ID работы: 8253019

Любить? А что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа танцев

Настройки текста
Утро Джон проснулся на удивление рано. Посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке и убедился, что ещё рано. 6:27. Решив, что может позволить себе ещё поспать, Джон лёг обратно. И только сейчас он понял где находится. Это не его комната. Не его часы Не его одеяло И только сейчас он заметил, что его обнимает рука. ~Неужели..это был не сон..??~с этой мыслью Джон повернул голову, чтобы удостовериться, что это не галлюцинации.. Это надо было запечатлеть, шокированное, но при этом полное радости и счастья, лицо. Его обнимала рука Шерлока, который явно не собирался так рано вставать. Кудри были разбросаны по подушке и лежали под таким углом, что могли закрыть пол лица их обладателя. Солнце, которое было редким явлением, сейчас освещало комнату. Не заметив собственных действий, Джон прикоснулся к спящему Шерлоку -Джон, я знаю, что я прекрасен.-с этими словами, Шерлок резко притянул к себе Джона -Давно не спишь? -Минуты 2.-Шерлок поцеловал Джона, который сейчас был над ним. Джон опирался на локти, но чувствовал своим телом, тело друга. Всё бы ничего, если бы не. -Мальчики, я дома. Представляете, Мэг заболела. Ах, как жаль, мы хотели сегодня поехать...-уже начала говорить Мисс Хадсон, которая только вошла в дом. Она понимала, что её уже слышат и продолжала говорить пока поднималась по лестнице вверх. Мужчины слышали каждое её слов и шаг, но были заняты немного другим делать. -Шерлок.-Джон первый разорвал поцелуй.-Пора вставать. Если зайдет Миссис Хадсон.. -То она завизжит, похлопает в ладоши и уйдет.-пошутил Шерлок и снова поцеловал Джона. У последнего все мысли были занята другим и он начал забывать, что Миссис Хадсон сейчас поставила чайник, это слышно по звукам "Посуда чистая? Куда я попала?". Когда воздух начал кончаться, мужчинам пришлось отстраниться. -Надо принять душ.-Джон стал вылезать из кольца рук Джона и с кровати. -Мне тоже не помешало бы.-потянулся и зевнул. -Тогда..вместе?-Подняв вещи с пола и укрывшись халатом, спросил Джон. -Я не против.-Шерлок достал из ближайшей тумбочки одежду, встал с кровати и последовав примеру друга, надел халат. Миссис Хадсон уже заваривала чай и что-то готовила, ибо пока они спускались по лестнице они ловили приятные запахи, исходящие с кухни. Дойдя до ванны, мужчины тут зашли в неё закрывая дверь на ключ. Вы думаете, что они просто принимали душ? Пф, да за кого вы их принимаете, это же мать его Шерлок. Естественно Шерлок не давал Джону нормально принять душ, обнимая сзади и кусая шею -Ш-шерлок -М? -Мы ведь пришли в душ, а не заниматься утренним сексом,м? -А это не плохая идея.-Шерлок развернул к себе Джона лицом и стал целовать. А что мог делать Джон, только отвечать, крепче обнимать и просто стараться не плавится от таких действий. Шерлок просто терзал губы Джона, кусал их, зализывал укусы, жадно целовал и посасывал нижнюю губу. -Шерлок, я конечно же буду не против, но не думаю, что Миссис Хадсон готова услышать "утро". -Возможно.-всё ещё не отпуская Джона из своих обьятьев, но прошло минут 5 и он смирился, что сейчас ему вряд-ли светит что либо получить. Взяв в руки мочалку, начал тереть спину Джона, а тот после ему попутно целуясь. Как только они вышли и зашли на кухню, как и ожидалось они увидели на столе пирожки, две тарелки с макаронами и чашки с чаем. -Вы долго, я уже задумывалась чтобы съесть всё, а не маленькую часть. -И вам доброе утро Миссис Хадсон.-с этими словами Джон сел за стол, а Шерлок рядом с ним. -И так, что вы делали пока меня не было? -Ну, я вроде бы не угробил кухню,значит уж точно не экспериментировал. -Да, я заметила это уже хорошо, но я спрашивала что вы делали вместе. ~Догадалась?~ пронеслась в голове Джона мысль о том, что Миссис Хадсон поняла, хотя как тут не поймёшь они же вместе душ принимали -Вы же и сами прекрасно знаете.-сказал Шерлок и принялся есть. Миссис Хадсон уже не задавала вопросов, а лишь сидела смотря на пальчиков с улыбкой. Как только они позавтракали, мужчины разбежались по комнатам,что бы переодеться, а затем вернувшись в гостиную сели в кресла -И так, сегодня поедем в танцевальную школу?-Джон посмотрел на Шерлока -Да, она открывается в 08:30. Если там так же как и в школе, то я не пойду в этот лабиринт.-время было только 07:30, так что у них был ещё час. -О,нет. Там места побольше.-посмеявшись произнес мужчина -Ох,точно останусь там. Час на удивление прошел очень быстро. Не врут ведь, когда говорят, что время быстро пролетает, когда ты проводишь его с интересным для тебя человеком. И вот мужчины сидят в кэбе и играют в суефа на то, кто будет искать учителя Бетти И для Шерлока всё обошлось прекрасно, он выиграл и будет лишь слушать иногда задавая вопросы. Он ведь не из тех кто любит общаться с людьми, "которые не на его уровне". Кроме Джона естественно. И вот кэб уже подъехал к танцевальной школе, и оплатив за поездку, мужчины вышли из транспорта. -Ну чтож, нам всего-то нужно найти учителя по танцам в большой школе хмхмхмхм - Миссис Крэд это нам поможет. Если я не ошибаюсь, то её знают все ведь у неё самый большой класс среди остальных педагогов. -Ладно, тогда пошли.-Джон пошел в сторону входа, а Шерлок отправился за ним. Зайдя в школу танцев, Шерлок облегчённо вздохнул. Здесь не было огромного количества коридоров в которых он мог бы потеряться. Джон это заметил и лишь посмеялся из-за чего получил лёгкий щепок за ногу. Пройдя по коридору, Джон заметил дверь "Директор" и решив узнать где класс Миссис Крэд, зашёл в него В:-Здравствуйте, можно? Д:-Да, входите.-ответил мужчина В:-Я-Джон Ватсон, а это Д:-Шерлок Холмс?-перебил мужчина.-Давно хотел увидеть вас лично.-пожал руку Холмсу Ш:-Польщен. Вы знали, что одну из ваших учениц убили? Д:-Да, до меня дошла эта информация В:-Мы хотели бы поговорить с её учительницей, Миссис Крэд Д:-Она в 7 зале. Сейчас лучше не заходить, там идёт репетиция танца. Ш:-Или же мы станем неким жюри и посмотрим.-с этими словами Шерлок вышел из кабинета, а Джон за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.