ID работы: 8253019

Любить? А что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто ты? Часть 3

Настройки текста
Подъехав к школе -И так, Джон ты найдешь её подругу, а я её парня. -И где встретимся? -Давай у библиотеки, думаю она есть в школе. Джон и Шерлок разбежались в разные стороны как только зашли в школу. Задача Джона найти Ким. Идя по коридору в почках 12 класса, Джон заметил у дверей блондинку, которая была явно сверстницей Бетт. Джон:-Здравствуй Девушка оторвалась от переписки в телефоне и посмотрела на Джона ?:-Да? Джон:-А вы знаете Ким? ?:-А что вам нужно? Джон:-Поговорить о её подруге Бетти ?-:Ким, это я Джон:-Значит не ошибся когда увидел тебя Ким:-Так в чем дело? Джон:-Бетт была у тебя вчера? Ким:-Нет, я пыталась ей дозвониться, но ничего не выходило. У нее наверное как всегда разрядился телефон Джон:-Ам не думаю. Ким:-Что? Джон:-Бетт убита Телефон выпал из рук Ким, на глаза навернулись слезы, а рот приоткрылся не издавая звука Джон взял Ким за локоть Джон:-Эй, дыши, глубже Ким:-Как..? Как так вышло? Что произошло? Почему? Джон:-Успокойся. Пошли со мной Тем временем что происходило у Шерлока Мужчина ходил по школе в поисках толпы. Ведь Марк "красавчик по всей школе", так что около него постоянно должны крутится девушки и парни. ~Черт, это не школа, а какой-то лабиринт. Уже какой коридор и опять выбор налево или направо. Бесит~. Шерлок сделал глубокий вдох и тут же услышал смех. ~Если он там, то я не буду месяц вспоминать про пластыри~ Походу кто-то услышал Шерлока, раз тот увидел в огромном коридоре огромное количество учеников. Посмотрев внимательнее, он увидел парня лет 15-16. ~Наверное он~ Шерлок понял, что его вряд-ли заметят среди этой толпы и увидев кнопку звонка, он тут же нажал на неё. Звонок. Толпа начала рассасываться Шерлок:-Эй, Марк Парень тут же откликнулся Марк:-Да? Шерлок:-Не мог бы ты со мной поговорить? Марк:-Да конечно.-показав своим друзьям, что они могут идти в класс без него, парень подошёл к Шерлоку.-Что-то хотели? Шерлок:-Меня зовут Шерлок Холмс и я хотел бы поговорить по поводу твоей девушки Марк:-Что-то случилось с Бетт? Шерлок:-Она была убита. Марк:-Что простите? Шерлок:-Ты не ослышался. Марк:-Что?! Убита?! Шерлок:-Не кричи пожалуйста, уши болят. Лицо Марка говорило за него:недоумение, злость, гнев. Марк:-Как..? Шерлок:-Ей разрезали горло..насквозь Марка чуть ли не стошнило от этого. Звук уведомления. Сообщение от Джона "Мы у библиотеки это около 16 кабинета. Жду тебя ДЖОН" "Уже идём. ШЕРЛОК" Шерлок убрал телефон в карман и обратился к Марку,который был очень бледен. Шерлок:-Нам нужно идти, с тобой всё а порядке? Марк:-А? Нет, просто не каждый день узнаешь, что ту которую ты любил убили. Только сейчас Шерлок заметил слёзы на глазах Марка, которые не могли скрыться за его нервной улыбкой У библиотеки Джон:-Шерлок, ты так долго идёшь Шерлок:-Я не виноват, что тут целый лабиринт. Джон:-Ты вообще был в школе? Шерлок:-Да, года 3. Джон:-Что? Шерлок:-Я учился на дому, ибо так мне было удобнее, понятно? Джон:-Да. Шерлок повернулся к Ким и Марку Шерлок:-И так, сначала мне бы хотелось услышать как вы видите Бетт Звук уведомления Джон:-Это мне, вы говорите я вас слушаю Джон достал телефон. Сообщение. "Очень интересный твой друг, я отправила тебе на ноутбук всё что могла найти по нему. Поверь тебе понравится увиденное. Сара" "Я твой должник. Джон" Шерлок:-...Джон ты вообще слушаешь нас? Джон положил телефона в карман Джон:-Да-да, я вас слушаю Шерлок посмотрел на него как-то подозрительно, а после сказал Шерлок:-Ладно, вы можете идти. Если что мы вам позвоним Ким и Марк:-Хорошо.- и они ушли на занятия в разные кабинеты. -Ну и почему ты не слушал? -Я слушал -Тогда о чем я говорил с ними -О Бетти? -Черт,Джон ты не слушал. -Прости Шерлок это было важно. Шерлок недовольно посмотрел на него, но после этот взгляд стал мягким..? ~Мне кажется или он как-то по другому смотрит..?~ -..Джон пошли, а то я заблужусь здесь -Хах я хочу это увидеть. -И не мечтай Джон, и не мечтай. Мужчины вышли на улицу, сели а кэб и поехали домой. Всю дорогу Джон думал о том, что могла Сара узнать о Шерлоке ~Хах, неделя? Пф, день Шерлок, день. Я узнаю про тебя через каких-то 15 минут, а ты говорил что неделя~ Джон слегка рассмеялся -Что-то смешное?-Шерлок посмотрел на него с недоумением -Представил как ты потерялся в школе. Кэб наполнился смехом. Приехав к дому Джон первый побежал к двери. -Джон, не думал что так соскучишься по квартире в которой нас не было почти весь день -И сам не думал, что буду сюда так мчаться.-ответил Джон уже поднимаясь по лестнице. И вот. Шерлок стоит и заваривает чай. Тишина. -ГДЕ ОН?! -Джон, что случилось? -Где мой ноутбук? -а вот в чем дело.-сделал глоток -Я жду Шерлок -Он у Миссис Хадсон -И что он у нее делает? -Она попросила его на несколько дней, что-то нужно сделать, а что?-улыбнулся Джону. Джон не спешил отвечать ~Вдруг он узнал? Черт, тогда он мог специально его спрятать~ -Мне нужно было написать пост в блоге -Блог? -Да-да, я стар для этого -Не стар. Тишина. Очень неловкая тишина. -О чем пишешь? -О тебе. Шерлок поперхнулся чаем. -О том как ты расследуешь дела -Кхе..а то я думал кхе кхе что ты решил написать про то какой я прекрасный и -Дурак -Приятно познакомиться, Шерлок.-протянул руку Джон посмотрел на Шерлока, который явно сдерживал смех. Раз,два, три И оба смеются. -Ладно, так где Миссис Хадсон? -Она уехала к своей подруге за город. -Чеерт. -Не огорчайся Джон, выпей чаю, а твой "блог" подождёт пару дней. ~А вот я не могу столько ждать, меня распирает от любопытства~ Налив себе чаю и сев напротив Шерлока, Джон достал телефон и начал набирать сообщение "Сара, можешь отправить мне на телефон? Джон" "Да, но не сейчас. Сейчас у меня нет такой возможности Сара" "Я тебя не тороплю. Буду ждать Джон" -Что ты постоянно сидишь в телефоне?-Шерлок посмотрел в экран телефона, чтобы узнать что же так заинтересовало Джона, что тот сидит и улыбается.-Нашел себе девушку? -Нет -Парня?-ухмыльнулся -Шерлок хаххс, успокойся это от сестры, вернее от её жены -Что же? -То что у них всё хорошо и тебе больше знать не обязательно.-поставив кружку в раковину Джон направился наверх.-Ванную не смей занимать. -Дадада Джон спускался чтобы принять ванную, но дверь закрыта -Просил же не занимать -А я спросил кто тебе пишет. ~Как ребенок~ с этой мыслью Джон направился к камину,чтобы дождаться когда выйдет Шерлок. 20 минут спустя. Джон уже перечитывал сегодняшнюю газету и услышал что дверь открылась ~Наконец-то.~ В дверном проёме показался Шерлок, но не как всегда после душа в пижаме, а в полотенце на бедре и тапочках -Можешь идти в ванную. Шерлок смотрел на Джона и вытирал свои влажные волосы полотенцем ~И как это полотенце на нем держится, да он как мой палец. Черт, оно как будто сейчас спадет с него~ И Джон был прав Полотенце немного ослабилось, но Шерлок не обратил на это внимание, а лишь наблюдал за Джоном, который без стеснения смотрел на его пах и бедра -Джон, из-за твоего взгляда я и без полотенца останусь Джон залился краской, когда понял что смотрел всё это время на Шерлока -Хах.-Шерлок подошёл к Джону и шепнул на ухо.-приятно искупаться,-взял за талию и провелся рукой до бедра. Джон стоял как столб и только и мог что краснеть. -Сспасибо.-и с этими словами Джон быстро направился в ванную А Шерлок, довольный собой пошел в комнату. ~Черт черт, он вообще обалдел? Что он из себя строит?~ Джон стоял под холодным душем, давая себе остудиться. А Шерлок тем временем переоделся залез на кровать и достал ноутбук Джона из под матраса -Блог говоришь.. посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.