ID работы: 8253053

Хватило одного взгляда

Гет
R
Завершён
7
_Negative_ соавтор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно говорить эту заезженную фразу, но...

Настройки текста
Через два месяца. Лизе на телефон приходит сообщение от Данила: -Ты помнишь, на нашем месте через тридцать минут,-написал парень пока стоял на их любимом месте - одной из Питерских крыш. -Да,-ответила девушка пока обувалась и стояла около входной. Через полчаса, услышав как хлопнул люк на крышу, парень дёрнулся. Лодони были потными от волнения, ведь другого шанса у него не будет. Увидев Лизу, Кашин улыбнулся, пытаясь скрыть дикое волнение. Погода построилась под ситуацию, красивый закат и тишина вокруг. Увидев это всё, девушка улыбнулась. Лиза только открыла рот что-бы сказать слово, но жестом, а точнее приложив палец к губам девушки, Данил начал говорить: -Подожди,-говорил рыжеволосый с еле заметной улыбкой. Удивлению Неред не было придела. Всё было до невозможности идеально и романтично. Им обоим казалось что они герои какого-то фильма или книги о любви, которой нет конца. Кашин никогда не был романтиком, это и удивило девушку. -Ты прекрастно знаешь, что я тебя очень сильно люблю, настолько сильно, что готов умереть. Увидев тебя в первый раз, я не думал что мы вообще подружимся, но в тот же момент меня в тебе что-то зацепило, но позже я понял что это,-тяжело вздохнув, парень продолжил,-это твой характер, твоя внешность, твоё чувство юмора и в целом ты. Ты меня зацепила. Ты зацепила меня тогда, но понял что люблю тебя только в начале того года. Очень сильно люблю тебя. До невозможности сильно,-наконец-то убрав палец от губ девушки и посмотрев в светлые глаза девушки, Данил продолжил толкать речь,-Каждая минута проведённая без тебя была мукой. Испытанием. Казнью за все мои грехи. Было очень тяжело без тебя. Настолько, что хотелось взять пистолет и выстрелить прямо себе в висок. Даже когда у меня были проблемы, когда я мог всё проебать, мне было похуй на всё и на всех потому что я думал о тебе. Возможно я тебе так и не сказал, но песню "Любовь" я написал смотря на твою фотографию и думая о тебе,-улыбнувшись и выдохнув, парень сказал,-пиздец, забавно говорить эту уже заезженную фразу, но...,-парень полез в карман штанов, а затем достав коробочку с кольцом, парень с улыбкой на лице сказал,-ты... Выйдешь за меня? От радости по щекам девушки покатились слёзы, а на лице появилась невероятно широкая улыбка, которую девушка ни как не могла сдержать. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.