ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Лизы

Настройки текста
Следующий день. Все, кого Лиза пригласила на день рождения всей кучкой стучались в квартиру к Лизе. -Госпади, чего так рано?-она встала с постели кровати и пошла к входной двери. Открыв двери она охренела. Пришло даже больше людей чем она звала. Сказав: -Ёб твою мать,-она пошла всех обнимать. Она не обошла даже Кашина. Когда к ней подошла Света, она спросила: -Чего так рано? -В смысле? Уже семь часов вечера. -Херасе. Весь этот вечер когда на горизонте появлялся Даня, Лиззка начинала убегать, а Кашин хотел с ней по говорить. Это ему так надоело, что он решил применить свой козырь. Он незаметно подошёл к Лизе, схватил её за плечо, развернул её на себя и сказал: -Пойдём на пару слов?-увидев кивок своей подруги, он схватил её за руку и потащил Неред в подъезд. И Даня и Лиза были пьяны, но не на столько что-бы не осознавать что они делают. Кашин достал пачку сигарет, закурил сигу и сказал: -Что происходит? В ответ девушка промолчала и покраснела. Парень ждал ответа около двух минут, но потом сказал: -Ну хорошо, будем действовать по другому,-он затушил докуренную сигарету об стену подъезда, подошёл к Лизе и прижал её к стене,-хули ты от меня бегаешь? Неред пыталась уйти, но Данил держал хорошо. Она пыталась не смотреть ему в глаза, а Кашин наоборот смотрел ей в глаза. Этот запах сигарет, который исходил от Дани сводил Лизу с ума. Через несколько минут она смогла выдавить из себя ответ: -Я... Про всё знаю... -Всмысле?-Данил ничего не понял. -Я знаю всё про тебя и Леру. -Нихуя не понимаю, объясни нормально. -Ты блять с Лерой Мидлер встричаешься, так понятно!?-Неред закричала и сама не заметила, как по её щеке покатилась слеза. -Ты ебанутая?! Я с ней не встричаюсь! -Ты врёшь! -Смысл мне врать!? Кто тебе сказал что я с ней встричаюсь!? Я с ней уже пол года не общаюсь! -Лера сказала Даше, а Даша мне,-Лиза чуть сбавила громкость и по её щекам потекло ещё больше слёз. Кашин был удивлён что девушка плачет. -Она пыталась ко мне лезть, поцеловать, но я против этого как был тогда, так против этого и сейчас,-он по молчал, вытер слёзы и щеки Лизы и спросил,-тебя правда это задело?-увидев то, как Лиза отвела взгляд в сторону, он понял что да и снова задал вопрос,-но почему? Неред молчала или не могла решиться ему признаться, а потом всё же ответила: -Потому что... Я... Люблю тебя...,-она это сказала максимально тихо, но Кашин смог это услышать и в следующий момент Лиза почувствовала около своих губ губы Кашина. Ихние губы слились в прекрастном поцелуе. Они бы стояли так ещё долго, но кто-то вышел из квартиры на этаж выше, они отлипли друг от друга. Данил по смотрел в глаза Лизе, она светилась от счастья. -Хах,-улыбнулась девушка. -Что? -Просто пять дней назад было ровно три года как ты меня отговорил от того что-бы я возвращалась в Чайковский, а завтра я бы из-за тебя уже сидела бы в поезде, но сегодня ты снова не дал мне вернуться туда,-в следующий момент Лиззка робняла Кашина. Они обнимались около пяти минут, но снова открылись двери, на этот раз из квартиры Лизы. Это была Даша. Новоиспечённая пара уже не отрывалась друг от друга, ибо прятать это ото всех нету смысла, всё ровно все об этом узнают. Зарыковская выглянула из за двери и увидев Лизу и Даню, она сразу залезла обатно в квартиру и закрыла двери. Неред оторвалась от Кашина и сказала: -Кстати, я тебе кофту не вернула, а ты мне ничего не подарил. -Ну как я тебе мог подарить подарок, если ты меня еле еле подпустила к себе что-бы я тебя обнял и поздравил с днём рождения? Пошли в квартиру, я же с рюкзаком пришёл, там и лежит подарок,-Даня и Лиззка направились в квартиру. Сквозь толпу людей они прошли до комнаты Лизы (ибо все подарки, в том числе и рюкзак Дани, лежали там). -Закрой глаза и вытяни руки. Неред закрыла глаза и вытянула руки. Пока она стояла с закрытыми глазами, она услышала как Данил расстёгивает рюкзак. Кашин что-то положил ей в руки и сказал открывать глаза: -Открывай. Открывши глаза, Неред была удивлена. В её руках лежала та самая кофта, которую она хотела купить год назад, но её раскупили и она нигде не могла её найти, а Даня нашёл, причём она долго на неё копила, ибо она стоила бешаные деньги (около двадцати тысяч рублей). -Ёбаный насос, Даня, как ты её нашёл!?-говорила девушка с улыбкой на лице. Пока Кашин что-то объяснял, она подошла к нему и сильно-сильно обняла его. Она была счастлива на от того, что ей подарили кофту, а от того что Данил был рядом с ней. -Так я не понял,-говорил он, пока обнимался с Лиззкой,-тоесть мы мутим теперь. -Ну, выходит, да,-говорила она не отпуская его. Данил поцеловал Лиззку. Они оба были счастливы. Теперь это дружбой назвать язык никак не поворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.