ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Начало новой эпохи.

Настройки текста
Координаты: Империя Альварес. Император: Зереф Драгнил. Уровень силы: бессмертный маг и двенадцать исприган. Статус: Уничтожено.

Четыре года и 363 дня от падения Фиора

      Сегодня в столице был замечательный светлый денёк и не сильно палящее на прохожих солнце. В это время дня все лавки и торговые центры были открыты и люди ходили около главной достопримечательности города — Юпитера.       История появления такого названия была весьма…странной. Однажды Ибмбер услышал, что астрономы назвали самой большой планетой Юпитер. А в момент, когда он с ледяным спокойствием рассказывал Айзеку, их услышал Август — сильнейший сприган-мужчина. И именно тогда он предложил отцу назвать дворец именно так, приведя в пример, что Королевство Фиор назвало свой замок никак иначе, как Меркурий.       И именно сегодня в нем должен был произойти сбор дюжины сприган. Тщательно спланированный приезд волшебников по приказу проклятого чернокнижника не был выполнен. Зереф ждал. Целых три дня не было никаких вестей из двенадцати регионов, не явились двенадцать сильнейших магов империи.       На четвертый день прискакал гонец и громким ором, матами и высоким искусством боя проник в центральный зал, где стоял трон Драгнила.       И гонец принес ужасную весть. Один из дюжины предал его Величество. Черный маг не мог в это поверить, но все же была одна волшебница, кто мог его предать, и она была той, кого он считал сильнейшей женщиной на планете или же просто…не человеком.       Встретив посла он задал лишь три вопроса: — Кто? Когда? Где? — кратко и грубо спросил Зереф, удивляясь знакомым чертам мужчины. — Дракон. Три дня назад. Шесть графств и семь сприган на севере. — Так же грубо и без капли страха ответил посланник.       Глаза императора расширились в ужасе. Все придворные и слуги были шокированы. Половину территории короны уничтожили. И семь сприган убили. Не успела Брандишь, присутствующая при этом кратком, но информативным диалоге спросить, как на ее вопрос тут же был дан ответ: — Семь исприган убила одна из дюжины.       В тот же миг волшебница и гость услышали хруст. Трон был уничтожены, а точнее превращен в ничто и в тот же миг произошло то, что никогда не забудет проклятый богом человек.       На столицу напал человек. Убийца драконов. Но никто, кроме одного человека не знал, что в империи такой вид магии кто-то использует. Кроме создателя демонов, ибо он сам ее обратил в прежний облик — Королеву драконов и первую в истории убийцу драконов Эйлин Алое Отчаяние или же Ирен.       Когда Зереф осознал, кто будет ему противником его глаза окрасились в тот же цвет что и волосы его будущего врага, в тот же что теперь украшал все шесть графств империи и улицы столицы. — Император, я могу помочь. — гонец начал свою игру и этим продолжал насыщать событиями день местного управляющего.       Того уничтожение чьей земли было уже решенным дело и фактически завершенным. — Кто ты? — Истинный. — Проронил одно слово и второй раз за день наблюдал то, что второй раз за десять лет видела Брандишь — шок темного волшебника который все понял и вмиг запрыгнул на спину гонца ставшего драконом и взлетевшего в небо.       А в то же время в небе прозвучал громкий крик: — Рев владыки драконов! — город был снесен с лица земли, а мирные горожане медленно умирали от уламков собственных домов.       Удара такой мощи не ожидал никто. Такой силой обладал лишь Акнология, но в небе висела точно дракониха. Атака уничтожила даже волну тьмы и рев божественного дракона. Следующий удар защитников империи не заставил себя долго ждать и третий дракон вылетев из клубов пыли направил мощный удар на врага: — Песнь Луны и солнца!       Но ее атака хоть и ранила испригана-женщину, но принесла и немало ущерба. Так как красный ящер упал на землю он погреб под собой тело Брандишь, не успевшей вскрикнуть защитное заклинание. — Метка зачарования: Лучи зачарования — смерть! — пять мощных духовных сил поглотил мрак.       Но один из них выжил. Сын Игнила был защищён лунным божественным драконом и магией тьмы и вихря. А вот последние четверо исприган отвели душу богу.       Не проронив ни одного слова и спустившись на землю в людском обличии Эйлин с злобной усмешкой встала напротив Игнии, Селены и Зерефа и промолвила: — Добрый день император, как ваши территории? — Зачем? — Спросил глубоко пораженный и яростный маг— Магия жизни: Тысячи ростков леса божественного! Магия смерти: Шар тьмы и молний — озари жизнь и уничтожь ее! — атаковал предавшего его сторонника черноволосый. — Пир Короля драконов близится и даже вам не победить. Мир падет, а я буду им править! Магия зачарования: Древо-Змей! Когти эфирного дракона! — преобразовала лес в рептилий и уничтожив магию грома и загробного мира Алое Отчаяние насмешливо улыбнулась. — Ударный унисон: Пламенная земля огне-солнечного дракона! — мужчина и женщина нанесли сдвоенный удар по противнице и дракониха прошептала: — Игнил тебя остановит. — Малявка, ваша надежда будет вести бой с Акнологией — моим союзником и вы ничего мне не сможете противопоставить. Щит высшего зачарования: Защита эфира!       Селена не могла поверить, что их атаку парировали чистой магией и в таком масштабе. Но размышлять над этим у нее не было времени, но в новой атаке драконов опередил тот кто потерял сына и то что строил целых четыреста лет — Зереф. — Именем света пади небосвод: Удар тысячи звёзд! Именем тьмы разделись земля: Миллион алых лучей! — высшими и сильнейшими атаками напал на оппонента взбешённый маг потерявший всякий контроль и выпустив гигантскую волну тьмы из-за проклятия Анксилама.       Но Ирен парировала это все одной атакой: — Секрет владыки: Слеза дракона! — уже не насмехающаяся женщина, с трудом сдерживала молниеносные атаки барьером из магии королевы драконов, вливая в него почти всю доступную энергию. — Секрет рода: Разящее пламя! — запустил крестообразный поток пламени в гневе Игния. — Секрет рода: Лунная потеха! — вызвав затмение и призвав с космоса метеорит, вторила мужу Селена.       И они уничтожили все слои защиты матери Титании. Сильно раненная и сплевывая кровь женщина произнесла: — Сейчас вы победили, но потеряли сильнейшее королевство в истории. А через три дня падёт весь мир и вы проиграете. И вы, ваше Высочество, вам никогда меня не одолеть, вам не… — Закон! — прервал ее Зереф.       Но убить предательницу он не смог. И никто не смог бы, так как атака была уничтожена «ужасом на крыльях ночи». Нового гостя эпического сражения на развалинах Альвареса — Акнология.       Непробиваемым камнем приземлившийся дракон превратил все булыжники в пыль и дав время излечится союзницей синеволосый мужчина произнес: — Игра времен скоро начнется, близится второй Пир Короля драконов и никто нам не помешает. Ибо все падут. И ты сын Игнила и никто другой не сможет нас одолеть. Прощайте букашки. — Во вспышке синего и красного свечения они исчезли, а на остатки гранитного пола упали два ящера и Зереф Драгнил.       А через три дня Хвост феи победит в Больших Волшебных Играх и откроются Врата Затмения и Смерть выйдет из них. Да начнется эпоха Кровавого Пламени!

Наше время

      Женщина в шляпе стояла на вершине горы Синева и смотрела на дочь и заклинательницу духов, что устроили привал и изогнув губы в усмешке прошептала: — Мой сосуд, мое перерождение готово… Спустя столько лет… Осталось лишь последнее дело. Придёт и твое время Ренсономару. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.