ID работы: 825301

Луна и Солнце...

Джен
G
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Люси -Люси... -Эльза... - хотела я сказать, что рада её видеть, но такое не прощают, - Что ты тут делаешь? - мой голос был серьезней некуда -Тебя ищем... Почему ты убежала... - не знаю, но в моем сердце что-то екнуло. Я не могла пошевелится, безумие охватило мой разум. -Уходите, уходите... Говоришь, почему я убежала. Ну не знаю, давай порассуждаем. - я немного успокоилась, но все равно что-то не давало мне простить их, - Нацу прилюдно избил меня И выгнал из гильдии, а вы просто стояли и смотрели... -Прости меня, я не знала, что делать... - Эльза прости, но это не прощается. -Я буду рада когда вы уйдете - злостно сказала я и она на удивление ушла. Какое облегчение... -Зачем ты так с ней? - спросил довольно знакомый голос. Я повернула голову и да - это был Роуг. Присев на траву возле дерева я сказала: -А как ты думаешь? -Я спросил у Нацу, он мне все рассказал... -Ну, а что тогда спрашиваешь. -Что у тебя сейчас на душе? - сказал он присев рядом со мной. -Пустота... - немного опешив я начала говорить, - Пустота- ни мысли, ни стиха, И темя все давно избиты; И жизнь не то чтобы плоха - Теряет свежесть колорита. Надежду новую круша, В душе господствует досада, И снова мается душа - Чего-то ей от жизни надо. Прости, душа! Отстань, усни! И без тебя забот по горло. Летят бессмысленные дни, Зудят назойливо, как сверла: "Зачем задумала сгубить Забвением собственную душу? Душа желает звездно жить - Сиять, звучать, звенеть! Послушай: С самой Вселенной в унисон Настроена её тональность, И голос сердца вознесен В высокую исповедальность". И вот взволнованной рекой Нахлынет мысль, пьяня стихами, И строчки под моей рукой Как будто возникают сами... Конец POV Люси Заслушавшись стихом Дракон и не заметил как уснул, а златоволосая лишь мило улыбнулась. К вечеру их все же нашли спавшими под деревом. Утром Люси поднялась достаточно быстро, но к сожалению ничего не понимала. Во-первых, почему она в лагере Хвоста Феи, а во-вторых, где её одежда. Именно этот факт заставлял девушку задуматься что же она сделала вчера. Вспомнив, то что заснула она на плече у теневого драгонослера заставило девушку краснеть, замотавшись в одеяло, она вышла из палатки. К её удивлению её члены команды сидели на улице, но что-то в них было не так. -Что с вами? - спросила девушка с волосами солнца. -А ты ничего не помнишь? - спросил Аллен с перевязанной грудью и синяком под глазом. Элен смотрела на огонь повернувшись к ним боком, но и у неё можно было заметить перебинтованную руку. -Элен, кто это с тобой? - но проигнорировав вопрос, беловолосая отвела взгляд. Посмотрев на остальные палатки, Люси увидела блондинистую макушку. -О ХТЫЖ БЛЯ ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!! - заорал Стинг и прижался к дереву. Непонимающий взгляд Люси окатил всех, но они то понимали что произошло. -МОЖЕТ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО??? - проорав спросила Люси. Стинг не ждав согласия остальных повел блондинку к самой большой полатке, увиденное повергло её в шок. Эльза с перебинтованной головой, Нацу с Греем все перебинтованные Венди одна была нормальная и спала младенческим сном. -Элен, я нашел травы. - послышалось с места прошлого прибывания блондинки. -Спасибо, завари пожалуйста чай вот с этими травами, говорит она. - сказал Уолкер. Люси пошла к Элен. Увидев Канду она ещё больше покраснела. Ведь одет он был только в бриджи и кеды, но перебинтованная правая нога не ускользнула от её взора. -А где Роуг? - решила спросить Люси. -Он ушел. - безразлично сказал Юу. -Може вы мне скажите кто это с вами? - спросила на полном серьезе блонди. -Люси... Это ты сделала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.