ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Элен Что? Что за нафиг? Ну все пиздец тебе смертный за то, что прикоснулся к моим священным губам! Я начала вырываться, но блин да же стену легче сломать чем вырваться из его хватки. Через несколько минут моего труда я смогла вырваться, ибо этому гаду нужен был воздух. Я стояла в полном шоке. -Да как ты посмел тронуть мою сестру смертничек, а? - сейчас все внимание переключилось на Люси. Лиловая аура давала о себе знать, а красные глаза освещали Аллену дорогу в ад. -Люси, милая, давай оставим семейные разборки на потом.- семейный? Щито, блиять? -Ну, все кастрат, тебе пиздец. - а что я, я ничего. Я взяла другой ключ и прокричала подкинув его в вверх. -Первого генерала Тьмы, откройтесь врата, Люцифер. - перед нами появилась лиловый туман который явно не хотел нам показывать, сия мила существа. Но через несколько минут мы лицезрели юношу немного выше Люси, фиолетовые волосы закрывающие один глаз и такие же глаза со зрачком как у кошки давали ему еще больше няшности. Черный генеральский костюм придавал вид более взрослого, а черные ангельские крылья как ночь завораживали. ( http://vk.com/photo198813942_310024920 или http://vk.com/photo198813942_310024919 ) -Люцифер, успокой их, а контракт обсудим потом.- он положительно кивнул головой. Конец POV Элен Вокруг фиолетоволосого начали появляться фиолетовые точки, а после щелчка его пальцев они устремились в цель. Люси успела увернуться, а Аленну попало в ногу. -Одна цель повержана. - сказал Люцифер. POV Люцифер После того как мне приказали выполнить задание, я поразил одну цель, но блонди явно сдаваться не хотела. Сколько бы я лазеров не кидал она уворачивалась как кошка. Я видел каждый изгиб её тела. Это прекрасно. -Люцифер, успокойся.- сказала беловолосая. Блондинка отвлеклась на неё и я успел кинуть последний лазер, он целился прямо в голову девушке. -Ох, тыж епть! Взорвись - приказала блонди и мой лазер поглотила желтая сфера размером с футбольный мяч и послышался глухой "бум" после она исчезла. Блондинистая особа смотрела сокрушительно злым взглядом на белую. -Люси, милая прости. - ныла та. Так значит Люси, да? -Элен, нет тебе прощения.-сказала блондинка и её окутало золотое свечение. Перед нами теперь стояла девушка с длинными до поясницы волосами заплетенные в два низких хвостика. Карамельные глаза стали цветом с темный шоколад. Как я его люблю!!! Ой, меня не в ту степь понесло. На шее красовались бусы из четырех золотых звезд. Оранжевая футболка, а сверху белый кардиган с кружевом. Хорошее сочетание... Такая же юбка в клеточку как у школьницы и оранжевые сапоги почти до колена. -Люсичка, прости. - сказала Элен и спряталась за меня. А что я, у меня на лице сплошной покерфейс. -Это полный капец на фоне глобального апокалипсиса. - сказал красноволосый и побежал держать разъяренную девушку. Блондин последовал его примеру. Тут полился трехэтажный существующий и только что придуманный мат Люси. Через пол часа все утихомирилось. Но без жертв не обошлось походу Аллен.. или как там его... короче Аллену выбили зуб, а Юу поставили синяк под глазом, Элен сейчас в шоке. И это все Люси. Довольная "Сатана" поедала клубничный торт, а все остальные смотрели на неё с ужасом да и я тоже не отличался 7 торт подряд... Да она чудовище... -Чево усавились? - сказала она с набитым ртом. -Люсь, прожуй сначала, а?- попросила Элен. -И давно она так?- спросил я. -Слава Канде он нашел её слабость, в прошлый раз она съела 32 тортика. Это всех повергло в шок. Зато выжил город. - сказала она обреченно посмотрев на сестру. А да она мне рассказала что она заклинатель демонов, но кто Люси так и осталось кромешной тайной. -Кто её так? Что она чуть весь город не разрушила? - вставил свои пять копеек я. -А, мы пошли на задание где надо было схватить монстра и привезти его в местную лабораторию. Ну так вот и ЭТО чудо надела на задание новую блузку с крестом. Монстр его порвал. И теперь... Монстр, любим, скорбим, помним... - я был в шоке, такая девушка с виду ранимая, беззащитная. А внутри монстр. -Люся, а какая у тебя магия, а? - спросил я. -Завливатель духов. - сказала она не отрываясь от соей трапезы 10 тортиком. -Такое волшебство и весь город... Таварищи, молодые вы ничего не скрываете. - поинтересовался я. -Ты что смертный думаешь я не способна победить монстра, а? - спросила Люси. -Нет, нет что ты!!! - почувствовав опасность я поспешил удалиться. Конец POV Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.