ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 9. Решение

Настройки текста
     Я взял магический инструмент и поднёс его к тёмному амулету. Он радостно задёргался и стал жадно впитывать в себя энергию из инструмента.      «В любом случае я должен был пойти на этот риск, ведь если я не буду уверен в своих решениях, то в будущем мне это аукнется»      «Буду надеяться, что учитель поможет мне с этой проблемой»      «В придачу по канону я должен буду ей услугу в будущем, и во время её выполнения я смогу получить духовное семечко огня»      Пока я обдумывал своё решение, тёмный амулет уже поглотил всю энергию из магического инструмента. Посмотрев на него и тяжело вздохнув, я взял телефон и позвонил учительнице Тан Юэ.      Спустя пару секунд после начала вызова мне ответили.      - Здравствуй, Мо Фань, зачем так поздно звонишь? - задала свой вопрос учитель Тан Юэ.      - Здравствуйте, учитель, вы сейчас свободны?      - Да, сейчас я свободна, а что случилось?      - Моё магическое устройство … с ним какие-то проблемы. Я не знаю, что делать, так что я решил позвонить вам      - Где ты?      - На крыше школы, основной кампус.      - Хорошо, дай мне три минуты - после этого она повесила трубку, я же убрал телефон и стал ждать.         Ждать пришлось не долго - спустя пару минут она появилась из тени на крыше.      - Мо Фань?      - Ещё раз здравствуйте, учитель Тан Юэ      - Что случилось с твоим магическим инструментом?      - Я не знаю. Сначала всё шло хорошо, я следовал инструкциям учителя Сюэ Му Шэна, однако, вдруг сила исчезла, а потом...      - Что потом?      - Потом энергия передалась в мой амулет - ответив, я снял тёмный амулет.      - Ты сказал, что сила из магического инструмента передалась в твой кулон? - спросила учительница с шоком на лице.      - Да, можно и так сказать.      - Откуда этот кулон?      - Это семейная реликвия.      Тан Юэ спокойно посмотрела на меня, а потом на мой амулет.      - Ты говорил об этом кому-нибудь ещё?      - Нет, я никому не говорил.      - Твой амулет - это тоже магический инструмент.      Я постарался вопросительно на неё посмотреть.      - Однако, этот амулет отличается от тех, которыми владеет школа. Это развивающийся инструмент      - Развивающийся магический инструмент?!      Приложив всё своё актерское мастерство, я старался изобразить шок и неверие к “новой” информации.      - По-видимому, ты знаешь, что это такое - серьёзно сказала Тан Юэ. Я, в подтверждение её мысли, закивал.        Посмотрев на тёмный амулет, я перевёл взгляд на учительницу и серьёзно сказал.      - Учитель, я не уверен, что такую вещь стоит держать у себя, так что лучше я отдам его вам.      Лицо учительницы с серьёзного перешло на улыбку, из глаз побежали слезинки.      - Мо Фань, в день, когда ты показал свою силу и бросил вызов Му Чжо Юну, я думала, что ты просто упрямец. Это не то, с чем ученик так легко может справиться, поэтому я не знала, забрать амулет у тебя или нет. Я и не думала, что ты предложишь мне его добровольно... Моё впечатление о тебе кардинально изменилось.      - Учитель, так что вы собираетесь делать с амулетом?      Тан Юэ перестала улыбаться и серьезно проговорила.      - Не волнуйся, я знаю, что пока ты не готов расстаться с ним. К счастью, ты позвонил мне, а не какому-нибудь другому учителю, который наверняка ограбил бы тебя из-за собственной выгоды      - Ну, во-первых, никогда никому не говори, что это развивающийся инструмент. Лично я не думаю, что ты бы хотел этого. Во-вторых, всё это не значит, что и у меня нет на него видов, однако, я чувствую вашу связь. Не думаю, что смогла бы разделить вас. Даже ты сам не в состоянии сделать это самостоятельно      - Ты ведь знаешь, что нужно для его развития?      - Да      - Отлично, тогда дай мне инструмент, который тебе выдали в школе, я помогу тебе решить эту проблему. Я сделаю это для тебя, так что будешь моим должником      - Спасибо, учитель. Если есть что-то, чем я мог бы вам помочь, то только скажите. Но… вы уверены, что у вас не будет проблем, если поможете мне?      После моего вопроса учительница опять улыбнулась мне.      - Спасибо, что беспокоишься обо мне, но не волнуйся, ты не доставишь мне серьёзных проблем.        - Раз у тебя есть такой инструмент, то вскоре ты, скорее всего, захочешь проверить свои силы против монстров. В конце этого семестра вы покинете город, чтобы увидеть магических зверей. Там я посмотрю, насколько ты готов встретиться с ними      - Вы говорите о практике перед зимними каникулами?      - Да. Каждый маг должен пройти это испытание. Мы не признаем магов, которые только и делают, что сидят за стенами города. Реальная сила появляется, только если человек встречается с магическими монстрами      - Хорошо, я подготовлюсь к этому серьёзно.      - Это не будет сражением... Эта поездка даже не экзамен. Я просто надеюсь, что студенты смогут успокоиться и хорошо обдумать своё будущее, то, как они хотят жить - сказав это, учительница покинула крышу.        С того дня скорость моего культивирования заметно повысилась, и прогресс шёл семимильными шагами. Своё внимание я решил сконцентрировать на контроле элемента тени, а также на прорыве на следующую ступень магии огня.      Однако результаты превзошли все мои ожидания.      Контроль над магией тени я довольно быстро довёл до высшего уровня, дальше развивать его можно только после прорыва на средний уровень.      Магия огня довольно быстро сдалась: чуть больше, чем за 2 месяца, я смог перейти на 3 ступень и повысить контроль так же до высшего уровня.      После полученного опыта в магии тени и огня, прорыв в магии льда не заставил себя долго ждать: к концу семестра мой контроль повысился до высокого уровня, и я смог перейти на 3 ступень.      Также я проводил много времени в тренировочном барьере, отрабатывая магию и экспериментируя с демонической энергией.      В общем вот мой статус. Система развития: Пользователь: Мо Фань (Андрей) Раса:Человек 91,19% (↓) Демон 8,81% (↑) Тело: В 6 раз сильнее обычного человеческого тела (каждые 5% родства с демонами эффект утраивается, на 5%  6X, на 10% будет 18X и т.д.) Магия:  Элемент огня (↑) Уровень: Начальный 3 ступень (↑) Магическая энергия: 400/400 (↑) Тип: обычный  Контроль: высший, 7 звёзд (↑) Улучшено звезд: 0 Элемент льда (↑) Уровень: Начальный 3 ступень (↑) Магическая энергия: 400/400 (↑) Тип: обычный  Контроль: высокий, 7 звёзд (↑) Улучшено звезд: 0 Элемент тени (↑) Уровень: Начальный 3 ступень Магическая энергия: 400/400 Тип: обычный  Контроль: высший, 7 звёзд (↑) Улучшено звезд: 0 Элемент света - Элемент воды - Элемент ветра - Демоническая энергия 300/300 (каждые 5 % родства с демонами количество энергии утраивается) Усиление восприятия - с помощью ДЭ пользователь может увеличивать восприятие в 3 раза. Усиление тела - с помощью ДЭ пользователь может увеличивать физические характеристики в 3 раза. Усиление магии - с помощью ДЭ пользователь может увеличивать силу магии в 3 раза. Родство с демонами: Этап 25% (???) Этап 50% (???) Этап 75% (???) Этап 100% (???) Бонус: Повышена скорость культивации чёрной магии в 2 раза (эффект демонической крови) Талант:Двойное пробуждение,Три элемента при первом пробуждении, Демоническая кровь Духовное достижение: Низкая область 1 уровень Экипировка: Тёмный амулет Способности системы: Оценка Защита разума (защищает только от чтения мыслей и памяти) Пространственно-временной барьер История оповещений ???? ???? ????      Сегодня - день, когда мы выезжаем на практику, и для многих это будет судьбоносным событием, ведь после столкновения с монстрами многие решат для себя, хотят ли они вновь встретиться лицом к лицу с опасностью или остаться в городе под защитой военных, продолжая свою беззаботную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.