ID работы: 8253019

Любить? А что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я разгадал твой ребус

Настройки текста
Холодная вода стекала по телу Ватсона и будто испарялась из-за жара его же тела. Сейчас Джону было жарко как никогда. В голове представлялась картина в комнате. Шерлок, который был лишь в одном полотенце, а его дыхание на ухе. ~Черт,что он себе позволяет~ Лицо Ватсона красное, он в прямом смысле этого слова горел. Закрыв глаза и вновь прокручивая этот момент в голове, Ватсон закусил нижнюю губу почти прокусывая. Внизу живота почувствовался дискомфорт. ~Твою мать, я его убью за это~ Ругая и матеря Шерлока, Джон спешил "освободится" от этого дискомфорта. Поняв, что довольно долго находиться в ванной и вспомнив что им завтра ехать в танцевальную школу Бетти, Ватсон вылез из ванной. Выходя из ванны и чувствуя приятное тепло, Джон направился наверх, но он услышал клацанье. ~Что это.~ С этой мыслью он направился в сторону где издавался звук. Звук доносился из комнаты Шерлока, а тот будто услышал тихие шаги Джона крикнул ему, так чтобы тот услышал через дверь -Ты можешь зайти Джон. Немного поколебавшись, но все уже успокоившись Джон открыл дверь. Шерлок лежал на кровати, в одних штанах и печатал в ноутбуке, в ноутбуке Джона. -У тебя футболки нет?-немного шутливо сказал Джон, намекая Шерлоку чтобы тот оделся -Скажи спасибо.-оторвал взгляд от монитора и посмотрел на Джона.-Что штаны надел.-ухмыльнуся Взгляд Шерлока будто проходил сквозь Ватсона, из-за чего у последнего пошли мурашки. -Ты же говорил, что Миссис Хадсон забрала ноутбук. -Я соврал. -И зачем же? -Было интересно посмотреть о чем ты переписывался весь день с...как её там.. черт..Сарой вот -Откуда ты знаешь про неё? В этот момент Шерлок достал телефон Ватсона из кармана штанов -Пароль слабенький, Джон. -И кто тебе позволил трогать мои вещи? -А кто запрещал? -И то верно. И что, ты теперь знаешь да? -Да, я даже дополнил. -Хах, очень приятно, что ты решил мне помочь...-Джон не заметил как стал медленно подходить к кровати Шерлока.- Можно взглянуть? -Конечно...-Шерлок протянул ноутбук Джону, но когда тот потянулся за ним, то был повален на кровать.-Но только не сегодня. -Что ты творишь?-глаза Джона резко округлились и в них читался не страх, а не понимание происходящего -А что это по твоему?-Шерлок положил ноутбук на тумбочку, стоящую рядом и наклонился к лицу Ватсона Их лица разделялись лишь пару сантиметрами, поэтому горячее дыхание чувствовалось обоими на их губах. Джон метался во взгляде, то смотрел на губы, то в глаза. Шерлок метался так же как и Джон, но через пару секунд припал к губам Джона. Тот в свою очередь не мог и шевельнуться, не понимая что делает его друг. Шерлок слегка ущипнул Джона за ногу и тот приоткрыл рот. Язык Шерлока начал исследовать рот Джона, пересчитывая зубы, касаясь нёба и нежно сплетался с языком Джона. Эти действия начали затуманивать разум Джона и тот начал отвечать на поцелуй. Из-за не хватки воздуха, мужчинам пришлось оторваться друг от друга, но на последок Шерлок успел укусить Джона за губу, от чего тот тихо простонал. -Ш..Шерлок..что ты творишь? -А ты разве не понял что происходит? Шерлок начал целовать щеки Джона, медленно переключаясь на шею. Оставляя багровые укусы и засосы, которые в скором времени будут синяками на шее Ватсона. Пока Шерлок ласкал шею своего друга, его руки блуждали по его телу, освобождая от халата, который был на Джоне. Джон кусал свои пальцы, стараясь не стонать громко, но у него ничего не получалось, потому что Шерлок вечно убирал его руки от рта, ему явно льстили стоны Джона. Шерлок оторвался от ласканий и стал раздевать Джона полностью, тот делал тоже самое стаскивая с Шерлока штаны. Оба мужчины лежали в объятиях друг друга уже без одежды. В комнате становилось жарко. Шерлок вновь примкнул к губам Джона, покусывая их , что заставляло Джона стонать ему в рот. -.С..стой.. Шерлок..это неправи..-Джону не дали договорить,как его заткнули поцелуем -Разве тебе не нравится?-ухмыляясь спросил Шерлок уже зная ответ на заданный вопрос. Руки Шерлока блуждали по телу Джона и тронули его возбуждённую плоть, от чего Джон выгнулся и начал тяжело вдыхать воздух. Шерлок коснулся языком его члена смотря на реакцию его партнёра. И ему понравилась эта реакция, Джон впился руками в волосы Шерлока и простонал его имя. Перестав дразнить Джона, Шерлок вобрал его плоть до конца и начал медленно посасывать и двигаться. Джон уже был на грани и тут Шерлок остановился из-за чего получил разочарованный стон. Шерлок встал с кровати и подошёл к столу. Джон приподнялся на локтях чтобы посмотреть куда направился Холмс, но тут же был повален обратно. Шерлок кусал ухо Джона и подставлял к его входу палец, который был прохладным из-за смазки. Ватсон напрягся когда палец уже был наполовину в нем. -Эй, расслабься мне нужно тебя расстянуть. Эти слова подействовали как успокоительное и тело начало принимать палец. По началу ощущения были не из приятных, но когда в нем был уже второй, а после и третий палец он стонал и сам уже насаживался прося этим жестом большего. А Шерлока дважды просить не надо. Резким движением он достал пальцы и приставил ко входу свой член. Посмотрев на Джона и получив одобрительный кивок, Шерлок одним толчком вошёл наполовину. Джон был узкий внутри, несмотря на растяжку, а его ногти впивались в плечи Шерлока и царапали создавая узоры. Пару минут и Шерлок вошёл на всю длину и дал привыкнуть Джону к этому размеру. Он не двигался, думая что Джон ещё не готов, но на его удивление Джон сам начал толкаться. Шерлок медленно двигался и тревожно смотрел на Джона, у которого текли по щекам слезы. Шерлок целовал его глаза и слизывал слёзы. -Б..быстрее.-Ватсон поцеловал друга в губы от чего последний прорычал. Движения сменились на резкие и быстрые толчки. Кровать скрипела, были слышны пошлые хлопки и громкие стоны. Шерлок был уже на грани как и Джон, и чтобы помочь ему взял в руку его член и подстроился под ритм толчков. Джон кончил первым -Стой...Шерлок.. нельзя.. ведь тогда. -Знаю.-Шерлок поцеловал Джона и излился внутри него, от чего Джон простонал в губы детектива. Внутри Джона образовывался узел из-за чего Шерлок так и не выходил из Джона. -Придурок..а если я.-Джон пытался восстановить дыхание. -Забеременеешь? -Да. -Это даже к лучшему. Когда мышцы Джона расслабились, Шерлок вышел из него лёг рядом и накрыл их одеялом. -Подай ноутбук.-Джон разрушил тишину -Завтра -Сейчас.-серьезным голосом произнес Джон Детектив подал ноутбук Ватсону и наблюдал за его реакцией. Тот читал внимательно, а после растворился в улыбке. -А я всё таки разгадал твой ребус. -Дочитай...до конца пожалуйста Ватсон с непониманием посмотрел на Шерлока и продолжил листать страницы. "Меня влечёт к тебе Джон, думаю я люблю тебя. Наша встреча была далеко не случайной" Джон покраснел. -Не случайной? -Тебя заинтересовали эти слова, а не то что было перед ними? Джон отложил ноутбук и обнял Шерлока -И я тебя люблю, а что насчёт встречи. -Аааам, давай лучше завтра -Шерлок. -Спокойной ночи -Шерлок -Сладких снов, люблю тебя. -Шерлок.-Ватсон начал щекотать детектива, из-за чего был схвачен и заточен в объятия.-Завтра утром ты мне всё расскажешь. Шерлок поцеловал Джона в макушку и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.