ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я думал ты меня ненавидишь и это убивало меня...

Настройки текста
Дождь не утихал , поэтому обе персоны приняли решение, что Лиза останется на ночь у Дани. -Эх... Пойду покурю,-сказал парень и пошёл на балкон. Неред села на кровать в комнате Дани и начала листать инсту. Когда парень вышел из балкона, он пошёл на кухню, а через две минуты притащил бутылку вина и бокалы. Неред сделала недоумевающее лицо, но Кашин сразу же начал говорить: -Шо с лицом? Будем бухать шобы время убить. -Эх.. Ну ладно, наливай. Через открытое окно оба слышали звуки дождя, которые так и хотелось поставить на репит. Оба наслаждались этими звуками и моментами. Бутылка вина уходила, но Лиззку и Данила даже не вставило от этой бутылки, они были подвыпившие, но не пьяны. В один момент, когда рукав кофты Дани задрался, Неред увидела странные следы на левой руке Кашина. Она заметила, как Данил быстро дёрнул рукав кофты обратно, тем самым накрыв те следы тканью. -Дай руку,-сказала Лиза и протянула свою руку, что-бы Кашин дал ей его руку. Он протянул ей правую, затем Неред продолжила,-Нет, левую. -Нет,-Данил упрямился. Лиззка решила сама взять его руку и посмотреть что это такое. Кашин начал прятать руку. Спустя пять минут девушка смогла поднять тот рукав и увидевши шрамы на запястье, как вертикальные, так и горизонтальные, она была в шоке. Руки затряслись. Некоторые из них были сделаны примерно неделю назад. Кашин быстро дёрнул рукав обратно. Неред в тот момент сама вспомнила, как она пол года назад сидела за столом в слезах и с лезвием в руке, но она смогла остановиться, как она глотала таблетки (но доза снотворного оказалась маленькой). На глазах Лизы появились слезы, а Данил поменялся в лице. -Ты... Д... Я...,-Лиза хотела сказать сама не зная что, но не могла произнести ни слова от шока. -Я знаю что ты думаешь, что я больной на голову, но,-начал говорить парень, но его перебила Лиза. -Зачем? -Я думал ты меня ненавидишь и это убивало меня... -Дурак... -Ты тоже. -В смысле? -Я знаю что ты пыталась наглотаться таблеток. -Я... О... Откуда? -Не важно, просто... Прости меня,-сказал парень и обнял Лиззку. -Ты тоже. Они отпустили друг друга и начали смотреть друг другу в глаза. Данил заметил, что взгляд девушки глубже чем Байкал, этот взгляд прожигал его. Он вытер слёзы с щёк Лизы. Грустное лицо Кашина сменилось на улыбку. Лёгким толчком он уложил девушку на кровать, а затем и сам приблизился к ней. Из-за этого случилась довольно соблазнительная поза: Данил навис над Лиззкой, а она лежала под ним. Между ними было лишь неловкое и кратковременное молчание, а расстояние от лица друг друга было чуть меньше пяти сантиметров, что довольно быстро смутило обоих, но все же девушку больше, ведь в такой ситуации она была впервые. Посмотрев друг другу в глаза пару секунд, Кашин решил первым подать признаки того, что он хочет в данной ситуации и впившись в её сладкие губы, которые так и напоминали вкус его любимой конфеты, делая зависимым от этого прекрасного чувства, одновременно одной рукой он начал поглаживать Неред в районе бедра, а другую руку запустил в эти русые и мягкие волосы, на которых парень очень любил заплетать косички. Оторвавшись от столь заманчивого поцелуя, они начали жадно глотать воздух, ведь это впервые они целовались так долго и протяжно, не давая даже сделать один вдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.