ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Свет в глубинах ада.

Настройки текста
      Среди деревьев , в чудом уцелевшем лесу, кто на булыжниках, кто на земле сидели четверо. Члены гильдии «Саблезубый тигр» обрабатывали раны тем, что лежало под рукой. Среди собравшихся был темноволосый юноша с челкой на один глаз, дочь прошлого мастера гильдии, девушка , которая была любимая духами и втайне мастером гильдии, что сидел сбоку от нее и полностью ушел в себя. — Что за этим лесом? — наконец нарушил тишину Прохиндей. Рана на его кисти несильно кровоточила, но боль все еще проходила неприятными волнами по руке. — Пустырь и очевидно ещё один дракон, — небрежно бросила Минерва, зная что ее слова скорее всего окажутся правдой. Темно-синие волосы, на скорую руку связанные каким-то лоскутком ткани, сползали на глаза, мешая перевязывать рану теневому убийце драконов. — Пещерный дракон, помнится его сила была у испригана из армии Зерефа, — обратилась к Жалу Юкино. Она тоже не сидела без дела, обрабатывала водой рану на своем животе, что получалось не очень хорошо. — Да, он же был первым богоизбранным из магов нашего Совета. Пещерный дракон — дракон с элементом земли. А значит тени…- дал намек другу блондин и принялся помогать Юкино. Та в свою очередь густо покраснела от смущения. — Как сказал бы Драгнил, я аж воспылал! — усмехнулся теневой драконоборец. Воспоминание о совместном друге вмиг развеселило настроение между волшебниками. — Ага, интересно где он сейчас? Вопрос упал на тишину. Ведь после Первой Вселенной Эйлин они не виделись. Это было давно…

Два года назад. Воспоминания светлого убийцы драконов

— Клык света святого дракона тьмы! — Рев огне-громового дракона! — Смерч небесного дракона!       Они атаковали Алое Отчаяние всем своим арсеналом на пике сил и все равно проигрывали. Четыре драконоборца и Королева драконов. Ее элемент — эфир, чистая магия легко уничтожала пламя, молнию, свет, тьму и ветер. Но хуже было совсем другое. Она могла зачаровать все что угодно. От человека до земельного участка, в чем они убедились после того как выдохлись. — Закончили? — заявила почти не раненная женщина-дракон убийцам ящеров. — Тогда слушайте. Я вас не убью. Но… — Мы не будем… Тебе служить! Ударный Унисон: Огне-громо-небесный смерч дракона! — вместе атаковали Венди и Саламандр. Но удар был уничтожен атакой что носила название «Рев эфирного дракона». И как только буря утихла Эйлин сказала: — Вы убьете Акнологию, это в общих интересах, а в ответ вы останетесь живы и моя… дочь тоже. И после этих слов она превратилась в последнего испригина империи Зерефа и всех накрыл алый свет: — Магия зачарования: Первая Вселенная!       И они переместились с Юкино и Минервой. А Нацу пропал в неизвестном направлении. И кто знает жив ли он вообще.

Конец воспоминаний Жала

      Вспомнив события их проигрыша, стоило заметить что их взгляд совпал с точкой зрения их оппонентки.       Акнология, не скрывающий своей невероятной мощи, охранял Врата Затмения. Но это была лишь меньшая часть их бед. К несчастью каждого не-дракона проход в иной мир был открыт и монстры все прибывали из разных времён скрываясь от могущественных убийц их рода, какими были владыки этого мира. И бежали они сюда в мир где был их рай и восемь убийц драконов. И что самое смешное они держались не вместе и были слабы. Кроме одного…

Где-то на севере

— Пора нам вновь встретится, Нацу, — держа в руках книгу произнес темный волшебник, завладевший Светом феи.

Пещера за Великим лесом Фиора

— Сын Игнила…новый Владыка пламени, нам надо увидится, — произнес Божественный дракон и подал руку его спутнице. — Кровавая луна, Игния. — заявила Лунный Божественный дракон. — Она не скоро побелеет, любимая.       И оба человека одновременно превратились в огромных ящеров и полетели на встречу лунному свету в глубины Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.