ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова Юлик

Настройки текста
Не отрываясь от губ Данила, с закрытыми глазами девушка слезла с низкого подоконника. Закинув руки за шею парня, пара оторвалась друг от друга, тем самым дав себе набрать полные лёгкие воздуха и снова поцеловаться. Всё так же с закрытыми глазами, по памяти пара начала двигаться в сторону спальни. От автора: (Аоаоаоаоаоа я снова не могу описать ебантяевоооооооо. Возможно, в следующий раз у меня выйдет. Не кидайте в меня тапками... Они снова поебались и когда они проснулись (часов в 12 дня) Кашин ушёл домой.) Идя домой, Данил вспоминал как плохо ему было без Лизы. Вспоминая то, как он чуть-ли не каждый день сидел на краю заднего окна своего дома и думал о Неред и готовился спрыгнуть, но его останавливала мысль о том, что он может больше никогда не увидеть Лизу. Засунув руки в карман, парень понял что забыл телефон дома у Лизы, после чего сразу же развернулся и пошёл в сторону её дома. Тем временем в квартиру к девушке кто-то позвонил в звонок. Услышав это, Лиза сразу пошла открывать дверь. Не успев открыть рот, на Лиззку навалился пьяный Юлик, тем самым уложив девушку на пол. Парень начал на сильно целовать девушку, но Неред упрямились, била Онешко и кричала. На всё это Юлик только молчал и продолжал целовать Лизу. От страха по щекам Неред покатились слёзы. В голове девушки уже начали проносится мысли по типу: "Ну пиздец мне, то чего я боялась-то и случилось", но тут входные двери открываются и в квартиру вламывается Данил. Сразу схватив Онешко за волосы, тем самым подняв парня и прижав к стене коридора, Кашин сделал несколько сильных ударов по лицу, настолько сильных, что на кулаке Дани осталась кровь. -Я же блять предупреждал,-сказал рыжеволосый, после чего сделав как Гена Букин со всеми женихами своец дочери (ударив Юлия об косяк входной двери), толчком в спину выпроводил Онешко в подъезд. После тяжёлого вздоха парень повернулся к девушке, которая сидела на полу в слезах и не понимала что произошло. Протянув руку Лизе, тем самым предложив помочь встать ей, она протянула руку в ответ. По глазам обоих можно было прочитать что они охуели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.