«3» Ловушка на мужчину
18 мая 2013 г., 11:27
- Пап? – сижу на подлокотнике директорского кресла и обнимаю его седую голову. В этом кабинете он большой начальник, но я - его дочурка, и начисто игнорирую правила.
- Что опять натворила? – голос усталый. С сожалением отмечаю, что годы сказываются.
- Я наврала, о романе с этим воякой.
- Мама расстроится… - флегматично отмечает отец.
- Да. Она уже подружкам рассказала, и фото из газеты всем показывает, – он внимательно на меня смотрит.
- Сознаться во всем, я так понимаю, не вариант? – смущенно улыбаюсь и развожу руками. – Ну, тогда заведи с ним роман и все будет по-честному, - улыбается в ответ папа.
- Я не знаю, кто он…
- Тоже мне проблема, - вызывает секретаря, и через пару минут я уже выхожу из здания. В руке у меня листочек с фамилией, адресом и телефоном Ивана.
***
Сижу перед дверью кабинета и набираюсь смелости войти. Мне очень страшно, но мама мне может испортить жизнь сильнее.
Стучусь и, дождавшись ответного «входите», захожу. Слава Богу, в кабинете только он. Секунду смотрит на меня (я сегодня в нормальной одежде и с макияжем), но узнает. Вообще не представляю, что бы стала говорить, если бы не узнал.
- Добрый день, - выдавливаю. Как-то очень быстро пересохло горло.
- Добрый, Лена. Что-то случилось? – ну да, за две недели…
- Я подумала, может нам куда-нибудь сходить вдвоем? – черт-черт, никогда не умела завязывать отношения с мужчинами.
- Я не думаю, что это хорошая идея, – весь такой серьезный за этим столом. На лице ни единой эмоции. – Нас ничего не связывает.
- Я беременна от тебя, - выпаливаю и вижу, как парень ошалело на меня вылупился.
- Мы же… Ты же не… – наконец, берет себя в руки и твердо заявляет: – Этого не может быть
- Я знаю… - быстро сдаю позиции. – Просто ты такой равнодушный сидел…
- Лена, я не знаю, в какие игры ты тут играешь, но я игрушкой богатенькой дамочки не буду, - понятно, узнал кто мой папа. И Сергей еще слухи активно распускает.
- Хорошо, Иван. Извини. Давай поговорим серьезно, - включаю бизнес-леди. – Я попала в довольно затруднительную ситуацию, и ты мне можешь помочь.
- Я тебя уже спрашивал, что случилось?
- В силу моего социального положения, мне приходится общаться с довольно неприятными людьми. С ними общаются мои родители, и избегать их я не могу, - мужчина всем видом изображает вежливую заинтересованность. - Дело в том, что я случайно дала понять одной из этих куриц, что между нами роман. И от меня требуют некоего рода доказательств. Думаю, пару раз вместе появиться на мероприятиях хватит, - смотрит на меня и молчит. На лице вновь непроницаемая маска.
- Ну что ж, я тебя выслушал. И я отказываюсь, - я в полном шоке. Что значит отказываюсь? Видимо спрашиваю вслух, потому что он отвечает. – Это значит, что я не буду появляться с тобой на мероприятиях, и поддерживать твою ложь я тоже не буду.
- Но я… Что же мне теперь делать? – растерянно спрашиваю его.
- Признаться в обмане, - твердо отвечает мне.
- Да тебе что, трудно мне подыграть? – я начинаю закипать и повышать голос. – У тебя что, жена, или подруга ревнивая?
- У меня нет подруги и, тем более, жены.
- Так какого черта, ты не можешь пойти мне навстречу? От тебя убудет? – я кажется, кричу.
Иван встает из-за стола (какой же он большой) берет меня за плечи и со словами: «Не шуми» выставляет за дверь.
***
Суббота. Встречаю Катюху. Я ей уже наплакалась о собственной ребяческой вспыльчивости и глупости. Бизнес-леди, а вела себя как глупая малолетка. Ну с какой стати он станет мне помогать? Какой ему резон? Но он продолжает мне сниться… Влюбилась в него, что ли? Нет, наверное, дело в том сумасшедшем оргазме. Подсознание требует повторить столь замечательный опыт.
Два дня, пока Катя добиралась домой, висели с ней на телефоне. Придумывали, как его заполучить. Через месяц устраиваем благотворительный бал. Явку Ивана гарантирует папин хороший знакомый, полковник МВД Лыков, дядя Коля. Маме я, разумеется, ни в чем не призналась. Она искренне жалеет бедного Ивана, который, якобы, не вылезает из командировок.
***
- Лена, ты знаешь, что делаешь? – только и спросил меня папа, когда узнал, что мы с сестрой задумали.
- Я его хочу, и я его получу, папа, - упрямо поджала губы.
- Избаловали мы вас, детка. Ты подумала, как он отреагирует?
- Да что во мне не так? - тут же вспылила. - Я молодая, красивая, обеспеченная. Как он может отреагировать, когда такая женщина его добивается? – надоел этот разговор, выхожу из комнаты.
- Если что, потом не жалуйся, - догоняет меня тихий голос отца.
***
Благотворительный бал-маскарад. Я в образе античной нимфы. Легкая летящая ткань, скрепленная невесомыми заколками. Личность сокрыта полумаской. Иван уже здесь. В брюках и черной шелковой рубашке. Широкополая шляпа скрывает лицо даже лучше черной маски.
Моя сестренка в костюме официантки подносит ему бокал шампанского. Он, сначала, отказывается, но после ее ответной реплики, все же берет бокал. Наблюдаю за его перемещениями по залу. Здесь когда-то часто устраивали балы. Дом, известного в прошлом аристократа и мецената, восстановили не так давно. Теперь здесь проходят все подобные полуофициальные мероприятия. Я знаю, где на втором этаже есть уютная гостиная. Там мы и встретимся с Иваном.
Понимаю, что веду себя как избалованная девчонка. Но после того, как он выставил меня из кабинета, я ни о чем больше думать не могу. На самом деле, у меня очень небольшой опыт в личных отношениях. До конца школы, не смотря на мое и Катино возмущение, нас провожал и встречал охранник. Как, скажите, можно пойти на свидание с мальчиком, когда у тебя за спиной маячит огромный мужик с оружием?
В институте, половина преподавателей знакомы с родителями. Я после первой тройки от мамы получила такую головомойку, что больше не рисковала не учиться. Конечно, я съехала от родителей, и папа мне купил чудную квартирку, но я продолжала вести очень замкнутый образ жизни. В моей личной жизни было всего несколько парней. И, если мой последний партнер привел туда любовницу, то предыдущие были не намного лучше. Никто из них не видел во мне личность, а только дочь того самого Трофимова. Наверное, поэтому я так увлеклась Иваном. Он не знал, кто я, и чья я дочь. В его руках я была просто Леной, без какой либо истории.
Иван перемещался по залу с ленивой грацией хищного зверя. Бокал в его руке опустел наполовину. Этого хватит. Я поднялась на второй этаж и позвонила сестре.
- Я на месте… Только проконтролируй официанта, а то приведет мне другого мужика, - я нервно хихикнула.
- Ленка. Еще не поздно все отменить. Ты точно уверена? – в сотый раз спросила сестренка.
- Да.
- Тогда жди.
Я в последний раз оглядела гостиную. Свет выключен. При закрытой двери почти полная темнота.
Слышу голоса. Открывается дверь, освещая темную комнату и мой силуэт. Сразу шагаю к нему, беру за руки и побуждаю сделать пару шагов вперед. Официант, как договаривались, захлопывает дверь. Я слышу щелчок, сработал замок, но не волнуюсь, у меня есть ключ. Зато волноваться начинает Иван.
Я мягко удерживаю его за руки. Он пытается, что-то сказать, но я пальцами дотрагиваюсь до его губ, призывая к молчанию. Обвиваю его шею руками и тянусь к губам. Ну, наконец-то, оттаял. Афродизиак, что подала ему моя сестра в бокале с шампанским, начинает действовать. Нежные движения губ, пока единственное чем он ответил. Я скольжу губами по его, лаская, тихонечко прикусывая, черчу кончиком языка линию по краю его сомкнутых губ. Он включается в игру. Ловит губами мои губы и язычок, приоткрывая зубы, и я просачиваюсь вглубь его рта. Уже со страстью сминая уста, мы, языками, доводим друг друга до исступления.
Я чувствую его сильные руки, что прижимают меня к твердому мужскому телу. Потираю бедрами его сильную эрекцию скрытую тканью брюк. В ответ его пальцы начинают лихорадочное изучение моего тела. Исследуя нежную округлость груди, покручивает и сжимает соски, вызывая с моей стороны стон удовольствия. Я не ощущаю, как мы переместились, но, спустя мгновение, я зажата между стеной и горячим мужским телом. Продолжая терзать мои губы, пить мое страстное дыхание, он проводит, знакомым движением от бедра к колену, и дальше, заводя мою ногу себе за спину. Я прижимаюсь жарким лоном к выпуклости на его брюках. Его ладони на моих бедрах и ягодицах. Пальцами проникает сначала в трусики, разрывая их и отбрасывая в сторону, затем сквозь скользкие складки погружается в тесную глубину моего тела. Губами, пробуя на вкус мою шею и плечи, спускается к груди и облизывает соски. Поочередно посасывая и нежно покусывая их, немного отстраняется. Я чувствую, как он рывком расстегивает ремень и спускает брюки вместе с трусами. Сразу жадно возвращается ко мне, приподнимает за попу, и одновременно широко разводя мне ноги, входит одним толчком. Я вскрикиваю, у него вовсе не маленький размер. И он начинает раскачивать бедрами, нежными, но сильными толчками втрахивая меня в стену.
Я совсем не миниатюрная женщина, но он так легко держит меня на весу, что я испытываю нереальный кайф от этого. Иван немного ускоряется и, делая пару особенно глубоких толчков, обильно кончает внутри меня.
Некоторое время он меня обнимает, восстанавливая собственное, загнанное, дыхание. А потом, поставив на ноги, отступает и включает свет. Я сползаю по стене на пол, ноги вообще не держат. Меня еще колотит возбуждение. Пока промаргивалась от яркого света, Иван уже оделся. Стягиваю на груди свой фривольный костюмчик и гляжу прямо на него. В ответ презрительность. Глаза зло сужены, играет желваками.
- У меня всего два вопроса, - цедит он. – Первое, какой дрянью меня накачали? И второе, за каким хреном тебе это понадобилось? - машет рукой в сторону стены.
Представляю, как жалко сейчас выгляжу в его глазах. Сидя на полу с растрепанной прической и истерзанными губами, униженная ярким светом и чуть прикрытая платьем.
- Не беспокойся, ничего особенно вредного. Так легкий стимулятор, - он брезгливо кривит губы. – И я хотела тебе понравиться… – к черту гордость…
- О, да! Мне понравилось, - стоило бы обрадоваться словам, но ирония, которой они пропитаны, все губит. Дальнейшие его слова, как острые бритвы полосуют душу. – Ты первостатейная шлюха. Мне интересно, в этой комнате ты ждала меня или любого другого с крепким хером? – поднимаюсь на ноги и выпрямляюсь на остатках гордости.
- Я ждала тебя.
- В таком случае, я надеюсь, что реализовал твои грязненькие фантазии? - он беспощаден, не могу больше это слышать.
- Замолчи, - смотрю на него с болью в сердце. Все должно быть не так.
- Полагаю, ты позаботилась не зачать от меня ублюдка?
- Пошел прочь! – срываюсь я на крик. Как я ошиблась, увидев симпатию ко мне? Если бы я ему нравилась, он бы не произнес этих ранящих слов. Единственное о чем я сейчас мечтаю, это о том, чтобы он ушел. И я кричу ему об этом. – Уходи!
- Ты не ответила на вопрос, - губы упрямо поджаты, без ответа не уйдет.
- Да! – кричу ложь в ответ.
- Как отсюда выйти?
- Ключ в вазе на столе, - я вся сжалась в ожидании его ухода.
- Надеюсь, что я больше никогда тебя не увижу, - сказал Иван, перед тем как выйти.
Звук закрывшейся двери открыл во мне слезные шлюзы, и я ревела, проклиная собственную наивность и глупость.