ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Записка.

Настройки текста
— Рев огненного дракона! Летящий кулак громового дракона! Когти алмазного дракона!       Разные элементы, три атаки — и новый труп. Туша дракона, который даже не успел их атаковать, валялась в собственной крови. Судя по тому, что трава вокруг мертвеца начала засыхать, это был дракон земли.       Атаковать беззащитного не было фишкой приемника Игнила, но с четвертым таким убийством за неделю Нацу стал входить во вкус. Он даже пообещал таким образом напугать Люси, когда та, конечно будет спать, и когда он найдет ее. Саламандр пустые слова на ветер не бросает, ну, по крайней мере он в этом уверен.       С тех пор как их небольшая компания с двух человек едва не погибла от лап могущественного ящера, небольшие тренировки по двадцать минут переросли в трехчасовые потовыжималки. Зачастую это было вечером перед сном. Много сил требовали эти тренировки, но оно этого стоило. Так как Нацу перестал использовать силу короля огненных драконов после боя с Божественным Железным драконом его сила достаточно высоко возросла. Он с Жераром еще долго будут вспоминать тот животный страх за собственную жизнь. Третий по силе божественный дракон из пяти существующих. Эта тварь убила Лаксуса на пару с последним небесным драконом. Но они сумели выдерется по последнему волоску от смерти и убить самого его посланника.       Но о чем это мы? Ах да, сила владыки пламени. Она им тогда почти не помогла. Но разнообразие элементов спасло их задницы. А так же подпитка от синеволосого золотым огнем — Пламенем Вины.       Второй раз в жизни Саламандр испугался смерти. Первый раз был, когда Эйлин убила Несущего Пламя одним ударом…одним ударом, а вся его гильдия тому проиграла.       За две недели тренировок результат радовал. Теперь они могли убить дракона ещё даже не начавшего атаковать. Единственные, кого они не убили, Игния, Селена и… огненный дракон. Но тот на них просто не напал. Он пролетел мимо и в тоже время был вне досягаемости их атак. Но вот что более странно, так это то, что он окутался огнем именно в тот миг, когда его тень упала на драконоборца.       После одной из тренировок, когда напарники сидели перед костром Нацу обнаружил у себя в рюкзаке небольшую фотку Люси. Выставив руку с ней напротив огня он заметил надпись сзади фотки. «Спасибо за помощь!» — красовалось на обратной стороне бумаги. И тогда-то у Драгнила созрел план. «Это тебе спасибо, Люси!»       После этого рано утром они изменили курс похода. Сколько бы Джерар не спрашивал куда они идут, Нацу уперто шел впереди не подавая и звука. И только когда прошлый заключенный отказался идти без причины неизвестно куда, Саламандр рассказал свою безумную идею.       Нацу знал, что Игния соберёт всех убийц драконов, ученик Игнила понимал, что последние слова учителя и приемного отца были правдой. И он намеревался найти ее, но сперва…

Остров Небесного Волка спустя 3 дня

      Переместившись на остров на драконьих крыльях и магии звёзд «Метеор» парни достигли священных земель Хвоста Феи. — Что это за остров? — полюбопытствовал маг постарше. — Самое безопасное место на планете. — недолго думая ответил убийца с волосами цвета вишни. Широкая улыбка расцвела на загорелом лице паренька. — Ты так и не откажется от твоей глупой идеи? — все же не терял надежды Жерар. — Нет. Этот остров даёт некий резерв дополнительной магии членам гильдии Хвост феи. На Закон феи тут силы мне в любом случае хватит. — поставил точку в разговоре драконоборец.       Отойдя немного дальше от напарника он стал тихо шептать какую-то чепуху. А потом…юноша начал покрывается пламенем и в небо ударил огромный столб огня. Вокруг Нацу стало все очень сильно нагревается и даже начали плавиться камни. Любимый Эльзы покачал головой, отпрыгнул в бок и с нескрываемым интересом ждал, что будет дальше.       Поток пламени вверх резко увеличился, и теперь его друга и площадь в радиусе метра на все стороны покрывал родной элемент Саламандра.       Спустя минут пять Нацу от такого мощного выброса энергии упал на колени, едва не потерял сознание, но смог прийти в себя и неожиданно улыбнувшись произнес: — А вот теперь повеселимся! Зацени Жерар! Второй источник: режим Короля Огненных Драконов!       Под шокированный взгляд мужчина увидел, как Нацу использовал подарок Слезулы ещё до начала Больших Волшебных Игр и вошёл в сильнейший режим атаки на который тот был способен на данный момент. В небо взлетел огромный шар магии и взорвавшись, разнес огненную волну во все стороны, уменьшая поток волшебства, но увеличивая диаметр и его видимость. Повторив это раз десять победитель Жала и Прохиндея выплюнул изо рта целый рой букв, что сложились в впечатляющий размеров фразу, что многое говорила Рем кто ее понимал:       «Именем Владыки Пламени прошу явится Хвост феи и огненных драконов на остров Небес»       Смотревший все это время на приготовления и действия брата Зерефа мастер гильдии «Ведьмины грехи» был более чем впечатлен отвагой, силой пламени и тупостью сокомандника.       А небеса пылали призывая всех на остров посреди океана и небес.

Речная долина. Исток реки Дунсай

— Ренса, проснись. Ренса. Ренсаномару! — Никакой реакции. — Я сказал проснись мать твою!       Лапы закрыли уши, а хвост с силой швырнул парня в воду.       Вылезая на берег Руфус был в ярости и не сдерживая ее, заорал на всю округу: — РЕНСАНОМАРУ!       Такой крик мог разбудить и покойника, а что уж говорить про чувствительный слух его учителя.       Открыв глаза дракониха уставившись на парня спросила: — Ну? — Небо. — Кратко бросил «будильник» . — Небо? — не поняла, но взглянув поверх деревни и с помощью усиленного зрения взглянув в сторону, куда указывал Руфус, штормовой дракон, пораженно прошептала — Идиот…

Портовый город Харгеон

      Зереф и Мавис в шоке смотрел на гигантские буквы из пламени и лишь спустя десять минут они пришли себя и перестали стоять столбом под солнечным светом. — Нацу… — улыбнулся темноволосый парень — Как же это гениально и глупо, — не смогла подавить улыбку блондинка. — «Дух Хвоста феи ещё живёт».

Долина рек. Устье реки. Северный Меон

      Иксиды и Венди в шоке смотрели на послание что было видно отовсюду и лишь Гажил оскалился и с радостью выдал: — А Саламандр, как и прежде отжигает! — Так держать Нацу! — радостно кружил вокруг собравшихся Хеппи.

Гора Синева

— Король огненных драконов? Решил собрать силы? Это будет интересно… Я посмотрю на ваши трепыхания букашки. — держа вырезанный из дерева с причудливыми наконечниками в виде рогов, произнесла Эйлин.

Мертвая земля

— Ученик Игнила решил вступить в игру? Ну что же я тебя буду ждать… ничтожество. — Не придал никакого значения записке в небе Акнология.

Великий Лес Фиора за Синими горами, или то что от него осталось

      Похоронив недавно найденное тело Кобры и вернувшись на базу драконы-близнецы увидели вспышку пламени и как появляется по буквам посланник из знакомого им цвета магии определенной стихии. Именно эта магия из одолела и именно эта магия их призывала. — Эльза смотри! — Привлекла подруга взгляд убийцы драконов на огненный столб, а после волны пламени по небу и лишь потом на записку из огненных букв. — Но кто это мог сделать? — не могла понять и поверить в такое Алая. — Для этого нужна немалая волшебная сила и смелость, а так же глупость… Неужели это он?       И получив согласный кивок заклинательницы духов, они отправились впасть используя вихревой доспех и звёзды свет, которому Люси обучил никто иной, как Лео или же Локки. — На это способен либо, силач, либо дурак. — Промолвил Прохиндей и превратился в тень последовав за девушками. — Знаю я такого одного. — широко улыбнулся Жал и ярким лучом посреди деревьев устремился к известному лишь феям острову.

Посреди Белого моря

— Нацу, ты болван… — в священном ужасе произнес Игния, — тебя ж убьют придурок. — Не убьют. Я слышала, что в том направлении среди океана есть остров Небес или как его величают люди остров Небесного Волка. И там как мне перед смертью сказал один старик, представившийся как Макаров: «Ни одна фея не падет на нашей святой земле». — заявила Селена. — И все равно он болван. — Не унимался ящер. — Как и ты. — Рассмеялась женщина-дракон. — Эй!

Пещера у некогда самого большого леса Фиора

— Владыка пламени? Интересно. Но демон меня не интересует. А вот его брат… Впрочем вскоре он и так умрет. — сказал заветный враг Игнии, Божественный пещерный дракон Алдорон, а потом вновь сомкнув очи, чтобы провалится в глубокий сон, где он собственноручно убивает Селену на глазах сына Игнила, а потом и его самого.

Олимп

      Последний из нынче живущих богов, тот кого не убили богоубийцы или сильнейшие драконы, а также в своей междуусобице, стоял на самой высокой точке в мире и смотрел на драконью магию, что сотворили послание союзникам среди небес.       Ухмыльнувшись он провел рукой и послание исчезло в ночной мгле. Но в тот же миг вместо него явилось аналогичное послание, созданное уже магией звёзд и небесных тел. — Эпоха близится к концу: тьма и свет станцуют свою ламбаду, но только мне богу Жизни и Смерти суждено вершить жизни этого мира.       И в тот же миг по песку прошла волна черноты от Мавис и Зерефа. — Даже если Владыки драконов не падут. Вы никогда не победите меня, того кто победил бога Времени и Пространства. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.