ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Договор.

Настройки текста
      Под тихую колыбельную костра на твердой земле дремал розоволосый. Джерар со вздохами выпускал облачка пара в воздух. Яркие языки пламени напоминали ее волосы. Алые волосы, чей запах он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Они с Нацу только неделю назад убили Алмазного дракона, а органы драконоборца уже учуяли нового. Точнее новых. Те буквально наступали на пятки.       Легкие серые тучи расползлись по темному небу, являя после себя полную луну. Внезапно поднялся ветер, а хлопот крыльев не предвещал ничего хорошего. На них летели драконы. — Драгнил, подъем!!! — начал будить страж драконоборца. Джерар не знал что делать, ведь драконы уже дышали в спину, а единственный способ их победить никак не хотел просыпаться.       Спустя секунд 10 соня открыл глаза и мгновенно оценил обстановку. Безоблачность, полнолуние, два Божественных дракона с магией луны и пламени. Им не выстоять. — Бежим!       Но только они решились на бег — перед ним появились клубы пыли. Силуэты драконов превратились в людские, и с «завесы» вышли парень и девушка. — Мы не желаем вам зла. Нужно поговорить, дракончик, — негромко заявила девушка. Белые прямые волосы как-будто первый снег, и глаза такие глубокие, черные… Она была похожа на фарфоровую куклу. — Не верю! — встал в стойку юноша — Режим кроваво…       Мускулы на руках неприятно заныли от слишком быстрых движений, а над ухом разнесся басистый голос: — А придется…       Ярко-красные волосы как языки пламени развевались на небольшом ветерке. Грязно-желтые глаза с вертикальным зрачком вселяли страх, а крепкое телосложение очень даже впечатляло.       Увидев, что друг не может атаковать, Джерар понесся на парня дабы освободить товарища. — Магия звезд: Падения небосвода! — Песнь солнца и луны! (Прим. автора: Акнология это использовал против Эйлин в аниме) — подняла руку в небо женщина-дракон. — Может мы поговорим, как спасти этот треклятый мир, или у вас есть свой вариант?! — начала злиться она после поглощения атаки небесного мага, смотря свысока на беспомощного мага звезд.       Резким ударом ступни по колену, Нацу вырвался из захвата дракона и встал в боевую стойку: — А у нас выбор есть? — Выбор есть всегда, Нацу, — потирая ногу ответил красноволосый юноша. — Откуда ты меня знаешь? — начал огненный драконоборец. Его немного насторожило то, что эти драконы не нападают, да и еще странные отголоски памяти что-то пытаются доказать.       В ответ тот достал из-за пазухи фото Игнила и сказал: — Ты ученик, а я сын его — Игния, понял? Так что и у меня есть счёт к Акнологии! — старые воспоминания из детства начали появляться перед глазами. Игния значит…       Тут с земли поднялся синеволосый и почесал затылок. Дракониха нехило его так приложила. — Во-первых мы вам не особо верим, во-вторых какой шанс, что мы его одолеем?       Тут у подруги огненного ящера сдали нервы, и она выпустила крылья и чешую, но сама драконом не стала: — Первое — два Божественных дракона и Владыка Пламени против короля имеют шансы. Во-вторых… — Селена! — прервал ее Игния, но… — Завались! — зашипела та. — Во-вторых нам нужна помощь всех драконоборцев, которые есть в живых. — Было видно, что ей уже надоел этот разговор, но ради мира можно было и потерпеть.       Тем временем ученик Игнила сделал подсчёты и вывел один изъян этой затеи: — И как вы найдете других? Вы меня пять лет искали. — язвительно заговорил Драгнил. — На севере белый и теневой. На северо-востоке ядовитый и небесный. На северо-западе эфирная и железный. На юге Акнология, на Юго-западе Эйлин, на Юго-востоке громовой. Вопросы? — расписал расположения всех убийц драконов. Его нервы тоже не железные. — Помехи? — решил уточнить татуированный мужчина.       Тут Селена и Игния изрядно задумались и, мысленно пообщавшись, первая взяла ответ на себя: — 50 драконов перед Мертвой землёй и из них Божественный пещерный дракон за вашей Великой Рощей, — мысленный процесс было видно по ее напряженному лицу и сведенным светлым бровям к переносице. — Весело. — не улыбнулся Нацу. — Ты его не просто так выделила, в чем дело? — Он читает мысли. Сильнейший из Божественных драконов с элементом земли.       После суммирования всей информации Нацу добавил: — Плюс королева может поменять все места снова, и мы не знаем кто эфирный убийца. — Титания, так ее вы люди величаете, — заявила лунная дева и добавила: — Она дочь королевы.       «Небольшой» шок отпечатался на лицах команды. Даа… Узнать, что твоя подруга и любимая дочь твоего врага… не самое лучшее что могло с тобой случится. — А вы кто тогда, вы же… — он указал на «гостей».       И тут на него упал свет, и он застыл из-за действия приема «Коготь солнца», и потом Селена с чувством собственного достоинства глянула на брата возлюбленного, на что тот лишь усмехнулся и прошептал что-то вроде: "Не впечатлила", а потом добавил: — Я вам для сбора всех убийц против королей и божественного дракона, так? — Почти, план таков: я, ты, небесная, ядовитый и громовой против Эйлин. Игния, светлый, теневой и железный против Алдорона. А выжившие против «Ужаса на крыльях ночи с черными-пречерными крыльями» и Врат Затмения.       Вдруг раздался небольшой взрыв и кашель в которой скрылось название техники «Магия светил: Защита 4 столбов!», а потом полный негодования голос: — Вы все забыли про 50 драконов, что назвали ранее… — сказал Джерар вырисовывая план у себя в голове. — А вот это на всех нас кому попадутся, тому и убивать. Ну так что, договорились? — сказал мужчина-дракон.       В ответ Саламандр лишь кивнул и зыркнул на Игнию и Селену. — Кинете нас и сгорите в кровавом огне. Жерар, уходим.       И все четверо покинули место скрепления договора.       Но как только они отошли от божественных союзников они обе отправили в их сторону огромный поток молний Лексуса и волшебников 5 стихий.       Злись не злись, но лишняя помощь им не помешает. Божества и убийцы против власти и порядка нового мира. Это будет бойня века и мир умоется кровью, хотя он издавна уже купался в ней словно в море.       Близился рассвет, близился новый бой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.