ID работы: 8253332

Магнитики!

Джен
PG-13
В процессе
95
nasa_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Билеты в последнюю страну.

Настройки текста
Примечания:
Убедившись, что Белова без сознания, Нат связала её и вызвала наряд Щ.И.Т.а. Пока десятиминутное ожидание тянулось, девушка поняла, что мысли в её голове путаются не хуже ниток в клубке и что самое интересное, непонятно от чего: то ли от встречи один-на-один со своим прошлым, от которого она убегала столько лет, то ли от сотрясения после падения стены.Скорее всего от сотрясения. Почувствовав, что в ушах снова слышен звон, а картинка перед глазами расплывается, Наташа решила продолжить ждать Хилл сидя. — Ладно, это я ещё легко отделалась…- вслух убеждала саму себя девушка. — Легко? Нат, ты совсем уже?! Вот зачем я тебя отпустил?! Были же рядом стрелы с шокером, ну вот почему…- кричал Бартон, подбегая к ней. В его голосе слышались неумолимый страх за любимую, злость и сожаление за свой поступок. — Клинт… не кричи, пожалуйста… голова…- еле вымолвила Нат, держась руками за голову. От каждого шума всё болело так, будто бы она только что вылезла из-под завалов после взрыва бомбы. Хотя, стоп… Почему будто бы? — Прости, прости… Я просто, я такой придурок, Нат. Знал же, что нельзя тебя отпускать и всё равно сделал это. Тут подбежал Тони и Стив с аптечкой, оставив Питера с Баки на джете. — Д.Ж.А.Р.В.И.С, жизненные показатели, — скомандовал Старк, обводя взглядом Романофф. — Пульс в норме, наблюдаются многочисленные переломы и повреждения. Сотрясение мозга второй степени тяжести. Доктор Чо уже прибывает вместе с отрядом мисс Хилл, — отчеканил помощник. — А, значит меня шатает от сотряса, ну ладно.Тони, чтоб тебя, всю радость победы своим отчетом уничтожил, — в шутку обиделась она. Всем остальным почему-то было не до шуток. Странные они какие-то… Роджерс начал ощупывать конечности на предмет перелома и ощупав только руки нашёл три, после чего сделал вывод, что не стоит пугать остальных остальными травмами (а их ой-ой как много) и просто обрабатывал ссадины и ушибы. Всё это время Тони настаивал на госпитализации обоих (Питера и Нат), а Клинт продолжал винить себя. Их деятельность прервало прибытие Щ.И.Т.а. — Отдыха вам не видать, ребята, — поприветствовала Мария компанию. Сделав указание рукой в сторону Беловой, бойцы двинулись к ней, а Хилл подошла к Мстителям. — Нат ты как? Чо на борту, если вдруг…- обеспокоенно сказала она, осмотрев коллегу. — Спасибо, агент Хилл, но перекисью меня уже с ног до головы Стив окатил. В остальном помощь не требуется, мы ещё наш тур не закончили, — с улыбкой ответила девушка, поблагодарив зам.директора за помощь с Беловой. Мария подошла к Питеру с Баки, чтобы убедиться, что там тоже всё в порядке. Раны и ссадины Барнс уже обработал, а серьёзных повреждений удалось избежать, слава богу. Шоковое состояние в скором времени отступит и Пит снова будет тем же жизнерадостным мальчиком. Доложив обстановку Фьюри, наряд Щ.И.Т.а выдвинулся на базу, а туристы сели на джет и отправились в отель.

***

В отеле.

Клинт Бартон в сети.

Тони Старк в сети.

Стив Роджерс в сети.

Баки Барнс в сети.

Стив Роджерс: Клинт, Тони, как они? Всё в порядке? Тони Старк: Пацан спит без задних ног, такой милый пипец. Думаю уже вот-вот проснётся, а то скоро 15-й час сна пойдет Клинт Бартон: Нат тоже спит, только не так спокойно и не так долго. Скоро тоже придёт в себя, ведь обычно она спит не дольше 6-7 часов, а тут уже 9 Баки Барнс: Пит спит 14 часов, а Нат 9… Что вы делали 5 часов?))))))) Стив Роджерс: Баки! Тони Старк: Не, ты че, Леголас 5 часов не выдержит, стрел столько нет Баки Барнс: АХАХАХАХАХАХА, слава богу хоть с кем-то в этом чате можно нормально поржать над ними, а то все остальные скучные Клинт Бартон: Во-первых, Старк, тебе сейчас придёт славный конец. Во-вторых, первые два часа я менял все повязки и повторно обрабатывал раны, потом пытался запихнуть в неё лекарства, потом настаивал на госпитализации и последний час я потратил на то, чтобы сунуть ей снотворное, ибо кто-то был «совершенно в порядке, подумаешь задело немного и вообще, я сам лезу на рожон всегда»… Ничего нового Клинт Бартон: И, кстати, рекорд у нас 7 часов, так что вы и тут не попали :) Стив Роджерс: Так, успокойтесь втроём! Мы ещё здесь будем обсуждать какой у кого рекорд?.. Тони Старк: Оу, а капитан Сосулька смущается таких тем? Кэп, ты вроде не шестилетним пацаном заморозился… Баки Барнс: А у нас с Нат рекорд был всего 4…

сообщение удалено.

Клинт Бартон: ЧТО?! Стив Роджерс: ЧТО?! Тони Старк: ЧТО?!

Баки Барнс вышел из сети.

Клинт Бартон: Как раз Нат просыпается, сейчас мы ему всыпим…!

Клинт Бартон вышел из сети.

Тони Старк: О, Карапуз тоже ворочаться стал, пойду будить

Тони Старк вышел из сети.

Стив Роджерс: Ну вот, сейчас ещё одна Гражданка будет… Надо бы их остудить.

Стив Роджерс вышел из сети.

***

Питер очнулся с небольшой болью в теле, но в остальном чувствовал себя очень даже неплохо. Чуть поднявшись на руках, он осмотрел комнату и увидел Тони, сидящего на соседней кровати. Мальчик не помнил когда мистер Старк успел очутиться здесь, рядом, но определённо был рад его появлению. — Мистер Старк? — чуть хрипло произнёс Паркер. Мужчина чуть дёрнулся от неожиданности и убрал телефон в карман брюк. Поднявшись, он подошёл к столу, на котором уже стоял стакан с растворёнными в воде лекарствами и отнёс его Питу. — Ну ты и напугал меня, малец. Ты как, в порядке? — с тревогой спросил Старк, наблюдая за тем, как мальчик опустошает стакан. По выражению его лица было понятно, что эта смесь была не лучшего вкуса. — Д-да вроде… А вы как здесь, то есть, вы всё время здесь были? — смущённо задал вопрос Питер. Опустив взгляд в пол, он ждал ответа, но мужчина лишь усмехнулся с неловкости парня и потрепал его по лохматой голове. — Эх ты, чувачок. Конечно я здесь был всё время, не могу ж бросить тебя без внимания, — с заботой подтвердил Старк.- Давай, приходи в себя потихоньку, одевайся и я жду тебя в номере Роджерса. Он отнёс стакан обратно на стол и уже почти подошёл к двери, но Паркер его окликнул: «Мистер Старк, подождите!» — Лучше Тони, — поправил мальчика с улыбкой. — Л-ладно. Тони, спасибо за всё…- запинаясь произнёс Питер и подбежал с крепкими объятиями к наставнику. Тот немного не ожидал, но не растерялся и с особой нежностью тоже обнял паучка.

***

Комната Роджерса и Барнса.

Красная комната — то место, которое даже после своего уничтожения будет веять страх и ужас, заставлять кровь стынуть в поджилках и мутнеть разум. От одного упоминания этого места начинаешь вспоминать все свои действия за последние… да за всю жизнь, пытаясь вспомнить, где ты мог проколоться, оставить зацепки или вовсе засветиться. У них глаза и уши повсюду, в каждом уголке мира они узнают во сколько ты вышел в магазин и какой жирности молоко купил, какую пулю ты всадил тому или иному солдату, потому что Красная комната повсюду. Она внутри тебя. Баки по сей день несёт ношу «предателя» для КГБ, как и Наташа, но последствия Г.И.Д.Р.ы оставили свой отпечаток, который усугубляет последствия экспериментов и службы в России. Конечно, Барнс не был испытуемым программы " Чёрная Вдова», но он был учителем этих маленьких, хрупких девочек, боровшихся из последних сил за шанс сбежать оттуда. Именно Баки подготовил Наташу, и именно благодаря ему шанс первой испытать сыворотку достался ей. Сейчас, когда прошлое в виде Елены Беловой, ещё одной Чёрной Вдовой, дало о себе знать, становится ясно, что КГБ никогда не отпустит их из виду, никогда не даст расслабиться и уж тем более не даст забыть кто их научил быть теми, кем они сейчас является. Первоклассные шпионы. Безжалостные убийцы. Великолепные бойцы.

Но разве Красная Комната решает кем им быть?

***

Вся группа путешественников была в сборе. Разумеется, произошедшее оставило свой след и все сидели немного уставшие и обеспокоенные, но они также понимали, что как только переместятся в следующую локацию, все негативные эмоции уйдут, а им на смену придут снова радость и восторг от окружающей красоты. — Хей, куда валим на этот раз? Давайте только без сюрпризов! — первый отозвался Барнс, сидевший на полу и рассматривая сувениры, купленные до произошедшего. — Тони, присоединишься? — с надеждой задал вопрос Стив, который занял кресло у стола. Старк немного растерялся от предложения, ведь он прилетел сюда только ради Питера (ну и Нат, ладно) и не планировал отдыхать. — Хм…- задумчиво, почесывая бровь, начал тот. — Я вообще не думал отдыхать, да и к тому же у вас тут своя атмосфера нарисовалась, а старику Старку будет сложновато вписаться. Все дружно начали охать и отговаривать его, мол, : " Да какая атмосфера, Тони! Давай, пару дней ничего тебе не сыграют!» Питер больше всех пытался уговорить его, и, что не удивительно, ему это удалось. Гений согласился на поездку, но только на пару дней. — А у нас как раз по плану последняя точка осталась, и там будет самое интересное, — с живостью воскликнул Стив, бросив многозначный взгляд на Клинта, который в свою очередь немного смущённо подмигнул и отвел взгляд на пол. — А что там интересного будет? — с ребяческим любопытством спросил Баки, которого не ввели в курс дела. — Да, что у вас опять за секреты?! — с настырностью поддержал Паркер. Они по очереди смотрели то на Роджерса, то на Наташу, то на Клинта, но не видели ответа ни на одноим лице. Единственное, что эти двое заметили — Нат тоже была не в курсе дела и её интерес не на шутку разгорелся, только вот она решила его немного усмирить и подождать подходящего момента. — Ууу, жаришка будет, вот это я вовремя попал! — потирая ладони, весело сказал Старк. — А куда летим то? — В Венгрию, — наконец подал голос Клинт, неумело маскируя самую счастливую улыбку в мире, ожидая реакции Наташи, да и остальных тоже. — Будапешт. — ОГОООО, ВОТ ЭТО НАМЕЧАААЕТСЯ! — хором воскликнули Мстители, захлопав в ладоши от такого удовольствия. Девушка, только услышав страну назначения, словно получила разряд в миллион вольт и в голове всплыли те самые моменты с их с Бартоном первой миссии. Несмотря на оставшуюся слабость, Романофф обнимает Сокола с той самой любовью, которую познала только будучи рядом с ним.Непомерное счастье, радость и ностальгия нахлынули разом, дурманя голову, но чтобы убедиться наверняка в реальности происходящего, она решает переспросить, : " Мы летим в Будапешт?» — Да, любимая. Мы летим в наш Будапешт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.