ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 8. Обновление

Настройки текста
     Уже прошла неделя, как огласили результаты проверки. В один момент я стал известен, причём неизвестно с хорошей или с плохой стороны. Кто-то говорит, что я гений, раз достиг 2 ступени Начальной магии всего за год, а кто-то, что я идиот, потому что отказался от предложения семьи Му, ещё и нагрубив при этом.       В принципе, я согласен со вторым мнением: грубить Му Чжо Юну - не лучший выбор. Даже если я выиграю дуэль, то потом он мне отомстит. Если бы не одно - нападение на город, - после этого ему будет далеко не до меня.      Но сейчас это не главное, ведь сегодня произошло то, на что я не рассчитывал, но всё же надеялся. В середине дня у меня перед глазами всплыло окно системы. Начат процесс обновления системы развития Таймер запущен: 1:59:59 До окончания обновления система будет недоступна      «Обновление системы?»      «Значит, система будет недоступна в течение 2 часов? В принципе, это не долго, сяду покультивирую, только пойду на кровать, а то мало ли опять отключусь»      Так, дойдя до кровати и сев на неё, я погрузился в духовный мир.      Просидев в культивации два часа, у меня перед глазами вновь всплыло системное окно. Обновление системы завершено Открыта способность: Пространственно-временной барьер Пространственно-временной барьер – создает отдельное измерение где время и пространство контролируется системой. Доступные барьеры: Тренировочный барьер - создаёт измерение которое является зеркальным отображением мира радиусом в 1 километр, время идет 1 к 1 с реальным миром. Охотничий барьер - создает измерение, населённое монстрами, время идет 2 к 1 с реальным миром (2 часа барьер = 1 час реал). Уровень слуги Сложность: легкая Гнездо одноглазых крыс (49 одноглазых крыс, 1 большая одноглазая крыса) ???? ???? Уровень вожак стаи Уровень главнокомандующий Уровень полководец Уровень император Просмотрев всю информацию я мог только улыбнуться. «Вот и проблемы с боевым опытом решатся, правда, пока мне, в охотничий барьер лезть не надо, хоть одноглазые крысы одни из слабейших монстров уровня слуги, но даже они запросто могут убить неосторожного мага» «Также я не знаю смогу ли я выйти из барьера до убийства всех монстров» «Значит надо составить план» «Первым делом в тренировочном барьере надо отработать навыки, его я и сегодня смогу проверить в действии» «Второе думаю пора научиться усиливать магию с помощью демонической энергии за летние каникулы должен справиться» «Третье довести элементы тени, огня и льда до 3 ступени желательно до зимних каникул думаю, как минимум 2 элемента я точно смогу поднять» Продумав план я решил попробовать зайти в тренировочный барьер. Мысленно сказав тренировочный барьер я на мгновение почувствовал тягучее чувство, но оно моментально пропало. Осмотрев свою комнату и не заметив ничего нового я прислушался к окружению, было тихо, абсолютно тихо выглянув в окно, я заметил, что на улице нет людей. Я решил кое-что проверить взяв ручку и положив её на другую часть стола, а также взяв в руки учебник, я отошел в другую часть комнаты пожелав выйти из барьера. Опять почувствовав тягуче чувство я оказался в том же месте где был, когда заходил в барьер посмотрев на руки я обнаружил отсутствие книги посмотрев на стол ручка находилась на старом месте. «Значит всё что я делаю в барьере не влияет на реальный мир, жаль я мог бы обогатиться тогда» «Но это значит, что я могу практиковать магию не боясь что-то разрушить в реальном мире» «В принципе план готов можно приступать к исполнению» С таким мыслями я погрузился в культивацию. Все летние каникулы я тренировался и достиг хороших успехов, магию тени я всё же довел до 3 ступени, как и повысил контроль до высокого уровня также смог перейти на 2 ступень магии льда.  С демонической энергией я тоже смог разобраться, правда результат вышел не однозначен после усилении магии огня пламя приобрело черный цвет и сжигало все чего касалось не оставляя даже праха, и оно даже не собиралось гаснуть видя такой результат я не вольно вспомнил Учих с их Аматерасу, а что красные глазки, когда злюсь? чек, чёрное пламя? чек.  Так же пробуя усиливать элемент льда и тени я добился таких же результатов лед приобретал чёрный цвет и необычайную прочность, обычный огонь его не брал только черное пламя могло его растопить. Магия элемента тени же стала быстрее использоваться, а также увеличился радиус действия. В общем вот мой статус. Система развития Пользователь: Мо Фань (Андрей) Раса: Человек 93,74%, Демон 6,26% Тело: В 6 раз сильнее обычного человеческого тела. (Эффект демонической крови) Магия:  Элемент огня: Уровень: Начальный 2 ступень Магическая энергия: 200/200 Тип: обычный  Контроль: высокий, 7 звезд Улучшено звезд: 0 Элемент света:  Элемент воды: Элемент льда: Уровень: Начальный 2 ступень Магическая энергия: 200/200 Тип: обычный  Контроль: средний, 7 звезд Улучшено звезд: 0 Элемент ветра: Элемент тени: Уровень: Начальный 3 ступень Магическая энергия: 400/400 Тип: обычный  Контроль: высокий, 7 звезд Улучшено звезд: 0 Демоническая энергия: 300/300 (каждые 5 % родства с демонами утраивается количество энергии) Усиление восприятия – с помощью демонической энергии пользователь может увеличивать свое восприятие в 3 раза. Усиление тела - с помощью демонической энергии пользователь может увеличивать свои физические характеристики в 3 раза. Усиление магии – с помощью демонической энергии пользователь может увеличивать силу своей магии в 3 раза.  Родство с демонами: 1) Этап 25% (???) 2) Этап 50% (???) 3) Этап 75% (???) 4) Этап 100%(???) Бонус: Повышена скорость культивации черной магии в 2 раза (эффект демонической крови) Талант: Двойное пробуждение, Три элемента при первом пробуждении, Демоническая кровь Духовное достижение: Низкая область 1 уровень Экипировка: Темный амулет Способности системы: Оценка Защита разума (защищает только от чтения мыслей и памяти) Пространственно-временной барьер История оповещений ???? ???? Сейчас же уже как месяц идет учеба сегодня мне выдали магический инструмент который понижает усталость при культивации на 20% как и в оригинале мне сократили пользование инструментом с 1 месяца до 10 дней.  Я же сидя на крыше думаю отдать ли инструмент на пропитанию темному талисману или использовать только законные 10 дней. «Так надо подумать, если мой талисман поглотит магический инструмент, то у меня буде постоянный бонус в 20% в культивации, а учитывая, что я итак без перерыва могу культивировать 6 часов то с 20% они преобразиться в 7 часов и 20 минут, а 1 час и 12 мин культивации каждый день, равносильно чуть больше чем году культивации обычного мага с одним элементом»  «Но у всего этого есть минусы, магический инструмент не мой, а школы и рассказать, что с ним случилась я не смогу единственный вариант — это сделать как оригинал обратиться к учителю Тан Юэ и сказать, что темный талисман “случайно” проглоти магический инструмент, но я не знаю ввернет ли она мне его после осмотра в этом весь риск» Обдумываю эту ситуации я всё же решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.