ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты словно влюбившийся школьник

Настройки текста
Когда полы были чистые, Кашин вернулся в комнату и продолжил сидеть за компьютером. Внезапно ему пришло сообщение в директ. Взяв телефон в руки и открыв это сообщение, он понял что это Лиза: -Слыш, мне Юлик написал херню какую-то. -Что именно? Неред прислала скрин, где ей на номер Онешко отправил сообщение, и звучало оно так: -Живите с этим рыжим хуесос хоть всю блять жизнь. Я надеюсь вы сдохните в один день. -Ну пиздец,-прочитав это, Кашин понял что Юлик просто охуел,-представляешь,-продолжил писать Данил,-эта гнида минут десять назад припёрлись ко мне домой, начала пиздеть меня, ну я его отпиздил и выкинул из квартиры нахуй. -Всмысле? С тобой всё нормально? -Да. -Мне приехать и убедиться? -Говорю же, не надо, со мной всё нормально. -Ладно, поверю. После этого оба вышли из сети. Посидев ещё десять минут за компьютером, Данил услышал стуки в дверь. Со словами: -Кто?-он встал с кресла и пошёл открывать дверь. На этот раз это был Руслан. -Здарова брат,-сказал Руслан и вошёвши в квартиру, пожар руку Кашину. -Здарова,-сказал рыжеволосый и направился в комнату, следом за ним пошёл и Тушенцов. -Ну шо ты, как дела?-спросил Руслан и сел на кровать Данила, а сам парень сел на кресло. Как только Кашин услышал этот вопрос, он развернулся на Тушенцова, последний увидев побитую физиономию парня, удивился: -Хуя... Марьяна По побила? -Ага, да. -А если серьезно? -Юлик вломился в квартиру и начал пиздить, ну я ему ебло разбил я домой отправил. -Ну всё с тобой ясно. А шо там Лиза? -Нормально. -Вы теперь типо снова вместе? -Ага. -И как оно? -Честно? -Да. -Охуенно. Я так счастлив что мы с ней снова вместе. -Хих,-засмеялся Руслан,-ты словно влюбившийся школьник. -Я понимаю,-улыбнулся Кашин,-но я действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.