ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро я навсегда улечу в Казань.

Настройки текста
Данил сам не понял что он написал и хотел удалить, но увидевши что сообщение уже прочитано он смог сказать только: -Блять,-и закурить очередную сигарету. Лиза пару минут думала что ответить. Ничего такого ей в голову не пришло, так что она просто решила переспросить: -В смысле? Парень ждал что ответит девушка, поэтому сразу же прочитал сообщение, а затем ответил: -Забудь. -Нормально блять,-сказала Неред сама себе. Спустя две минуты девушка спросила у него: -Ты где? -Во дворах каких-то. -Что ты там делаешь? -Не знаю, я не хочу идти домой. -Ясно. Ладно, будешь дома - напишешь. -Хорошо. Неред затушила телефон и пошла мыть голову. Спустя десять минут Лиззка вышла из ванны и села обратно за компьютер. Как только её рука притронулись к мышке, у неё зазвонил телефон. Это была Даша. Девушка сразу же ответила на звонок: -Да? -Привет, пошли погуляем? -Давай, где и во сколько встретимся? -Давай я сейчас за тобой зайду? -Ну, хорошо,-девушка бросила трубку и начала ждать. Почти сразу же послышался звук закрывания входной двери. Неред насторожилась. Она встала с кресла и пошла по смотреть кто это. Выглянув из-за угла девушка увидела Дашу. -Тоесть ты мне звонила пока была в подъезде? -Да. -Ну, круто, чё. Через десять минут подруги уже шли по улице и разговаривали. -Так я не поняла,-начала говорить Даша смотря в пол,-вы с Кашиным теперь вместе? -Что?-Неред повернула голову на Зарыковскую,-с чего ты взяла? -Я видела как ты с ним обнималась, как ты поменялась после того, как вышла с ним в подъезд. Ты стала с ним больше общаться и всё время переписываешься с ним. -Мы просто хорошие друзья. -Ой, да ладно тебе. После этого обе замолчали. Как никак, но Лиза понимала, что если об этом узнает кто-то один, то об этом узнают и остальные, а слишком много внимания от подписчиков и прочих блоггеров-информаторов ей не к чему. Внезапно пришло сообщение. Девушка достала телефон из заднего кармана джинс, она увидела сообщение от Кашина: -Я дома. -Ясно. Я с Дашей гуляю. -Зарыковской? -Ну да. -Ясно. Будешь дома - позвонишь. -Ок. Девушка вернулась домой около часу ночи. Разбувшись и переодевшись Неред открыла балкон на распашку, села на кресло и начала писать сообщение Кашину в ВК. -Я дома. -Понятно,-оба замолчали на ближайшие пять минут, но парень продолжил писать,-как дела? -Нормально, а у тебя? -Да тоже. Ладно, я спать. Сладких снов. -И тебе,-девушка ещё по была в сети минут пять, а затем выключила компьютер. Она по выключала все источники света, повернула кресло в сторону балкона и через него начала смотреть на звёзды. От прохладного ветра по её телу бежали мурашки. Думая про Данила она продолжала смотреть на небо. Делая тяжёлый вдох и выдох она могла только осознавать то, насколько для неё важен Кашин и насколько он изменил её жизнь. Внезапно она услышала звуки дождя. Лиззку всегда притягивали эти звуки, поэтому она продолжала сидеть у балкона. В один момент ей пришло сообщение от Данила: -Я не могу заснуть. -Хих,-ответила ему Лиза,-а я и не собиралась ещё -Почему? -Рано ещё. -Всмысле рано? Три часа ночи, иди спать. -Я пойду только если ты пойдёшь. -Хорошо, я пошёл спать. -Иди. Оба вышли из сети и пошли спать. Утро. Неред проснулась. Весь этот день Лиза сидела в своей комнате и ни с нем не общалась, а только проходила Ассасина. Под конец дня девушка пыталась дозвониться Дане, но тот не брал трубку. Она подумала: <Ну ладно, занят наверное, перезвонит>, и пошла спать. На следующее утро и в прочим весь следующий день парень не брал трубку, а иногда и сбрасывал вызовы, а затем и вовсе выключил телефон. После слов: "Абонент недоступен", Лиза убрав телефон от уха вслух сказала: -Ну нихера себе. И что произошло? Через десять минут после последней попытки Лизы дозвониться Кашину, ей в двери кто-то дико начал стучать. Вставши с кресла, Лиза пошла смотреть кто это. Открывши двери, Неред была удивлена, это была запутанная Даша, которая сразу же начала орать: -ЛИЗА! ДАНЯ СЕЙЧАС ЕДЕТ В АЭРОПОРТ ЧТО-БЫ ЛЕТЕТЬ В КАЗАНЬ НАВСЕГДА! -Ч... ЧТО?! Зарыковская достала телефон и показала сообщение от Кашина, где было написано: -Передай, пожалуйста Лизе, что я скоро навсегда улечу в Казань, точнее не скоро, а сегодня. Я больше не буду мешать ей и Юлику. Совет да любовь им. -Ёбаный насос,-сказала Лиза и начала быстро обуваться. -Едем останавливать? -Догадайся. Вызывай такси. -Оно под подъездом. Через две минуты Даша и Лиза ехали на скорости 120 км в час в сторону аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.