ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Речь Кашина

Настройки текста
Она замерла и смотрела на Кашина. Парень тоже смотрел на Неред. Он был в шоке, насколько она изменилась. Из-за сигарет её голос стал ещё более прокуренным. Что Кашин, что Лиза, они скуривали по две пачке в день. Они не могли оторвать глаз друг от друга. Руслан что-то говорил Данилу, но тот не слушал, а только смотрел на то, как по щекам Лизы текут слёзы. К Неред подошла Даша и спросила: -Всё нормально? -Что он здесь делает?-говорила Лиза максимально тихо, продолжая смотреть на Даню. -Ему тоже надо будет выступать. Неред вытерла слёзы, тяжело вздохнула и делая вид, типо её это не задевает, пошла обниматься со всеми присуцтвующеми девочками. Спустя пятнадцать минут начался концерт. Все пошли на сцену. Все, кроме Дани и Лизы. Следующим должен был выходить Даня. Обе персоны сидели в разных углах гримёрки, но в один момент Кашин встал со стула и подошёл к Лизе. -Что с тобой произошло? -Ты... Ты бросил меня и улетел из-за просто слов Юлика!- у Лизы дрожал голос. -Какие есть доказательства того, что это просто слова!? -Есть. Я разговаривала с Юликом,-девушка достала телефон из кармана и включила ту запись разговора. Прослушавши её, Данил понял какой-же он дурак. Нет, не дурак, а идиот. Он не знал, что делать, и вообще сомнивался, что она его простит. Он только открыл рот что-бы сказать слово, но тут Света открыла двери и позвала Кашина выступать. Данил пошёл в сторону двери и перед тем, как выйти, он обернулся посмотреть на Лизу, а затем вышел. Неред решила, что смысла одной сидеть в большой комнате- нет, поэтому она встала следом за Кашиным вышла из гримёрки. Всё шло хорошо, она даже смогла успокоиться и вздохнуть, но когда она услышала: -Я когда тебя увидел, понял что бы будешь моя, весь Твиттер расписал как сильно я люблю тебя,-по телу побуждали мурашки. Посмотревши на Кашина, она заметила что он смотрит на неё. Она пыталась держаться, но на припеве она сорвалась и начала плакать. После песни, Данил начал говорить: -Прежде чем будет Лицемер и Идол, я хочу извиниться перед очень важным человеком для меня. Я сделал поспешные выводы и сильно об этом жалею. Я понял, какой же я долбаёб, что поверил лживым словам одного человека. Я жалею от том, что я сделал больно этому человеку. Лиза,-Данил повернулся к Неред, а из зала начали кричать подписчики. -Не надо,-прошептала Лиза. -Прости,-Данил не услышал и продолжил говорить,- Я пойму если ты не сможешь меня простить, ведь я тебе сделал очень больно и я это понимаю,-он вытянул руку, тем самым зазывая Лизу к себе, а сама Неред не знала что делать, она была в шоке,- Пока мы не общались, я понял насколько сильно тебя люблю,-крики из зала становились всё громче,- если ты меня простишь, то давай начнём всё сначала. Лиза со слезами на глазах подошла к Кашину и прошептала ему на ухо: -К чему весь этот цирк? -Это не цирк, я серьёзно,-прошептал в ответ Кашин,-ну так, ты согласна?-продолжил шептать он и снова протянул ей руку. Лиза положила свою руку в его руку и сказала: -Да. Из зала снова начали кричать. Лиза и Даня улыбнулись. Кашин поднёс микрофон ко рту и сказал: -Пацаны и девчонки, двух-минутная пауза,- Лиза и Даня взялись за руки и побежали в сторону выхода со сцены. Даня дал микрофон Руслану что-бы тот развлекал публику. На вопрос Руслана: -Вы куда? Данил ответил: -Покурить. Даня и Лиза побежали за кулисы. Комната была пустой. Они то обнимались, то целовались. Они очень сильно соскучились друг по другу. -Можно тебе кое о чём по просить?-начала говорить Лиза, пока обнималась с Кашиным. -Да. -Никогда не оставляй меня одну, никогда. -Я никогда этого не сделаю. Отныне я буду верить только фактам,- они вновь поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.