ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

А пару лет назад я и не думал что в тебя влюблюсь.

Настройки текста
(Простите, я не могу написать, моя детская психика окончательно сломается. Вообщем они по трахались и заснули, а днём Даня пошёл провожать Лизу.) И вот уже тот момент, когда Кашин идёт провожать Лизу до дома. Уже около часу дня. Настолько мрачно, что можно было подумать что наступил конец света. Мимо проезжающие машины проезжали по лужам на дорогах тем самым разбрызгивая воду из лужи по сторонам. Данил время от времени то смотрел на дома, то в телефон, то на Лизу. Когда он очередной раз посмотрел на Неред, он увидел бордовые пятна на её шее. Парень не понял, так что решил по смотреть: -Стой,-сказал Кашин девушке. -Что? Данил промолчал. Он убрал волосы девушки и увидел засосы, которые шли по всей шее и немного на плечах. -Хах,-улыбнулся Кашин,-пиздец. -Что?-спросила Лиза. -Да... Ты не будешь орать?-спросил парень и убрал руки от волос девушки. -Говори быстрее. -Ну... Вообщем... У тебя засосы на шее. -Блять,- Неред закатила глаза и с еле заметной улыбкой продолжила,-охуенно,-и продолжила путь. Следом за ней пошёл и Данил. И вот они уже стоят около подъезда Лизы и прощались, Кашин хотел на прощание поцеловать девушку, но когда парень потянулся за поцелуем, Неред только приложила к его губам палец и сказала: -Стой. Нас могут увидеть,-сказала она и убрала палец с уст парня. -Ладно,-сказал он и обнял Лиззку. Они стояли в обнимку около пяти минут. Когда они отпустили друг друга, Кашин всё же не смог удержаться и поцеловал Неред в щёку. Лиза уже развернулась и пошла в сторону подъезда, но Кашин её развернул и снова сильно-сильно обнял. -Больше не делай этого,-прошептала девушка на ухо парню. -Чего?-прошептал в ответ Кашин. -Руки не реж. Парень по молчал и выдал: -Пока мы вместе я этого делать не собираюсь,-сказал он и улыбнулся. Лиззка положила голову на плечо парня и улыбнулась. Спустя ещё пять минут они отпустили друг друга и со словами: -Пока,-Неред пошла в сторону подъезда. Кашин вновь улыбнулся и медленным шагом пошёл в сторону своего дома. У дверей подъезда Лиза остановилась. Она обернулась посмотреть не обернулся ли он посмотреть не обернулась ли она и увидела Кашина, который стоял в тридцати метрах от её подъезда и смотрел на Лизу. Обоим стало неловко от сложившейся ситуации, поэтому они улыбнулись и продолжили путь. Дане совсем не хотелось домой. Он пошёл в ларёк, купил свой любимый парламент и пошёл во дворы в беседку. В то время Лиззка сидела в своей комнате и с улыбкой на лице проходила Ассасина. Даже когда у неё не выходило пройти один и тот же момент, она не психовала как это бывает обычно, а была спокойна. Спустя пол часа после того как Лиза попрощалась с Даней, ей пришло сообщение. С надеждой что это Кашин, она бросилась к телефону. И вот её ожидания оправдались. Каждый раз когда ей приходило сообщение от парня, по её телу бежали мурашки. Она открыла это сообщение и там было написано: -Знаешь, а пару лет назад я и не думал что в тебя влюблюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.