ID работы: 8253332

Магнитики!

Джен
PG-13
В процессе
95
nasa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прекрасная идея!

Настройки текста

9.30 Стив Роджерс создал беседу

Стив Роджерс добавил Баки Барнса.

Стив Роджерс добавил Наташу Романову.

Стив Роджерс добавил Клинта Бартона.

Наташа Романова: Стив, какого хрена так рано? И что это вообще значит? Баки Барнс: Нат, он же не виноват, что кто-то всю ночь не спал ;) Стив Роджерс: Так, не начинайте! Я создал чат, чтобы сообщить о встрече. В 15.30 я жду всех, находящихся здесь, в холле. Обсудим одну идею. Клинт Бартон: Я пропущу маты, но мы с Наташей крайне недовольны, что ты нас разбудил ради собрания, которое будет ЧЕРЕЗ 6, МАТЬ ЕГО, ЧАСОВ!!! Наташа Романова: + Баки Барнс: + Клинт Бартон: + Баки Барнс: Клинт, ты плюсанул на своё же сообщение… Клинт Бартон: Это всё из-за недосыпа! У меня мозги не варят! Баки Барнс: А нечего было ночью с Наташей т… Ладно, я пошёл :)

Баки Барнс вышел из сети.

Стив Роджерс: Огромная просьба: никому не опаздывать!

Стив Роджерс вышел из сети.

Клинт Бартон: Неужели нас так было слышно?

Наташа Романова вышла из сети.

Клинт Бартон вышел из сети.

***

— Вы не поверите, у меня такая идея для нашего отпуска! — взбудораженно произнёс Стив, оглядывая присутствующих. Баки сидел и внимательно слушал его, пытаясь предугадать ту самую идею. Нат просто смотрела на Стива и пыталась не выглядеть невыспавшейся, что ей удавалось, в отличие от Клинта — он просто засыпал, моргая так медленно, что между открытием и закрытием его глаз можно было мир спасти и вернуться назад уже раз 100! В общем, компания была максимально «заинтересована» речью Капитана. — Стив, ты прости, но с чего вдруг ты решил, что Фьюри вот так легко даст нам четверым отпуск в одно время? — неожиданно задала вполне логичный вопрос девушка. Наверное, это была первая логичная вещь за сегодня в этом здании. Казалось бы, что Роджерс сейчас расстроится и пойдет думать дальше, но тут его голубые глаза загорелись азартным огоньком, что означало начало веселья. Он самодовольно улыбнулся, в точности как Тони, когда его просят объяснить какую-нибудь ерунду в науке. — Я уже и об этом позаботился! За одно маленькое условие Ник отпустил нас на 2 недели в заслуженный отпуск! — воскликнул Капитан, всплескивая руками, как маленький ребёнок при виде вкусной конфетки. При слове «Ник отпустил», неожиданно резко проснулся Клинт и начал проявлять неимоверный интерес к происходящему. Барнс лишь хитро улыбнулся, облокачиваясь на спинку дивана. Его металлическая рука немного заскрипела, при постукивании пальцев по подушке. Слегка напряжённой осталась лишь Нат. — Погоди, а что за «маленькое условие» от Фьюри? Не к добру это… — вымолвила девушка, глядя в пол. Баки и Клинт сначала уставились на неё, а затем резко на Стива широко распахнутыми глазами, практически не моргая. Эта «картина» больше походила на детский сад, нежели на собрание команды «Мстителей», ей-богу! — Эмм, ну там действительно маленькое условие, ребята, поверьте! — нервно замямлил Стив, но друзья в один голос крикнули на Капитана весьма серьёзным голосом: — ГОВОРИ УЖЕ, РОДЖЕРС! — Ладно-ладно, в общем… — собирался с духом он, обдумывая как лучше сказать мысль. — С нами должен будет поехать Питер. В целях обучения. Все дружно вздохнули и расслабились, а Клинт даже начал нервно посмеиваться, устраиваясь на диване поудобнее. — Слушай, Ходячая мораль, не пугай так больше, пожалуйста. Нервов никаких на тебя не хватит, — проговорил Бартон, имитируя боль в сердце, за что получил тычок в рёбра от Наташи. — Стив, а что за идея отпуска, кстати? Ты так и не сказал, — напомнил ему Баки, смотря на парня снизу вверх с дивана, ощущая себя гораздо ниже ростом. Барнс вообще не любит чувствовать себя ниже кого-то, поэтому ему стало неуютно. — В общем, предлагаю отправиться в путешествие! Абсолютно спонтанные страны и города Европы и приключения на задницу! Мы же все это любим! — с диким восторгом произнёс Роджерс, ожидая от друзей такой же реакции. Хотя от кого он это ждал? От профессиональной шпионки, мастерски скрывающей эмоции? От засыпающего Клинта? От Баки? Да, он, блин, ждал восторг от Баки! — Неплохая идея, я «за»! — одобрил Барнс, искренне улыбаясь другу, глядя в его голубые глаза. — Я… Мы тоже «за», только без перестрелок и погонь, если не трудно, — произнесла Наташа, поднимая безжизненную руку Клинта наверх, обозначая согласие своего парня. Роджерс был чертовски доволен собой и уже начал представлять себе предстоящие каникулы в кругу друзей. Он был так счастлив, что наконец-то отдохнёт и посмотрит разные страны в спокойной обстановке, а не кидая щит и прячась от противников. Впервые за 75 лет его жизни. Немного погодя, все стали расходиться, а вечером чат «отдыхающих» снова оживился.

***

Стив Роджерс добавил Питера Паркера.

Питер Паркер: Всем хай! Баки Барнс: Привет. У нас пополнение в отряде членистоногих, да Нат? Питер Паркер: Ой, мисс Романофф, вы тоже здесь?! В смысле, здрасьте! Стив Роджерс: Питер, Ник тебе всё рассказал? Питер Паркер: /пересланное сообщение/ Паркер, через 3 дня ты отправляешься с моими лучшими агентами на обучение заграницу. Длиться оно будет 2 недели, всё уже оплачено. Вопрос где именно это будет проходить лучше не задавать, так как сам не обладаю этой информацией. Желаю удачи. Стив Роджерс: Ну можно и так сказать. У тебя с загран.паспортом нет проблем? Баки Барнс: Хера, надо у Фьюри научиться так переворачивать всю инфу. Полезный навык. Питер Паркер: Нет, Капитан. Как могут быть проблем с тем, чего нет?.. Клинт Бартон: Наташа сказала, что Ник херовый ученик, и она говорила по-другому писать. А ещё я ору с Пита. Чисто mood. Питер Паркер: А почему вы пишете за мисс Романофф, мистер Бартон? Клинт Бартон: ОН НАЗВАЛ МЕНЯ «МИСТЕР БАРТОН»? «МИСТЕР БАРТОН»?! Я ПЛАЧУ! СВЯТОЙ РЕБЁНОК! Наташа Романова: Он не шутит. Клинт реально держит телефон и плачет. Баки Барнс: Паучок, лучше не спрашивай, это мы тебе как-нибудь потом объясним. Когда вырастешь. Наверное… Питер Паркер: Оу... Неловко вышло. Стив Роджерс: Питер, во-первых, убирай все эти «мистер» и «миссис». Мы же в одной команде! Во-вторых, зайди завтра ко мне в комнату, я тебе помогу с документами. Баки Барнс: Гспд, опять в нём командый дух проснулся… Почему его нельзя выкачать или засунуть куда поглубже?! Наташа Романова: + Клинт Бартон: + Питер Паркер: Ээхм, мне идти пора. Всем пока!

Питер Паркер вышел из сети.

Наташа Романова: Хм, по-моему, Клинт слишком палит наши отношения даже перед детьми, вам не кажется? Баки Барнс: Однозначно + Стив Роджерс: + Клинт Бартон: + Наташа Романова: Н-да, другого ответа от тебя, Клинт, я не ожидала получить…

Наташа Романова вышла из сети.

Клинт Бартон: Она чокнутая! Она в меня только что подушкой зарядила! И продолжает бить!!! Баки, вызови полицию, если я не зайду в сеть ночью!!!

Клинт Бартон вышел из сети.

Баки Барнс: Стив, как думаешь, стоит вызвать, или пускай сами разбираются? Стив Роджерс: Ну, знаешь, наручники в случае чего у них точно есть, так что, думаю, полиция им не нужна… Баки Барнс: БЛЯ, СТИВ, В ГОЛОС ОРУ ПРОСТО Стив Роджерс: Да я слышу, Бак…

Стив Роджерс вышел из сети.

Баки Барнс вышел из сети.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.