ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. Убить или пощадить.

Настройки текста
Примечания:
      Он стоял в свете своего родного драконьего пламени и молча осматривал местность открывшуюся перед ним. Всем, кто ловил его взгляд, становилось ясно — Саламандр в ужасе. Ему страшно. Настолько страшно, что даже Акнология на фоне кажется бабайкой из детских историй.       Грей, Мавис и Жерар в последний момент отменили запуск своих сильнейших заклинаний. Лук и стрелы из розового льда рассыпались в прах, а созидатель осел на землю, и первая из сотен слез упал на его колени. Дождия мертва. Лучший друг и враг всей его жизни в одном лице. Лягух пал от его рук. Он не успел сказать ей те самые слова, которые ночами репетировал перед зеркалом. Его душу наполнила пустота, а сердце, покрытое лёгкой морозной дымкой разбилось на миллионы кусочков.       Жерар решил подойти к другу и дотронулся до его плеча, при этом, на всякий случай, фокусируя чары воды и молнии в правой ладони. Но подойдя лишь на шаг в сторону Нацу, он понял… Это пламя, оно никогда не станет прежним… Потому что Драгнил всегда уничтожал врагов, всегда был рад помочь друзьям, а миг назад сделал все в точности да наоборот.       Все знали что это не Он, но от этого легче не становилось.       Так думала и Мавис. Нацу убил Зерефа. ЭНД уничтожил создателя и не умер, что по всем канонам должно было произойти. Ее возлюбленный, конечно, желал умереть, но Вселенная решила сделать это в самый неподходящий момент. Сделать так, чтобы зрители этого зрелища точно запомнили смерть этой известной куклы на большой сцене. Виноваты здесь только двое: эфирный и старший брат. И лишь это мешало ей запечатать или убить ученика Игнила.

POV Нацу

***Один час назад***

      Как только я взял книгу, то тут же оказался в неизвестном месте. А передо мной стоял… Я. Настолько похожий, как будто в зеркало гляжу. Правда лицо мне его не понравилось.       Он назвал себя демоном книги Зерефа и заявил, что спустя 420 лет он освободился. А после удар черного пламени, от которого меня отшвырнуло в угол комнаты, что тут же превратилась в клетку, наподобие той, что я видел в зоопарке Магнолии. — Крушащий кулак дракона! — я попробовал уничтожить клетку, безуспешно. — Тебе это не поможет. Да и я не могу отсюда выбраться, но твоя сила никогда не была и не будет равна моей. — Сказал с гордой ухмылкой демон. — Потому что проклятия сильнее магии? — О, так ты знаешь о нас? О дьяволах? — удивился ЭНД. — Было дело, я уничтожил с друзьями штук десять. — Вспоминая, я не смог подавить ухмылку. — Почти всех… Что ж, ты меня шокировал, признаю, но что же эти придурки натворили, что вы их поубивали? — со скучающим видом ЭНД зажигал и тушил ярко-красный огонь на указательном пальце. — Я ожидал от тебя больше эмоций. — Честно признался я. — А, вот почему от тебя так и веет удивлением. Дело в том, что эти букашки все время были неудачниками и только мешались у меня под ногами. Я не видел в них ничего того, что могло бы убить Создателя. Неудивительно, что эта кучка дебилов не смогла противостоять таким слабым магам вроде вас. — Демон также скучающе занимался своим «увлекательным» делом. А вот Нацу наоборот готов был рвать и метать из-за последних слов своего «брата». — Мы не слабые! Рев огне-громового дракона! — услышав эти слова Эртериас залился бессердечным хохоте. — Твои чёртовы приспешники ничто в отличие от нас! Они убивали невинных, уничтожали села и города, они испортили жизнь не только нам, но и остальным жителям континента. Хоть они и были сильными, но мы их сокрушили, мы победили!       Его насмешили последствия битвы Хвоста Феи против Тартара. Демоны показали себя во всей красе и, насколько он знал, Мордегир даже увидел родителя, но умер от его же руки. Дурак, который верил что одолеет демоноборца. Но спустя несколько секунд его смех оборвался, как подкошенный: — Ты видимо думаешь, что мы ужасные монстры которые уничтожили много из того что тебя и твоим близким было дорого.Только вот, вы ещё хуже. Потому что ты и тебе подобные уничтожили вообще все, что для меня имело смысл, помимо Зерефа. И теперь твоими же руками я верну тебе должок. Мир рухнет и покроется пеплом от твоей руки и в этом только твоя вина, Нацу Драгнил. — Нет! СТОЙ!       Но бывший узник его тела уже исчез, дабы оборвать жизнь его брату и другим обитателям этого острова.

***Наше время***

      Я смог освободится использовав силу Короля огненных драконов. Разрушив клетку и найдя еле заметный проход в реальность с моего подсознания. А он же в тот же миг сбежал обратно в свою тюрьму, проиграв бой Грею.       Правда он все же смог сделать то, что планировал. Он убил Зерефа. И честно признаться, я за это ему благодарен.       Стоп! Я вижу ещё один труп. Дождия! Нет! Он убил ее. Нет, я убил ее…       Я вижу, как Жерар сдвинулся на шаг ближе ко мне. Сконцентрировав почти незримый поток воды и разряд молний в правой ладони. Справедливо. Пламя погасит вода, а наши молнии равны по силе и ещё он может сковать мою магию. И убить меня. Монстра…       Но синеволосый остановился и опустил взгляд. Ему не убить друга. Раньше он был на это способен, но не сейчас.       Внезапно я почувствовал мощнейшие заклинания фей — Сферу феи и Закон феи. Несмотря на то, что я ее товарищ, она могла меня убить и явно этого делала. Давай же. Ну!       И вновь блеск магии пропадает. Она меня не убьет. Она знает, что это был не настоящий я, а мое альтер-эго. Видимо Проклятый маг рассказал ей о ЭНДе и своем желании умереть. Она не сможет меня погубить.       Грей. Вот, кто точно меня не простит. Я убил его любимую. Ту, кого он поклялся защищать. О его чувствах знали лишь двое — Эльза и я. Чувствую холод. Жуткий холод. Все покрывается льдом и инеем. Рука и половина тела моего друга становится черной и в его руке возникает лук зеро и огромная стрела. Сильнейшее заклинание Грея. Им он поразил Мор де гира и им же убьет меня и дьявола. — Убей меня. Пожалуйста. — понимаю, что прошу убить лучшего друга, но Обмороженный знает, что это лишь половина меня.       Наши взгляды встретились. Лёд и огонь. Монстр и его убийца. Свет и тьма. Я погасил свое пламя и расправил руки. Стреляй же. — Морозный лук: Стрелы смерти! — Крик полный отчаяния и ненависти, который я понимаю как никогда раньше. Спасибо, Грей.       Но прежде чем стрела коснулась моего сердца, меня окружило Чёрное пламя и среда превратилась в воду, а после в пар и пропало словно его и не было. А после тот же ненавистный голос: — Ты никогда не избавишься от меня. Я буду твоим вечным проклятием. И Чёрное пламя прямо на моих глазах направилось к сердцу моего товарища и единственного на весь мир убийц демонов. — Неееет! ГРЕЙ! Но он меня уже не услышал. Он больше никого не услышит. Теперь его лёд навечно останется в моих воспоминаниях. А его труп перед моими глазами. В моей голове был слышен смех, самый ужасный смех который я слышал за всю свою жизнь. ЭНД радовался. Чудовище одолело демоноборца и теперь его никто не остановит. И он убьет всех и каждого: кто мне дорог, кого я не знаю, но не меня самого. Я не плачу, нет, это просто слезы. Просто… Просто душа около сердца кольнула, не больше, вроде. Также? Я же не реву как маленькая девочка, правда? Я же не могу, я же обещал! Я не могу реветь! Я же убил его, своими, черт возьми, руками!!! Просто убил, так почему же так больно, где прячется причина моей болезни?! Почему, зачем, Господи?! Зачем забирать у меня самое дорогое?! С какой целью Ты это делаешь?! Я резко сорвался с места с диким воплем и истерикой. Слезы мешали видеть дорогу. Что же я наделал? Почему именно я Монстр из самой Преисподней?!

Конец POV Нацу Драгнила

      Первый мастер и бывший богоизбранный из Совета с пониманием смотрели, как их враг? Друг? Решил сбежать.       И именно в этот момент на остров прибыли Эльза Алая и Люси Хартфилия, а с ними и Лисанна Штраус. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.