ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси - убийца

Настройки текста
- Люси, это ты сделала... - сказал только что подошедший Роуг. - Да ну... Flashback День близился к вечеру, а Хвост Феи и Темный взор все ещё искали Люси, но благодаря прекрасному нюху огненного убийцы драконов, они нашли их уже уснувшими. - Эй, ребят, я их нашел! - прокричал Нацу, указывая на парочку, лежавшую под деревом. - А они мило выглядят! - хихикнув, Нацу стал издеваться над спавшими, долго это не продолжалось, ведь у нашей Титанийской терпенье не долговечное. Заехав розоволосому пару раз в пах, он успокоился. - Стинг, бери Роуга и неси в лагерь! - скомандовала Эльза, - Эй, вы, дружки! Берите Люську и несите туда же. - все сразу же тронулись с места и побежали кто куда. Канда нес Люси, Элен смотрела на нее, а Уолкер разговаривал с Нацу о чем-то... С приездом в этот лагерь они стали отлично ладить... Странно. Вроде бы ничего не предвещало беды, но не долго. Красноволосый, несущий Люси, не заметил корягу и, споткнувшись, полетел вперед, а Люси в грязь. Венди, как самая добрая из Хвоста Феи побежала к Юу на помощь. - Канда - сан, как вы? - спросила юная убийца драконов. - В норме, это всего лишь царапина. - сказал Юу, смотря на свое окровавленное колено. - Канда - сан, позвольте я подлечу, ведь вам ещё Люси - сан нести. - сказала Венди. Мечник не мог противостоять упорству девочки и позволил подлечить колено. Все умилялись этой сценой, пока... - Какого хера я в грязи? - спросил всеми любимый голос. Синхронно повернув головы, они увидели разъяренную от негодования блондинку. - Я ещё раз спрашиваю, какого хера я в грязи?! - солнце гильдии перешло на рык. - Люси, я споткнулся и уронил тебя... - аккуратнейшим образом говорил красноволосый, будто от этого предложения зависела его судьба. Блондинка, не теряя времени, подошла к мечнику и подала руку для того, чтобы он встал, но потом заехала ему в другое колено. - Под ноги смотреть надо! - сказала Люси, смотря на Канду, как на говно. Только она хотела пойти дальше, но кто-то решил поиграть со смертью. - Сладкая парочка! - сказал Стинг, чуть ли не ржа. Люси остановилась, покрылась лиловой аурой, и когда эта аура достигла всех, она взглянула на Стинга и со скоростью света переместилась к нему. - Повтори. - сказала она. Стинг не мог определить, что она чувствует, то ли гнев, то ли отчаяние, что у неё до сих пор нет парня, ведь глаза закрывала челка. - Повтори я сказала! - разгневавшись, златовласка ударила кулаком о первое попавшееся дерево, отчего то упало. - Люсичка, успокойся... - сказал Нацу. Взглянув на него, да так что даже Эльза рядом не стояла, он понял что все напрасно. Стинг, не теряя времени, попытался убежать, но блонди увидела это и схватила его за шкирку. Эвклиф, моля о пощаде, плакал, а Нацу пытался оттащить блондинку. Потеряв всю надежду, он отошел. Люси, взяв за шкирку Стинга, откинула его в ближайшую березку.(Автор: Люси крушить, Люси ломать) Элен закрыла глаза, чтобы не видеть кровопролитие, Аллен о чем-то говорил с Нацу, а Канда сидел вместе с Венди. - Люси, пошли в лагерь, а то темно уже. - сказал Грей. -Пошел в жопу! - отозвалась Люси. Пройдя несколько метров, она споткнулась об спящего Роуга, при этом свалившись на Стинга и, поцеловав его. У всех волшебников отвис рот. Пробыв несколько секунд в шоке, Люси, краснея, отбежала от него на 10 метров. Канда от негодования не знал, что сказать. В течении пяти минут повисла гробовая тишина, но осознав, Юу взбесился и пошел к блондину. -Ах, ты, сука белобрысая, да как ты посмел к ней прикоснуться!!! - говорил красноволосый вне себя от ярости. Так завязалась драка между Кандой и Эвклифом. Пока Люси отходила от шока, Нацу взял её и потащил в лагерь, но через 15 минут послышался крик Грея и сакуроволосый. А вот с Кандой и Стингом пришлось намного хуже, после того как Люси уволокли, Канда решил показать всю силу, но останавливала его сестра Хартфелии, которая так же хотела хорошенько пнуть Эвклифа, но за неё это сделал Аллен. Беловолосая конечно же обиделась и собиралась ударить Аллена, как тот неудачно повернулся и ударил ей в челюсть. Хартфилия младшая стояла в шоке минут пять, но боль не заставила себя ждать, и, немного придя в сознание, она ударила блондина в глаз, удар был настолько мощный, что косточки на руке у беловолосой были окровавлены. Далее последовала удар в ребра, но он был еще сильнее предыдущего. Канда со Стингом в недоумении смотрели как избивают их друга, а все из-за чего? Они боялись Элен. Хуже Элен может быть только Люси и Эльза. Успокоившись, Хартфилия младшая пошла в лагерь , где уже спала Люси. Парни, прихватив полуживого друга, отправились за ней. Flashback - Примерно так, да... - говорил подошедший Юу. Недоумение девушки нельзя было описать, она не верила, что все это сделала сама. Люси понимала, беловолосая очень сильна, но на столько, чтобы вынести Грея и Нацу... Она себя недооценивала. Русоволосая подошла к Канде, обняла его, закрыв глаза, и сказала: - Прости, прости, что заставила тебя волноваться... - он покраснел, словно рак. Его сердце бешено забилось. Он обнял ее. Парень не хотел отпускать девушку, только не сейчас, не в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.