТНОЙ. -Эй, Элен, палку не перегибай. Ты же потом не остановишься. - сказал белобрысые парень. -ПОМОЛЧИ ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ ОКУШЕРКИ!!! - заорала она на него. И в вот этот момент я понял надо сваливать от сюда. Я взял весь контроль на свою голову и зря все мои попытки были тщетны и я просто испарился крикнув последние слова: -Успокаивайся и до новых встреч.- и исчез. Конец POV Сатана -Элен, Элен ну хватит он уже ушел. - упрашивала её Люси. -ЗАТКНИТЕСЬ ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ ВЫ НЕДО... - договорить ей не дал поцелуй Аллена. Все присутствующие были в шоке... Если ЭТО можно назвать шоком. У всех при виде этого глаза вылезли из орбит и челюсть поцеловалась с полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.